ID работы: 11979983

Трансформеры. Реакции и мини-истории.

Гет
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 156 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 4: Ухажер Т/И. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Джолт: Вы тяжко вздохнули, а после, увидели синего меха, который хмуро смотрел на уходящего И/П. – Джолт? – Вы вопросительно посмотрели на бота. – М? – Заместитель медика перевел взгляд на вас. – Тебе не понравился И/П? – Бесит меня. – С ноткой раздражения ответил бот, тут же издав тяжелый рёв мотора. – Джо-о-олт.. – Вы коснулись сервопривода медика и стали немного поглаживать металл. – Поможешь с химией?.. – Подожди секунду. – Джолт зарядил свой электрошокер и двинулся в сторону, куда направился парень. – Я только проведу ему профилактику. – СТОЙ! – Я слегка его током припугну. А может и не слегка.. – Джолт пожал плечевыми сигментами скрылся из вашего поля зрения. – А НУ ВЕРНИСЬ! Мираж: Вы хотели тихонько пройти в дом, но не тут то было. Т/И увидела красного бота, который подкидывал в своем манипуляторе булыжник. Для него он был камушком, а вот для вас нет.. – Ты чего задумал?.. – Вы стали обходить стороной меха, который сверлил спину уходящего И/П. – Прихлопнуть этого Bastardo¹. – Мираж.. – Вы гневно посмотрели на бота, тем самым привлекая его внимание. – Извини, dolce metà². Мысли в слух. Мираж взял вас на манипуляторы и снова посмотрел на И/П. – Может все таки прихлопнуть? – В эту же секунду по грудным пластинам меха раздается лёгкий стук. – Что? Топспин: Т/И без задних ног плялась к двери дома, но ее отвлекло какое-то бурчание, что раздавалось с задней части дома. Девушка обошла его, замечая синего меха, который что-то грозно говорил про себя. – Топспин? – автобот встрепянулся, поворачивая свой шлем к вам. – Э.. Т/И.. Солнышко, привет.. – Мех машет вам манипулятором с невинной улыбкой. – Ты следишь за мной? – Что ты, вовсе нет. Просто я случайно увидел тебя с парнем и.. – Автобот не успел закончить мысль, как вы его тут же перебиваете: – Топспин.. Он мне не парень.. – В вы еле сдерживаете смех, прикрывая рот ладонью. – Упс.. – Бот немного осекается и наклоняется к вам. – Извини, крошка. – Все нормально. А теперь, я пойду. – Только вы хотели уходить, как вас ловко хватают манипуляторы и подносят к окну второго этажа. От этого вы удивленно хлопаете глазами. – Отдыхай, Т/И. Роудбастер: Т/И зашла в дом и направилась в свою комнату, чтобы переодеться. Вы снимаете с себя рабочую одежду и надеваете шорты и топ. Благо, вы успели переодеться, потому что в следующую секунду вас зовет приятный баритон. Вы выходите во двор и видете зеленого рэкера: – Роуд? – Оу, детка, классные шорты. Бомбезная фигурка. – Бот подмигивает вам. – Но меня волнует тот самодовольный.. – Он останавливается, щелкая пальцами и присаживаясь на корточки. – Сукин Сын. Вы изумлённо смотрите на бота, который тут же с серьезным лицом смотрит на вас. – Это мой однокурсник, И/П зовут. Тебя что то не устраивает? – Хм хм хм... Даже не знаю. Ах, точно. Он тебя полапал за талию. А мне ты этого не позволяешь. Хотя с ним знакома меньше времени. Чё за дела, сладкая? – Вы опешили, тут же облокотившись о колено бота. – Ревность? – Даже не представляешь КАКАЯ. – Роудбастер издает отчаянный вздох вент-систем. – Ох.. Да ладно тебе.. Я тебя люблю больше. А он мне вообще не нужен. И его подарки тоже. – Дак значит это ты мусорку цветами украсила? – Усмехнулся мех. – Да. – Вы направляетесь обратно в дом, но вас опять отвлекают: – Да, кстати, крошка. Завтра этот парниша будет ходить весь в бинтах. – Рэкер встает в полный рост и направляется к выходу из двора. – Роуд! – Вы поворачиваетесь к боту, который тут же делает резкий разворот и посылает вам воздушный поцелуй. А вы, в свою очередь, закатываете глаза и тихо смеетесь. Скидз и Мадфлэп: – И чё это за чилипопер? – Раздается недовольный голос Мадфлэпа, который садится по левую сторону от вас. – Т/И. Говори, чё это за вялый перец провожает тебя уже целую неделю? – По правую сторону усаживается Скидз. – И/П. Однокурсник. – Мгм. – В один голос издали недовольный звук близнецы. – Слышь, Мадфлэп. – Красный бот внимательно смотрит на брата, который только что подозвал его. – Как думаешь, он долго лететь до Луны будет? – Думаю, что не доживет, Скидз. – Близнецы ударили друг о друга свои кулачки и громко рассмеялись. – Мадфлэп, Скидз.. – Вы грозно смотрите на ботов, которые уже направились в оружейный склад. – Мы быстро! Прибьем его и вернемся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.