ID работы: 11979829

Когда нибудь это случается с каждой омегой...

Слэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 87 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
И когда Червовые вернулись домой, то дома все были и Пик готовил что то вкусное(ну как обычно). Феликс сразу же побежал на кухню, а Ромео пошёл в свою комнату чтобы отдохнуть от сегодняшнего дня. Блондин на кухне выпросил вкусненького у Пикового короля и после того как покушал, он пошел снова к своему королю и тихо войдя в его комнату, сзади подошёл и закрыл ему глаза (тот сидел за столом, и по этому это вполне возможно) - угодай кто?)~ - ох, этот хитрый голос не возможно не узнать. - Феликс, это уже не будет прокатывать с тобой - Ромео убрал со своего лица руки своего валета. -ээй! Ну все веселье испортил! - Феля немного расстроился. Но король черв знал как подкупить своего валета, он встал и достал пару печенек и дал из Феле. - держи, не обижайся - Ромео слабо улыбнулся когда увидел радостное личико блондина. - спасибо! - выкрикнул акуленок(из за своих острых зубов) и взял теб печеньки и начал есть их. - ты милый... - случайно произнес Ромео, из за чего младший по масти замер в шоке и немного покраснел. - не... Не правда! - а ведь он реально мило выглядел. - ой, да ладно тебе - после этих слов Ромео снова ушёл работать, но его переодически отвлекал Феликс. Через какое то время Ромео закончил, и именно в этот момент Феликс в руках рассматривал какую то вазу, и случайно её уронил.... -"Мне конец..."- была только одна мысль у Феликса. Ромео же услышав звук того что что то разбилось, повернулся к своему валету. Сначала король разозлился, но потом всего лишь вздохнул. - чтоб убрал осколки. Сейчас - голос короля Черва звучал серьезно и холодно, после чего валет его побежал за метлой и совком и тряпкой влажной, чтобы убрать то что разбилось. После того как он убрал это, он уже был готов к тому что его накажут, или если повезёт, то хотя бы сделают выговор и лекцию прочитают. Но Ромео не думал ничего из этого сделать с валетом, хоть он и был зол, но не хотел ругать Феликса. Феликс же подошёл к розоволосому немного неуверенно. - Ам... Ты ведь меня сейчас накажешь, да?... - голос блондина дрожал, мало ли его король чего вздумает. - нет, я не буду тебя наказывать, но чтобы это было в первый и последний раз. - Феля не мог поверить своим ушам, его не собирались наказывать? Даже выгонять сразу же из комнаты? А всего лишь попросили чтобы больше такого не повторялось? Ему явно сегодня везло. Он улыбнулся и обнял Рому. - прости... - Феликсу было немного стыдно все равно за это. -ничего, просто будь осторожнее. - странно поверить в это, но розоволосый правда простил того.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.