ID работы: 11979983

Трансформеры. Реакции и мини-истории.

Гет
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 156 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 3: Знакомство с Новобранцами

Настройки текста
Примечания:
Так-так-так... Неожиданная вторая волна автоботов. Т/И ждет новое знакомство.. Но она то об этом не знает... Сайдсвайп: Т/И шла в гости в отсек к Айронхайду. Уж слишком скучно сидеть весь день за учебой. Поэтому, девушка решила, что не помешает навестить своего большого друга. Но, зайдя в отсек, Т/И увидела вовсе не Айронхайда. Вы подошли ближе и решили заговорить с незнакомцем: – А.. Привет? – Автобот встрепянулся, хватаясь своими мани за искру. – Ой.. – Серебристый мех посмотрел на девушку, которая издала "ойканье", и, понимая, что это просто хрупкая земная фем, легко улыбнулся. – Привет, белковая. – Сайдсвайп подъехал ближе к девушке. – Извини, что напугала. – Все нормально.. Ты.. Т/И? – Откуда ты.. ? – Айронхайд рассказал мне про тебя и твоего брата Сэма Уитвики. Признаться честно, я представлял тебя.. Немного иначе.. – Автобот усмехнулся, поддевая пальцем прядь ваших волос. – Чтож.. А ты..? – Ох.. Да, прошу прощения за свои манеры. Я Сайдсвайп. Наставник Хайда. – Не думала, что у Айронхайда есть наставник.. В любом случае, была рада с тобой познакомиться, Сайдсвайп. – А уж я то как рад, Т/И. – От бархатного голоса автобота, по коже пробежал табун мурашек. – Сайдсвайп! Я вернулся. Джолт: Вы с Ретчетом проводили опыт с энергоном. Он никак не реагировал на новую сыворотку, что уже начинало раздражать врача. Вы принялись успокаивать медика: – Не волнуйся, у нас все получится. Нужно просто приложить побольше усилий и постараться. – Я могу помочь. – Стоп.. Этот голос Т/И слышит в первый раз. В этот же момент, врач повернулся в сторону. – Джолт! – Медик раскинул свои мани в сторону, приветствуя нового автобота. – Привет, Ретчет. Ты случайно не.. – Синий мех опешил, когда увидел на удивление симпотичную особу человеческой расы за спиной Ретчета. – Оу.. – Привет. – Вы подняли свою руку, шевеля пальчиками, тем самым, приветствуя гостя. На такое приветствие автобот откашлянулся. – Привет.. Э..? – Т/И. – Ответил Ретчет, что все это время следил за вашим коротким диалогом. – Т/И.. Милое имя.. – В следующий момент, автобот потрепал вашу макушку своим указательным пальцем, любуясь вашей лучезарной улыбкой. Мираж: – Сэм, успокойся, я скоро буду дома. – Вы быстрым шагом направлялись в сторону выхода из базы автоботов, попутно разговаривая со своим братом, который сильно волновался за вас. На улице вечер, а вас нет дома. Положив трубку, вы отвлеклись на сообщение от подруги, но в ту же секунду споткнулись о что-то железное. – Ой.. – Момент, и над вами нависла тень. Вы подняли голову, встрепянувшись от испуга. – Что за insetto¹? – К вашему лицу прислонился холодный металл, от чего вы медленно отстаранились. – Давай помогу. – Красный незнакомец взял вас на манипуляторы, аккуратно поднимая вас. – Автобот?.. Я не видела тебя раньше.. – Земная фем с любопытством разглядывала ярко-голубые окуляторы, которые сейчас изучали её. – Я Мираж. Разведчик автоботов. – Т/И.. Приятно познакомиться. – Могу сказать то же самое, gidget². –Мираж посмотрел на ваше колено, за которое вы крепко держались. – Ты ушиблась. Я отвезу тебя. – Автобот трансформировался так, чтобы вы сразу оказались в салоне. Девушка лишь с шоком разглядывала салон машины. Но, тут же прервалась: – Не стоит, я.. – Автобот не дал вам договорить и перебил вас: – Говори адрес. – Вы всего лишь вздохнули и ответили Разведчику. Рэкеры: Сегодня вы пообещали Микаэле, что поедете в небольшое кафе, чтобы обсудить дальнейшие планы. Ну знаете все эти женские штучки? Маникюр, Шоппинг... Так хочется отдохнуть от приключений с инопланетными роботами.. Но размышлениям помешал спор двух голосов. Т/И выглянула из-за металлической стены базы. Девушка хотела тихо пошпионить и понять, о чем же спорят два меха, которые сейчас разговаривали в жаргонной форме. Но, синий мех резко замолчал, уставившись прямо на вас. – Так-так. Кто это там выглядывает? – Зелёный мех, который стоял спиной к вам, повернулся в вашу сторону и кратко улыбнулся. – Эм.. Привет парни. – Вы неловко помялись на месте, застенчиво улыбаясь новым знакомым. – Привет-привет. – Зелёный и синий мех подошли поближе к девушке. – И что за милая фем решила поглазеть на бампер лидера Рэкеров? – Ваши щеки тут же накрыл румянец. – Ладно, не парься. Я шучу. Лучше скажи – кто ты? – Т/И.. Меня зовут Т/И. А.. Вас? – Я Топспин. – Синий мех тут же поправил свои синие тонкие провода на шлеме, которые напоминали волосы. – Роудбастер. – Зелёный мех присел на корточки перед вами, подцепив ваш подбородок пальцем. – Симпотяжка~ Скидз и Мадфлэп: Т/И сидела на капоте Бамблби, делая конспект по биологии. Но тут же вы услышали какие то споры и скрежет металла. – Да тише ты, идиот! Она услышит! – Сам заткнись, морда уродская! – Мы близнецы вообще-то, умник! – Эй.. – Вы уже давно слушали этот спор, посмеиваясь над близнецами. – Может, вы уже прекратите спорить и выйдете сюда? – Вы увидели две мордочки, которые выглядывали из-за стены. – Ну вот. А теперь можно и познакомиться. Вы спрыгнули с копота Би, на что тот недовольно пробурчал. Ревнует.. – Я Т/И, а как зовут вас? – Вы подошли к ботам ближе, разглядывая их милые личики, короче сейчас смотрели на вас из подлобья. – Я Скидз. А это Мадфлэп. – вы усмехнулись и наклонили свою голову в бок от любопытства. – Какие же вы все таки милые. – Близнецам стал по искре такой комплимент, но они тут же стали ссориться. – Т/И сказала это мне! – Она сказала это про нас обоих, идиот!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.