ID работы: 11979983

Трансформеры. Реакции и мини-истории.

Гет
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 156 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 4: Ухажер Т/И. Часть 1.

Настройки текста
Знаете, мужчины всегда уделяют время девушкам, в которых они влюблены. Вот и на Т/И охотится один парнишка, покупая ей дорогие цветы и коробки шоколадных конфет. Т/И конечно благодарна за такие щедрые подарки, но этот мартовский кот решается проводить ее до дома... – Эм.. Что же... Пока – вы машете рукой на прощанье с легкой улыбкой, но вашу кисть тут же берут в свою ладонь и нежно целуют. – Я буду ждать нашей следующей встречи с нетерпением. – Парниша посмотрел в ваши глаза с ноткой флирта. – Эм.. Мне нужно идти. Пока, И/П – Девушка ласково улыбнулась и обняла по-дружески парнишку. Оптимус Прайм: – Т/И, кто это был? – Прайм наклонился ближе к вам и посмотрел в ваши глаза своей яркой оптикой. – Это.. И/П.. Мой однокурсник. – Девушка начинает плести маленькую косичку из небольшой пряди волос. Прайм выдохнул, издавая шум своими вент-системами. – Будь осторожна. Если он вдруг.. Начнет приставать, или же.. Много себе позволять – Говори мне, милая. – Лидер алозначных потрепал вас по голове указательным пальцем, касаясь вашей щеки и поглаживая изгибы вашей шеии. Ретчет: – Солнышко, правильно ли я понял, что у тебя появился ухажер? – Медик гневно посмотрел в сторону, куда ушел парень. – Ретчет, он мой однокурсник и всего лишь. – Вы сняли с плеча сумку, не поворачивая голову к большому боту. – Тем более, не так уж сильно я ему нравлюсь. – По его феромонам так не скажешь. – Что? – Что? Айронхайд: – Что за кабель провожал тебя? – Оружейник наклоняется к девушке, заряжая свою пушку на левом манипуляторе. – Однокурсник... – Вы резко насторолжились. – Ха-а-айд.. – протянула девушка, отодвигая пушку в сторону. – Что ты задумал? – Да вот думаю, какое расстояние он пролетит, если я выстрелю в него. Как смотришь на вариант сделать его мишенью? – С язвой ответил Айронхайд, выдавливая из себя улыбку охотника. – Айронхайд! Бамблби: – Би! Я дома! – Вы радостно раскидываете руки в стороны. Но, заметив, что автобот сидит в углу, опустив голову, настрожились. – Би?.. – Вы подошли к пчёлке, касаясь его манипулятора. – «Кто был тот парниша?» – Раздается из радио Би обрывки диалога. – Да просто парень с моего института.. – Вы коснулись лицевой пластины бота. – Пчёлка. Он мне не ухажер. – Вы мило хихикиаете, но в эту же секунду вас обхватыаает два манипулятора и прижимаются к корпусу бота. – Т/И! Ты ведь не бросишь меня?! – Выдавливая из себя омыватель, хнычет желтый автобот. – Конечно я не брошу, ты чего?.. – Т/И начинает гладить бота по шейным магистралям, от чего тот начинает мило жужжать. Джаз: – Т/И~ – Мех берет вас на руки и под носит к лицевой пластине. – Меня мучает вопрос: Что за парнишка проводит тебя до дома уже целую неделю? Так охота подстрелить.. – В этот момент Джаз посмотрел на свое оружие, ехидно улыбаясь. – И/П.. Увязался за мной, но он мне не нравится! – Тише, Т/И.. Не кричи так.. От твоего крика мои аудиосенцоры нуждаются в помощи Ретчета, милая.. – Ой.. Извини, Джаз.. – Вы виновато опустили голову вниз. Но мех тут же поднял ее, касаясь подбородка Т/И. – И всё же.. Мое желание пристрелить его не исчезло, Т/И~ – ДЖАЗ! Сайдсвайп: Вы вошли в дом и сели на кровать, которая стояла около окна. Но через секунду вы слышите громкий и протяжный "Бип". Когда вы выглядываете из окна, то замечаете около двора Серый Корвет Stingray. – Ты че тут забыл, Сайдсвайп? – Следил за сахарным мальчиком, что провожал тебя до дома. – Эй, вообще-то.. – Тут мех принимает свою альт-форму бота и встает около вашего окна, опираясь локтем о крышу дома и прислоняя свой палец к металлическим губам. – Тише, милая. – Ласковая улыбка бота вызвала у вас мурашки, от чего вы невольно краснеете. – По сути, это мог быть насильник, ты не подумала? – Мой однокурсник? – Тихо проговорила девушка. – Все может быть, Т/И. – Мех всего лишь легонько стукнул пальцем по вашему лбу, а после, погладил вас по спине. – Давай-ка собирайся. Поедем прокатимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.