ID работы: 11979786

ты такой... хороший

Слэш
NC-17
Заморожен
89
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Я люблю когда ты меня обнимаешь"

Настройки текста
      В то же утро, Эдгар ушел домой. У него в голове было куча мыслей о вчерашнем дне. Он уже не держал такую обиду и злость на Колетт, как вчера. Идя по дороге домой, он всё раздумывал как будет извиняться перед подругой. Он знал какая она обидчивая, хоть и не показывала этого. Даже если она улыбается, это не значит, что у неё всё хорошо. Из-за долгих размышлений, Эд и сам не заметил, как быстро дошел до дома. Остановившись у порога, он недолго смотрел на входную дверь, собираясь с мыслями. Тяжело вздохнув, парень опустил дверную ручку, но понял, что дверь заперта. — Чего? Колетт разве не дома? — Вопросительно спросил парень. Он явно не ожидал такого. Но, к счастью, у него был запасной ключ, так что открыв дверь, он смог зайти в дом. — Я дома. — Крикнул Эдгар. Но в ответ он ничего не услышал. Это было так непривычно придя домой, не услышать радостный голос девушки. Тишина. Может она спит? Развушись, челкарь пошёл в комнату его подруги. Подойдя к двери, он остановился, так как увидел на ней записку. Недоумевая, он сорвал бумажку и принялся читать:       Привет Эдс! Если ты читаешь эту записку, значит уже пришёл домой. Не переживай о вчерашнем, я не обижена на тебя! Я знаю какого тебе сейчас... Знаю что ты чувствуешь и как тебе тяжело разобраться в себе и своих чувствах. Именно поэтому, я решила, что будет разумным оставить тебя наедине с собой и своими мыслями на некоторое время. Не переживай! Я уехала в лагерь на месяцок, так что мы оба сможем отдохнуть) И прости меня, если раздражала тебя своим отвратительным поведением. Просто я правда очень хочу, чтобы у тебя всё было хорошо. Я никогда ещё не видела тебя таким счастливым. Хотела сделать как лучше, а вышлю как обычно) В любом случае, ты всегда мне можешь написать, если что! с любовью, твоя дорогая Колетт! ;)       Прочитав записку, Эдгар поднял голову, осознавая то, что сейчас прочитал. Опустив взгляд, он немного задумался... — Может она и права... — С этими словами, Эдгар сложил бумажку и положил к себе в карман. Пойдя в гостиную, парень плюхнулся на диван, закинув руки на спинку и откинув назад голову, попутно тяжело выдохнув горячий воздух. Из-за вечной жары, Эдгар думал, что скоро сойдёт с ума. Дома у них был только один кондиционер, у Колетт в комнате. Они давно уже хотят купить ещё один, но что-то всё руки не доходят до этого. — Выа... как же лень что-либо делать.... — Жалобно сказал Эд. Он будто умолял о том, чтобы солнце наконец выключили хотя бы на денёк. Лёжа на диване, он понимал, что есть куча недоделанной работы, которую нужно сделать. Но ему было тааак леень.... Однако, резко заурчавший живот дал о себе знать. — Да твою мать... Почему именно сейчас?... — Глубоко вдохнув и нервно выдохнув, парень всё же решается встать. Всё-таки голод не тётка, пирожок не подаст). Зайдя на кухню, тот открыл холодильник и увидел- ничего. Да, как оригинально. Нахмурив брови, челкарь хлопнул дверкой и почесал затылок. — Думаю самым лучшим решением будет заказать еду. — Ага, Эдгар не умеет готовить). Ну как. Он может сварить себе пельмени, нарезать салат и пожарить яичницу, но... разве салатом и яичницей наешься? Пельменей к тому же, не было. Колетт как-то пробовала его научить готовить, но после нескольких попыток, поняла, что будет лучше, если за кормёшку в этом доме возьмётся она. Да и она была не против. Ей было приятно видеть довольное лицо голодного Эдгара и слышать похвальные слова в её сторону. Взяв свой телефон, челкарь сделал заказ и снова уселся на диван в гостиной. Сейчас дом казался как никогда пустым. Было так тихо и спокойно... Совершенно не то, к чему привык Эдгар. Каждый день он сидел и болтал о чём-то со своей подругой, либо же играл с ней в какие-нибудь игры. Сейчас же, было непривычно скучно и одиноко.       