ID работы: 11979514

Ложь, Деньги, Боль, Всё, Что Нас Связывает

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
М: классно посидели. В: да... Мими, сидя на кровати, делала макияж. Я вновь пыталась сосредоточиться на книге. В: классно посидели это точно, но голова болит совсем не классно. М: плохая идея пить Глифт на Земле. В: я о том же. Как какой-то стеклоомыватель М: на кухне аптечка. Там таблетки лежат. Я уже выпила две. В: ты всего раз отказалась от ответа, а я пять! Она цокнула языком и посмотрела на меня через зеркало. В: пойду посмотрю. М: как отец с Винчесто говорили?... Она защёлкала пальцами. В: по хорам полазим. М: да! Я уже полазила иди ты. Я улыбнулась ей. На кухонном столе и правда стояла большая прозрачная коробка с белым крестом. В: да уж... пока найдёшь хотя бы вшивый анальгин состаришься... Но нужные таблетки лежали сверху. Видимо, за меня раскопки провели. Л: место встречи изменить нельзя) В: точно) Л: что ищешь? В: уже нашла. Л: не умеешь пить? В: только на Земле. Люцифер сидел на диване. В: что пишешь? Л: очередную песню для непутёвого братца. В: вот кто создатель этих шедевров. Л: приятно слышать. Ты единственная кто знает это. Надеюсь, ты не растреплешь секрет другим?) В: нет конечно. Я села рядом. В: а можно почитать? Л: возьми. ... В: шикарно) мне очень нравится). Но это же не слова песни? Л: почему же) В: это не стиль Ади, он вряд ли согласится это петь. Л: да. Это просто моё стихотворение. А: о чём болтайте? В: мне очень понравилось стихотворение Люцифера. А: они шикарны. Кстати, Люций, она у нас тоже пишет стихи. В: Ади! А: что? Дай похвастаться, что в родственниках у меня два гения! Я закатила глаза. А: ну что, Ви, что? Она ещё свои стихи сопровождает картинами. В: так, мои таланты мы пропустим. Пошла я, а то истеричка моя меня уже потеряла. А: тогда через час здесь. В: зачем? Л: гулять поедем. Не всё же все выходные просидеть в доме. В: я была бы не против. А: Ты серьёзно? Мы в таком красивом городе. Городе любви... В: ну как найду любовь так поговорим. Я быстро поднялась к себе. М: я готова. На Мими было надето короткое бордовое платье. В: молодец, но есть ещё час. М: а ты уже знаешь?! Тогда давай быстрее! Я собрала волосы в высокий пучок. Надела чёрные джинсы и белую рубашку. С: девочки? В: да, братик? С: полчаса прошло. вы готовы? М: давно. В: я тоже. С: тогда выдвигаемся. Перед выходом я надела белые кроссовки, а Мими надела чёрные туфли на высокой платформе. В: тебе точно будет удобно? М: да, я в прошлый раз надевала на шпильках. Было удобно, а на платформе... Пф, еще проще. За руль сел Люцифер. Меня выгнали вперёд, хоть я и хотела сидеть сзади. Пока мы ехали я уснула. С: Ви... Вики... В: м? С: просыпайся, моё солнышко. В: а, уже приехали? С: да, рыбка моя вяленая. В: раз я рыбка вяленая, то ты будешь рыбной отбивной. Точнее фаршем. С: фаршем я был утром. Сейчас я изысканный лосось. В: дай руку, лососёныш. Ади заржал в голос. В: э, левая палочка Твикс, политая водкой, что ржёшь? А: да так) пхахаххаха. М: тогда кто я? В: Мими, уже давно доказано, что ты больная истеричка. М: я хочу быть и едой. В: тогда щучка. Л: это тебе подходит, Вики. В: я вяленая рыба. А: а ты у нас... Л: демон. А: нет. Клубничка) Л: Ади, сейчас выхватишь! В: да тут набор на весёлые выходные. М: пива не хватает. Столько рыбы-то! В: зачем пиво если есть водярный Твикс! С: не поспоришь. Я вышла из машины. В: похороните меня здесь. Сколько мы ехали? М: пару часов. В: я уже устала. Ади засмеялся. В: что опять? А: эту фразу говорили уже) Л: пошлите лучше. М: а сколько до Эйфелевой башни идти? Л: час примерно. М: так долго?! В: ты гулять хотела. Вот, гуляй. Л: тоже самое хотел сказать. М: сговорились?! Л. В: конечно. М: ой всё! Идёмте. Через час уже стемнело. В: Да уж, не думала, что так быстро стемнеет М: какой чёрт меня дёрнул надеть эту платформу! В: сама себя и дёрнула. А я предупреждала!) М: Ви... В: что? Она со щенячьими глазами смотрела на меня. В: нет! М: ну пожалуйста! Давай поменяемся. Ты же в туфлях как рыба в воде. В: ладно, а то ты не отстанешь! А: даже злиться не будешь? В: нет. С: взрослеешь, мать) В: мне через пару месяцев 18. Старость подкралась незаметно. С: я тоже в 18 так думал, а в 25 понял, что какая нахрен старость! Я же ахуительный) Л: Шепфа, как жизненно) Ади обнял меня со спины. А: старики. В: угу. Люцифер и Сэми закатили глаза. М: я уже столько фотографий сделала! Из них две классные! В: шикарно. Пошлите, что мы застряли? А: куда ты хочешь? В: дойти до моста и сесть. С: пошлите, там скамейка была. Эйфелева башня загорелась ярко жёлтым цветом. Сверху сияла луна, как будто она разливала на высокую башню золотые огни. Свет отражался в реке. Пока остальные сели на скамейку, я села на край моста. Сзади кто-то накинул на мои плечи кожаную куртку. С: не мёрзни. В: ты взял мне куртку? Снег пойдёт! С: да, и Мими взял. Я же должен за младшими сёстрами следить. В: где здесь можно кофе купить? С: сейчас схожу. Посидев ещё час, мы вернулись домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.