ID работы: 11979514

Ложь, Деньги, Боль, Всё, Что Нас Связывает

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Утром мы собрали вещи и поехали в ближайшее место где можно вызвать водоворот, хоть и пришлось проехать больше 3 часов. Время 14⁵⁷ Вызвали водоворот Геральд и Мисселина. В: и куда мы? Л: в лес погулять. В: осенью в лес? Л: ну да. Идея Мисселины. В: шикарно. Л: я слышу сарказм. В: замёрзнуть в конце октября… будет весело. Л: 19° пока что тепло. В: надеюсь мы не останемся там на ночь? Л: не бойся. Мы вернёмся на небеса. В: я уже соскучилась по крыльям. Л: а может по школе?) В: никогда этого не произойдёт. … Оказались мы на небольшой опушке леса. О: и что мы в этом логове жуков будем делать? М: не поверишь, отдыхать. О: здесь?! А: ну можешь найти берлогу медведя и посидеть с ним. О: здесь есть м-медведи? С: не знаем. Может и волки есть. О: чего? Не, я на это не подписывалась! В: не веди себя как истеричка. О: что? В: ничего. Г: так, идёмте за дровами. Сначало делимся на пары. Парень держит, девушка собирает. Мис: собираем только с земли! Встретимся здесь. Всё поняли, котятки? Все: конечно. Мис: молодцы. Г: бегом! В: а вы что делать будете? Г: тут останемся. В: а можно мне остаться?) Пожа-а-алуйста) Г: оставайся) О: я тоже хочу! Мис: нет, иди гуляй, тебе полезно. Г: на хвост не падай. Иди. Обиженная Ости скрылась в лесу. В: что делать? Г: что хочешь. В: домой хочу. Г: вызывай водоворот и лети. В: а можно? Г: нет. В: спасибо. Г: не за что. Мис: пойду поищу ягод. Г: одна? Я схожу с тобой. Л: осенью ягоды? В: если только волчьи. Л: ну или рябина. В: но это хвойный лес? Г: вот именно что хвойный. В: Шишки есть) Люцифер еле сдержал смех как и я. Мис: дети! В: идите, чего застряли) … Л: дождь собирается. В: ага. Хоть бы не ливанул. Л: будем надеяться. В: я думала, мы ещё будем в Париже. Л: мы были в основном за ним. В: да, но всё же классный дом. Л: понравился? В: очень. Л: ты подружилась с Ости что ли?) В: нет, с чего ты взял? Л: вы очень душевно говорили на кухне. В: режим мамочки включился. А ты подслушивал? Л: вы просто громко говорили. В: да?) Ну и ладно.) Л: Вики… В: что? Я развернулась. Он смотрел мне в глаза. Я будто в гипнозе смотрела в его. Л: …готова к контрольной работе? Я незаметно тряхнула головой опустила глаза в пол, снова подняла, закивав, и с улыбкой сказала. В: готова) Л: молодец, мадам) В: почему «мадам»? Но вопрос остался без ответа. А: о, что сачкуйте? В: конечно) М: любимица Геральда! В: я всего лишь его крестница. С: всегда удивлялся тому что демонов вообще крестят. В: ага. Варят в кипятке. Л: вы преувеличивайте. М: по-моему нет. В: в котёл с водой из Ада кидают детей. Вода чуть ли не кипит, пока Сатана что-то читает. С: ещё чуть-чуть и будет суп из варёных детей. А: но никто не обжигается! М: хороший аргумент, но слабый. У родителей сердце в пятки уходит. Л: это классика. С самого начала образования Ада ничего не менялось. А: почему ты не историк? Л: потому что я её ненавижу. С: похоже на обратное. Л: меня её заставляли учить, приговаривая, что я будущий правитель и так далее. Хотя я сразу сказал, что не буду править. А: «я лучше сгнию на должности учителя, чем сделаю так как хочешь ты, отец» Л: спасибо, что напомнил. Это ещё культурно. В: из-за этого ты стал учителем? Л: частично да. Вернулись остальные. О: надеюсь, нас не сожрут волки и медведи! М: если и соберутся, то ты будешь отличной приманкой. О: эй! Г: Шепфа! Заткнитесь, а! В: хорошая идея! Где-то нашли пледы. Мы расселись, развели костёр. Где-то надыбали гитару. Солнце уже садилось, поэтому становилось очень атмосферно. М: а можно песню из «Юноны и Авось»?! С: тогда Вики увезут с дикой истерикой. М: почему? В: «я тебя никогда не увижу. Я тебя никогда не забуду»… С: не напоминай! В: скорее тебя увезут с истерикой. А за «Юнону и Авось» я за! Песня ж такая красивая! Тим: я не знаю аккордов. В: жаль. Л: давайте я сыграю. Тим: давай. Тим передал гитару. Музыка полилась изящной рукой. Сначала все затаили дыхание, а потом затянули первые слова: Ты меня на рассвете разбудишь, Проводить необутая выйдешь. Ты меня никогда не забудешь, Ты меня никогда не увидишь. Я положила голову на плечо Сэми, Мими на плечо Ади. И качнутся бессмысленной высью Пара фраз, залетевших отсюда: Я тебя никогда не увижу, Я тебя никогда не забуду. Я тебя никогда не увижу… Я тебя никогда не забуду… В Аду был день. В: до завтра! — крикнула я, выходя из машины. А, М, С: пока! Машина ещё остановилась у дома Мими и рванула дальше, скрываясь за поворотом. Я подошла к двери дома, она оказалась закрытой. Сегодня же должен был быть у обоих выходной? Хотя, зная их работу, могли и вызвать. Я поставила чемодан и полезла в сумку за ключами. Оторвав от неё взгляд, я поняла, что окна открыты. Странно. Я глянула на место где стоят машины. Не было машины отца, но стояла матери. В: и чего она закрылась? — буркнула себе под нос. Наконец рука нащупала что-то холодное и маленькое. В: ура. Прокрутив пару раз в замочной скважине, я услышала щенячий лай. В: малыш…) Он крутился под ногами, прыгал и вставал на задние лапы, пока я закатывала чемодан в дом. Сняла пальто и взяла на руки Вольта как он и хотел, но он передумал. В: как хочешь. Я аккуратно спустила его и прошла дальше, села на диван, откинув голову на спинку. Вольт запрыгнул ко мне. Что-то упало. Щенок опустил мордочку мне на колени, мол, гладь. Я положила руку ему на голову и нагнулась,  чтобы поднять упавший предмет. Но так и застыла, смотря на него в полном шоке, надеясь, что это ошибка или вовсе не смешная шутка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.