ID работы: 11979983

Трансформеры. Реакции и мини-истории.

Гет
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 156 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 5: Вечернее платье. Часть 2.

Настройки текста
Сайдсвайп: – Ну что за принцесса зажгла огонь в моей искре.. – Мех подкатил к вам на колесах, попутно вздыхая от восторга. – Да брось, я всего лишь платье надела, Сайдсвайп. – Всего лишь? – Мех цокнул про себя, отворачиваясь куда-то в сторону. – Ты хоть видела, как оно сидит на тебе? – Видела. – Вы берете со стола бокал вина и делаете маленький глоток, переводя свой взгляд на бота. – Да я даже фемок на Кибертроне не встречал с такими изгибами, как у тебя. – Ох.. В ход пошли комплименты, которые явно перегибают палку. – Вы усмехаетесь. – Т/И, принцесса.. – Он погоаживает вашу шею своим большим пальцем. – Был бы у меня шанс, я бы станцевал с тобой. Но увы, разница в росте не позволяет. Джолт: Медик говорил с Ретчетом, но его взгляд резко падает на вас, когда вы проходите мимо этих двоих, разговаривая с Микаэлой. Подруга толкает вас локтем и играет бровями, глазами указывая на синего меха. – Джолт. Привет. – Вы ласково улыбаетесь, касаясь его сервопривода. – Привет, Т/И.. – Он наклонил голову чтобы разглядеть вас получше. – Симпатичное. Подчеркивает твою фигуру. – Оох.. Спасибо, Джолт. – Ты только смотри чтобы у тебя опять ухажер не появился. Я этого не перенесу. – Бот делает глоток свехзаряженного энергона и смотрит на всю толпу, которая сейчас присутствует в ангаре. – Прекращай. – Ладно. – Цокнув, он закатывает окуляторы с издевательской усмешкой. Мираж: Разведчик стоял около стены. Зная его характер, он равнодушно относится к людям, но Т/И для него – маленькое исключение. Вечер был насыщенным, но он стал еще насыщеннее для Миража, когда в поселение зашла Т/И. Заметив, что она сегодня выглядит совсем иначе, или, если выражаться по конкретней, женственнее, он тут же аккуратно поставил сервопривод перед девушкой. Она вскрикнула от неожиданности и подняла голову: – Мираж. Привет. – И тебе не хварать. – Ты чего такой злой? – Злой? Я? – Мех указал на себя указательным пальцем с полными удивления окулятлрами. – Да. Ты. – Короткое платье.. – Он вздохнул горячий воздух и тут же вернулся обратно к стене. – Сильно короткое?... – Вы расстроено осматриваете себя. – Нет!.. Да! .. – Мираж хлопает себя по фейсплейсту манипулятором. – Я имею ввиду, что мне нравится. Очень нравится. Просто, другие парни здесь. – Вы смеетесь, на что мех вздыхает. – Я слежу за тобой. Топспин: – Так-Так-Так. – Вы вздрагиваете и разворачиваетесь. – Вот это да.. – Топспин, полный восторга, ставит свои мани на свои бока и открыто рассматривает вас. – Хватит так смело глазеть. – Кто глазеет? – Он смотрит по сторонам, делая вид, что не понимает, о чем идет речь. – Парни. Да. А вот я любуюсь. – Может ты дашь не пройти? – Ну уж нет. Мы едем кататься. Вам все же удалось отдохнуть, так как вы успели на середину вечеринки. Поездка была спокойной. Почти. Роудбастер: – Вай мама, кто это? Вай мама кто это? ~ – Напевает зеленый автобот, перегараживая вам путь своими серво. – Прежняя, все та же Т/И, Роуд. – Девушка убирает волосы в сторону и устремляет свой взгляд на меха. – Ответ неверный. – Он присаживается перед вами на корточки и берет вас в свои манипуляторы, усаживая на свои сервоприводы. – Красотка вечера. Кстати, я уже говорил, что ты мечта всей моей искры? – Тысячу и один раз за этот день, Роуд. – Т/И касается лицевой бота, когда тот ухмыляется, словно Чеширский кот. – Детка, этим вечером я обязан следить за тобой. Понимаешь, о чем я? – Не совсем. – Т/И вопросительно вглядывается в зеленый визор Роудастера. – Я не должен подпустить к тебе ни одного парня, потому что ты уже занята. – Это кем же? – Он сейчас перед тобой. – После этой фразы, он подмигивает вам и издает низкий короткий смех. Скидз и Мадфлэп: – Т/И! Ты шикарна! – Почему ты раньше не надевала платья? Они бы все отлично смотрелись на тебе! – Близнецы ходили около вас весь вечер, отгоняя от вас военных, которые хотели с вами поговорить. Конечно, в буквальном смысле.. – Я это платье нашла по случайности, другого не было. Поэтому надела его. – Надо чтобы тебе почаще попадались платья по случайности. – Да, точно! За вечер близнецы сделали вам кучу комплиментов, повторяя некоторые из них по три раза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.