ID работы: 11979514

Ложь, Деньги, Боль, Всё, Что Нас Связывает

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я положила руку Вольту на голову и нагнулась, чтобы поднять упавший предмет. Но так и застыла, смотря на него в полном шоке, надеясь, что это ошибка или вовсе не смешная шутка. На полу лежало что-то похожее на белый фломастер с синей крышкой. Я не хотела верить, что это тест на беременность. Он точно не отца!!!! Из груди вырвался истерический смех. Я взяла тест в руки. На маленьком экране был плюс. В кармане завибрировал телефон. Это было сообщение из чата с Ади, Сэми и Мими. М: "доехали?" А: "да, ты как?" М: "шикарно" С: "Вики, что молчишь?" Я просто скинула фото теста без подписей. Мими скинула множество радующихся смайликов. С: "кто отец" В: "а я откуда знаю?!" А: "чего?!!!" С: "как ты можешь не знать кто отец?" В: "я что слежу за ней?! Она сама по себе, я сама!" М: "ахахахахаххахазпхпв" А: "она же вроде всегда с тобой. Отсоединить никак не получится)" С: "в смысле она сама по себе?! Вики, кто отец?!" А: "как назовёшь?" В: "не, вы интересные! Спрашивайте как будто это мой тест!" С: "а чей?!" В: "точно не отца! Скорее всего Ребекки" М: "я что не тётя больше😔" В: "разочарую, ты никогда не будешь ей" Я откинула телефон и снова стала смотреть на тест. Стук каблуков по лестнице. Ма: привет. Ты уже приехала?) Я же просто уставилась на неё. Может из-за теста, а может из-за того, что она никогда не здоровалась со мной, а тем более не улыбалась мне. Ма: что-то не так? В: всё нормально...- выдавила из себя хриплым голосом. Ма: ты заболела? В: нет, всё хорошо. Она подошла ко мне. Я проследила за её движениями. Она села и.... обняла меня. ОБНЯЛА?! Я замерла. Она отстранилась и сказала: Ма: прости за всё свою непутёвую мать. Я понимаю, обиды не счесть и всего того, что я сделала плохого. Но я очень хочу наладить наши отношения. Надеюсь, ты захочешь этого. В: с самого детства я не знала понятия "материнская любовь". Мама смотрела на меня покрасневшими глазами. В: я завидовала Ади... я тоже хочу наладить отношения, но ты сама понимаешь идеально хорошими они не будут из-за оставленного нами осадка. Она захотела взять мои руки в свои, но видимо только увидела тест. Ма: забыла убрать. В: он же твой? Она кивнула. В: из-за него ты решила со мной помириться? Ма: нет. Я узнала о нём утром....  как я вернулась от своей мамы, я поняла что не хочу быть для тебя врагом номер один. В: ты папе говорила? Я кивнула на тест. Ма: ещё нет. В: почему? Есть вероятность, что это не его ребёнок? Ма: ты что! Нет конечно! Я хочу не нарушать традиции и сказать как-то необычно. В: ты и обо мне и Сэми сообщала необычно? Ма: да. У Сэми была коробочка с белым комбинезоном, соской и снимком. О тебе я узнала как раз перед днём рождения Винчесто. Я сделала большую коробку и завернула её во множество оберток, а под каждой была бумажечка с буквой. В самой коробке был снимок УЗИ и надпись "ждите, скоро буду". На коробке с сверху была надпись "собери пароль, чтобы открыть меня". Все собирали из букв слова. Пытались подставить в трафарет. Через полчаса у них получилось "У нас будет ребёнок" . Все сначала не поверили, а когда открыли, многие не смогли сдержать слёз.  А вот с ним ума не приложу что сделать. В: слышала что-то про бенто торты? Заказать такой с надписью допустим "ты третий раз папа" Ма: точно! Давай. ... Я забрала чемодан и пошла наверх к себе в комнату. Утро Я надела чёрное обтягивающее платье с вырезом на ноге и высоким горлом. Волосы я выпрямлять не стала, расчесала и просто распустила их. В: доброе утро. Ма: доброе, дочь. В: а где папа? Ма: уже уехал. Вчера поздно вернулся, сегодня рано уехал. В: ну, что сделаешь? Работа. Я надела туфли и пошла в школу. В классе кроме меня, Мими, Ади и Сэми никого не было С: привет. Это мамин тест был? В: и тебе привет, братик. С: привет, ну? В: да. Ади засмеялся. В класс зашёл Люцифер. Л: тебя слышно в коридоре. Ты что опять пошутил несмешную шутку и ржёшь в одиночку? А: как раз смешную. Л: ну и посвети же. Люцифер, положив на свой стол ключи и листочки, подошёл к нам. А: все же знаете что наша мать тоже беременна? В: я нет. А: теперь да. Я хмыкнула. А: никого не смущает что Сэми и Люциферу по 25. Мне и Вики по 17. Я старше Ви на день. Сэми старше Люцифера ровно на месяц. Теперь все засмеялись. В: может расписание у них) А: или контракт) С: но раз на раз не приходится) Л: третий раз и опять синхронно) М: надеюсь, у нас будет так же, как у них, Ви. Прикинь, мы ещё и поженим наших детей. Эх... круто было бы. В: мать, мы скорее поженим собак и кошек, чем детей. М: ну да. Ты же собираешься в старых девах остаться. С: я тоже собирался прожить всю жизнь и сдохнуть в одиночестве. А вот как произошло. Связался с малолеткой. А: ты не ахринел?! С: я же в шутку) А: да иди ты, шутник! С: меня зацепили песни твои. А: расписывался бы тогда с их создателем. С: если бы я знал его, то пожал бы лично руку. Я сдержала улыбку. С: вот только не говори, что ты его знаешь! В: тут новость новая. С: не уходи от темы. Л: что за новость? А: кстати, вчера Сэми чуть инфаркт не накрыл. В: в смысле? С: в прямом! Скидывать одинокий тест в группу и не отвечать на мои вопросы! А: она отвечала, не преувеличивай. С: "я не знаю кто отец" это не ответ! А: проехали. Что за новость? В: походу, я помирилась с матерью. С: точно? В: я не знаю! Вчера мы поговорили. Я наговорила такую чепуху! Она мне что-то говорила. Я тупо не помню половины. Я ушла в комнату и не выходила из неё больше. Но помню, что говорила она очень искренне. Сожалела. С: может это очередная игра. В: вряд ли. Прозвенел звонок. Люцифер пошёл к доске. Остальные встали у своих парт и стали ждать пока все зайдут в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.