ID работы: 11979514

Ложь, Деньги, Боль, Всё, Что Нас Связывает

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Посреди урока к нам зашёл Серафим Кроули. За ним зашла молодая девушка. С. К: простите, что прервал ваш урок. Можно сделать объявление? Л: делайте раз пришли. С.К: В ваш класс, ребята, пришла новенькая. Это Сью, она ангел. Надеюсь вы подружитесь. Ангел? Я даже не обратила внимание на крылья. Она была одета не как ангел. Короткое белое платье, вызывающий макияж, длинные волосы, голубые глаза. В общем, очень красивая девушка ангел, с внешностью дьяволицы. А: *шёпотом* где-то я её видел. С. К: присаживайся. Он указал Сью на свободное место за первой партой. Она послушно села. Уже меня бесит. Люцифер продолжил урок. Он был не доволен, что его прервали. *После урока* Л: мадам, подойти ко мне. В: что-то случилось? Л: первый вопрос. Ты поняла тему? В: ну... да. Л: второй. Есть планы после уроков? В: нет. А почему спрашиваешь? Л: потому что завтра ты мне нужна. В: в смысле? Л: завтра день забит никто не может меня заменить и переставить или убрать урок не получается. В тебе я уверен, поэтому после уроков хотел тебе объяснить новую тему и ты завтра уже провела урок. Скорее всего только половину. На другую я должен успеть. Ну а если не успею, то проведёшь самостоятельную работу. Я оставлю задания. В: поняла. После уроков подойду. Л: буду ждать. Я улыбнулась и вышла из класса. Уроки подошли к концу. На занятие Фенцео я ушла в ванну и не вернулась. За мной вышла Мими, забрав мою сумку. М: как же я хочу спать! В: что тебе мешало? М: крутой сериал и куча вкусняшек. В: тяжёлый случай. М: пошли погуляем? В: я не могу, прости. М: что случилось? В: мне Люцифер должен объяснить завтрашнюю тему. М: зачем? В: всё тебе прям расскажи. М: да. Говори давай. Я глянула на часы. В: мне уже пара. Завтра всё узнаешь. М: ла-а-адно я спать. В: спокойной ночи. М: скорее обеда, плавно перетекающего в ночь. Я написала Ади, чтобы они нас не ждали. Звук шагов в тишине опустевшей школы был слишком громок. Но я услышала голоса, кто-то ругался. И чем ближе я подходила к кабинету Люцифера, тем громче они становились. Но кричала девушка. Я подошла к приоткрытой двери и взглянула в щель. Девушка сидела на парте, говорила то шёпотом, то переходила на крик. Люцифер сидел за своим столом, он всем видом показывал незаинтересованность в разговоре, но явно злился. Девушка сидела спиной, на плечах было пальто. Я не могла понять кто это. Л: ты можешь хоть на пять минут заткнуться. Дев: как я могу заткнуться! Ты кинул меня! Взял и выкинул! Л: такого не было. Ты сама подставила меня, ради своей же выгоды. Теперь я здесь. Девушка соскочила с парты и подошла к учителю. Он взглядом проследил за ней. Я смогла увидеть девушку. Сью. Л: даже не приближайся. Он глянул на часы. Л: К тому же у меня важная встреча. Сью: что может быть важнее меня? Л: любой камешек на асфальте и крупинка пыли важнее тебя. Я решила постучать. Л: заходи. Сью прошлась по мне оценивающим взглядом. Ещё раз взглянула на Люцифера и вышла из класса. В: я не вовремя? Л: как раз наоборот. Давай начнём. В: давай) но можешь, пожалуйста, разъяснить сегодняшнюю тему. Л: ты же сказала что поняла) В: ну не всё... Л: хорошо. Тогда сделаем так. Сейчас я объясняю сегодняшнюю тему, а вечером в библиотеке завтрашнюю. В: честное слово я чуть-чуть не поняла) Л: Ви, не забывай, что я всё ещё твой репетитор. Ты можешь не оправдываться, я всегда рад тебе объяснить тему) *через час* Л: напишешь самостоятельную. Пока я писала, надоедливые пряди волос спадали на глаза. Я сдувала их, но они всё равно падали на глаза. Л: убери их рукой) В: это моя дурацкая привычка. Всё. Л: правильно. Тогда вечером в библиотеке. В: хорошо. *вечер* Я вышла из своей комнаты. На кухне сидели родители. Мама что-то готовила, а папа работал. Па: моё солнышко) В: я так соскучилась. Па: я тоже, кнопа. Ты куда идёшь? В: в библиотеку. Па: почитать хочешь? В: к репетитору иду. Ма: что-то не поняла? В: да. Ма: тогда хорошей учёбы. В: спасибо. Па: как придёшь. Поговорим с тобой. В: хорошо... В библиотеке ещё никого не было. Я как обычно пришла рано. Прошла вдоль полок с новыми книгами. Л: ты опять рано пришла? В: я только зашла. Л: почему-то мне не верится) В: зря) Л: давай начнём. Но не успели мы даже сесть, как дверь открылась и вошла Сью. Люцифер будто её не увидел. Просто сел и начал объяснения. Меня же напрягало постороннее присутствие. Сью взяла книгу и села за самый ближний к нам стол. Что ангел забыла в Аду!!?! Л: тема не сложная. Ты умненькая разберёшься завтра с обязанностями. В: это конечно) Л: самоуверенная? Молодец) В: я же дьяволица) Л: хорошее качество, мадам) Л: так, пиши тест. В: опять?) Л: тот был по прошлой теме, так что не возмущайся. В: и не собиралась. Люцифер продиктовал пару примеров. Волосы падали на глаза Л: убери рукой. В: ты опять повторяешь фразу. Л: да, потому что ты захотела её сдуть. В: как ты это узнал? Л: ты очень подозрительно посмотрела на прядь) В: забирай. Я молодец?) Л: ты умница, мадам. В: знаю. Л: кстати, мы тогда в лесу не договорили. Что ты Ости советовала? В: чушь, бред сумасшедшего. Короче хрень. Видимо я устала, так как у меня было чувство, что я пьяна. Л: я такой же после поездки был. В: может что-то в напитках было? Л: может, но мы же демоны. В: я тогда пойду. Л: спасибо, что согласилась помочь. В: как я могла не согласиться) Как только я вышла из библиотеки, как я услышала громкий голос Сью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.