ID работы: 11979514

Ложь, Деньги, Боль, Всё, Что Нас Связывает

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Сью: и как это понимать?! Л: что именно? Сью: почему ты позволяешь себе находиться наедине с этой. Л: Во-первых, её зовут Вики и она моя ученица... Сью: ты всех своих учениц называешь "мадам"? Что за тупость?! Л: не много ли ты на себя берёшь? Ты кто такая? Сью: я? Я твоя будущая жена! Мать твоего ребёнка в конце концов! Л: что-то про жену и ребёнка не припоминаю. А нет, вспомнил. Отец хочет женить меня. Но на Одри. Смотри, не одна буква не совпала с твоим именем. Сью: ты совсем с ума сошёл! Я вынашиваю твоего ребёнка. Л: вовсе нет. Твоя энергия слишком сладка для ребёнка от демона. Сью: это из-за маленького срока. Л: тогда он точно не мой. Между нами ничего не было, кроме того вечера в баре, как я вернулся с учёбы. Это было... месяцев 6 назад. Сью: нет! Это было в прошлом месяце! Ты был пьян и... Л: во-первых, до такого я не допиваюсь! Во-вторых, я уже полгода как не напиваюсь. Сью не знала что ответить. Я стояла и держала дверь приоткрытой. Люблю подслушивать. Можно много интересного узнать о себе и не только. Но я решила уйти. *от третьего лица* Л: ну? Я не понимаю, что вы все ко мне пристали. То ты, то Ости. Я что последний парень что ли? Сью: я не хочу, чтобы ты достался кому ни попадя Л: а может я сам решу! Сью: что решишь? Сойдёшься с этой Вики?! Л: всё может быть и тебя это не касается. Сью: да ты влюбился! Л: не неси бред.-ответил он уже мягко и спокойно, словно утомившись или задумавшись. Сью взглянула на него и с ноткой сожаления произнесла: Сью: понятно всё. Она вышла из библиотеки со слезами на глазах, и как дверь закрылась, она шёпотом произнесла: Сью: я сделаю всё, чтобы ты был моим. *от лица Вики* Матери на кухне не было, сидел только отец. Па: садись. В: о чём поговорим? Па: о твоей матери. Она очень странная. В: а, ну это нормально сейчас в её п.... Я тут же замолчала. Па: в чём? В: ...в постоянстве. Что я несу?! В: ну это же её постоянная манера общения. Странность. Па: вы помирились, хотя обе не хотели этого. В: я такого не говорила. Я сказала, что она повернулась ко мне задом. Я тоже. Па: теперь мне кажется, что вы втроём что-то скрывайте. В: кто третий? Па: всё-таки что-то скрывайте? В: я спросила, кто третий подозреваемый? Па: Сэми. В: если и скрываем, то ты скоро узнаешь. Скрыть вряд ли получится. Я поцеловала его в щёчку. В: спокойной ночи! Но уснуть не получилось. Очень сильно мешали мысли, но одна сильнее всех. -что Сью и Люцифер делали и о чём говорили, когда я ушла? Вдруг она его поцеловала? Всё же к этому шло. Что они думают обо мне? Почему Люцифер называет меня мадам? Как бы я не отгоняла эти мысли, они всё равно лезли в мою голову. Я пыталась перебить их другими, но не выходило. Одна мысль всё же победила все. -Справлюсь ли я завтра? Не облажаюсь ли? Если я не усну, то точно всё просру. Кое-как я смогла заставить себя заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.