ID работы: 11979983

Трансформеры. Реакции и мини-истории.

Гет
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 156 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 5: Вечернее платье. Часть 1.

Настройки текста
Микаэла и Сэм позвали Т/И на вечер отдыха, в военный ангар, где была расположена база автоботов. Дабы, отдохнуть и расслабиться после тяжелой учебной недели, которая была полна огромными рефератами и проектами. Девушка была рада такому предложению, поэтому с радостью согласилась пойти вместе с ними на вечерний отдых. Т/И вернулась домой и тут же кинулась перебирать вещи. И вот, героиня, полна разочарования, что не нашла подходящей вещицы, опустила свой взгляд на черное платье. Оно было облегающее, с тонкими лямочками. Девушка чуть помялась, но потом решила что наденет именно его. Т/И сходила в прохладный душ и вернулась в комнату, заматавшись в белое полотенце. В дверь постучались и в комнату заглянула Микаэла: – Микаэла? – Вы расслабились. – Заходи. – Ты готова идти? – Темноволосая зашла в комнату, закрывая за собой дверь. – Ам.. Да. Вот. – Вы берете вечернее платье и подаете его Микаэле. – Ого. – Девушка с шоком смотрит на вещь, рассматривая ее. – Вау. Такое классное. Ты уверена, что хочешь надеть именно его? – Уверена. Нужно еще учитывать то, что больше у меня платья нет. – Т/И пожала плечами и усмехнулась. – Тогда выходи. Мы подождем тебя. – Микаэла покинула порог комнаты, но тут же остановилась. – И, Т/И.. Там будут боты. Осторожней. – Девушка подмигнула вам и ушла вниз по лестнице. Вы остались думать над ее словами, чуть краснея. Войдя в громадное помещение, вы осматриваетесь по сторонам. Сэм и Микаэла разговаривают между собой. Вы чувствуете спокойствие, но не тут то было... Оптимус Прайм: – Добрый вечер, Т/И. – Лидер Автоботов присел позади вас на одно колено. На его фейсплейсте читалось спокойствие, но когда вы повернулись к нему, он опешил. – Симпатичное платье.. – Ох.. Спасибо, Оптимус. – Вы потираете кисть и смотрите на большого бота. – Хорошего вечера, милая. – Прайм гладит пальцем вашу спину и встает во весь рост. Прежде чем подойти к компании ботов, он еще некоторое время смотрит на вас с легкой улыбкой. Ретчет: – Не слишком ли вульгарно, фемочка? – Медик грозно смотрит на военных, которые глазеют на вас и шушукаются между собой. – Да вроде бы нет.. – Вы осматриваете себя и вертетесь в разные стороны. – Давай - ка осторожней. – Волнуешься? – Ревную. – врач смотрит на вас. – Что? – Ретчет лишь потирает переносицу и тяжко вздыхаеь. – Выглядишь.. Отпадно. – Он тут же разворачивается и прикрывает губы рукой. – Я этого не говорил. – Ретчет сново судорожно вздохнул и направился к выходу из ангара. Айронхайд: Этот бот хищно смотрел на вас весь вечер. Каждый раз, когда вы поворачивались в его сторону, тут же замечали на себе его взгляд. Немного позже, когда вы закончили говорить с Ленноксом, к вам подошел оружейник: – Что за прикид? – Он скрестил манипулятооы на грудных пластинах. – Сегодня же выходной! Да и тем более.. Мне нечего было надеть.. – Мех скрипит механизмами и вздыхает, присев на корточки перед вами. Он тут же обводит всех военных окуляторами. – Эти извращенцы весь вечер на тебя глазеют. – Так же как и ты. – Вы улыбаетесь хитрой лыбой. Айронхайд удивленно смотрит на вас, выдыхая из механизмов горячий воздух. – Не зазнавайся. Я не глазел, а оберегал взглядом. Мех быстрым шагом направился к своей компании, а вы хихикаете от маленькой победы. Бамблби: Ну тут все сложнее. Эта пчёлка не выпускала вас из объятий весь вечер. Только если вам захотелось чего нибудь перекусить, а так, вы пробыли в его объятьях. – Ты такая тё-ё-ёплая – Би прижимается к вашей щеке и трется об нее, прикрывая окуляторы. – Би.. Ты меня сейчас задушишь.. Джаз: Этот мех устроил танцы на вечере отдыха. Но когда в ангар зашла Т/И, мех встал в ступор, опустив манипуляторы вниз. Со стороны послышался свист и вы повернулись в сторону, откуда исходил звук. Тут вы увидели Джаза. – Воу, детка. – Джаз взял вас на манипуляторы. – Выглядишь шикарно. А фигурка, ммм.. – Мех погладил вашу шею, засматриваясь на ваши изгибы. – Прекращай.. – вы со смущением отвернулись, порпавляя прическу. – Т/И.. – Автобот стал приближаться к вашему лицу. Когда расстояние стало меньше, вы прислонили свою ладонь к губам Джаза. – Много себе позволяешь, Джаз. – вы усмехнулись, на что бот обиженно промычал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.