Через пару минут, раздался звонок в дверь. — Ну наконец-то. — Буркнул Эдгар и встав с дивана направился получать свой желанный заказ. Открыв входную дверь, Эдгар увидел перед собой Фэнга. "Вот блин.. а я так надеялся, что это курьер(" — жалобно произнёс у себя в мыслях парень. — Привет Эд! Ты сегодня утром забыл у меня телефон. — После этих слов, длинноволосый засунул свою руку в карман. — Вот, держи. — Фэнг протянул руку держащую смартфон. — Мой телефон?..... — Эдгар сделал задумчивое лицо. На чей же телефон он тогда делал заказ? Повернув голову назад, парень посмотрел на тумбу где лежал смартфон. "Бля...." — Подумал Эд. Да, это был телефон Колетт. У них с Эдгаром были очень похожие телефоны, поэтому челкарь и не заметил разницы. Снова посмотрев на Фэнга, тот взял свой телефон из рук длинноволосого. — Спасибо. — После, Эд взялся за ручку двери и хотел закрыть её, но рука друга помешала ему это сделать. Подняв взгляд, парень посмотрел Фэнгу в глаза. — Постой... Давай поговорим?... — Немного взволнованно сказал длинноволосый. Недолго подумав, Эдгар всё же решил впустить Фэнга. Зайдя в дом и разувшись, длинноволосый с Эдгаром направился в гостиную. Там они сели на диван и довольно долгое время молчали, пока Фэнг не прервал тишину. — Ты... извини меня, что я вчера так повёл себя.. Ну.. я имею в виду, когда взял тебя за ру- — Я понял. — Отрезал Эд. — Кхем... Да- — От такого резкого ответа Эдгара, Фэнгу стало не по себе. Опять он чувствовал какую-то беспомощность и жалость. Рядом с Эдгаром, он часто говорил какую-то странную ерунду, что его сильно раздражало. Мало того, из-за сна, который ему приснился, он не может нормально смотреть на Эда. Он сразу вспоминает тот чудесный и голодный взгляд, который наполнял Фэнга разными эмоциями. — Так о чём ты хотел поговорить? — С невозмутимым лицом и скрестив на груди руки, спросил челкарь. На самом деле Фэнг и сам не знал, о чём он хотел поговорить с ним. Ему просто хотелось побыть рядом с Эдгаром... — Э.... А! Кстати, где Колетт? Обычно это она всегда открывает дверь, а тут даже не пришла поздороваться.. — Она написала, что уехала в лагерь на месяц. — Отведя взгляд, сказал Эд. — В лагерь? Неужели она так сильно расстроилась? — Не знаю. Но в записке написала, что не обижена. Хотя зная её, она явно сейчас где-то плачет в подушку... И всё из-за меня... — Под конец предложения, Эдгар уже опустил не только взгляд, но и голову. Он считал себя виноватым перед всеми.. — Ты чего?? Успокойся, ты не виноват! — Фэнг понял, что затронул не самую нужную тему для разговора.. Ему хотелось обнять Эда, чтобы немного успокоить, но не решился, так как подумал, что это только усугубит положение. Но Эдгар же решил сделать это сам и положив голову на плечо длинноволосомому, приобнял его. От такого неожиданного действия со стороны челкаря, Фэнг немного вздрогнул, но всё же приобнял в ответ. — Мне с тобой так хорошо... Я люблю когда ты меня обнимаешь, делай это чаще.. прошу. — С этими словами, Эдгар уткнулся в крепкое плечо Фэнгу и снова смог почувствовать этот чудесный аромат, который каждый раз затуманивал разум парня. Фэнг не мог и пошевелиться. Он подумал, что это очередной сон и совсем скоро он должен проснуться, но те чувства, которые он сейчас испытывал, были явно настоящими. На его щеках появился еле заметный румянец, а на лице красовалась мягкая улыбка. Эдгар уже и вовсе позабыл о том, что голоден. Всё чего ему сейчас хотелось — это сидеть в обнимку с его "другом" и радоваться каждой минуте проведённой с ним. Но заказ ведь никто не отменял, так ведь? Поэтому буквально через пару минут, прозвенел звонок в дверь и обломал весь кайф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.