ID работы: 11979983

Трансформеры. Реакции и мини-истории.

Гет
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 156 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 6: Время плохих парней.

Настройки текста
Т/И конечно любит ездить с автоботами на миссии, но не тогда, когда это разворачивается нападением недругов – Десептиконов. Вы попали в плен к ним по своей неосторожности, ослушавшись ботов. Мегатрон: – Т/И – Протягивает ваше имя предводитель Десептиконов. – Я многое слышал о тебе. – Вы слышали этот голос в ночных кошмарах. Ощущая холодный металл на коже, вы пытались вырваться из лапы Мегатрона. – Не пытайся сбежать. Твои мелкие ножки не спасут тебя. И твои друзья авто боты тоже. – А я вижу, ты предсказатель. Третий окулятор не в том месте вырос? – Вы с язвой выплёвываете данное предложение и грозно смотрите на десептикона. – Ах ты маленькая.. – Мегатрон замахивается, но тут же останавливается в милиметрах от вашего лица. Десептикон явно не собирается вас убивать. Наоборот – он будет пытаться вдолбить вам в голову перейти на его сторону. Но вы ведь умная девушка? Не пойдете против своих же друзей и не оставите их? Именно на это надеется Мегатрон, который будет внимательно следить за вами. А пока, он лишь мечтает о ваших теплых руках на его лицевой. Старскрим: – Мелкая букашка! – Циркулярная пила врезается в поверхность стены, преследуя вас. – Я думал ты с нами! – Командующий забился смехом и схватил вас, поднимая так, чтобы вы были на одном уровне с его фейсплейстом. – Отпусти меня! – Т/И пытается вырваться из лап десептикона, но все её попытки не увенчались успехом. – Идем со мной, нам предстоит поговорить. Как хочешь, чтобы погибли твои друзья? Медленно и мучительно? Или быстро и болезненно? – Паршивый десптикон! – Вы лишь пинаете Старскрима в лицевую, от чего тот чуть жмурится и заливается смехом. – Щекотно, белковая! Командующему нравится, когда вы делаете грозный вид. Его окуляры сразу загорается ярким огоньком, желая брать вас на свои мани все чаще и чаще. Саундвейв: Связист давно следил за вами. Еще со спутника. Когда он прилетел на Землю, то приказал Лазербику разыскать вас, ведь вы – еще одна преграда Мегатрона. Вместе с братом, вы смогли помешать владыке два раза. – А вот и ты. – Проурчал Саундвейв, хватая вас. Вы кричите и пытаетесь вырываться из хватки бота, затем, он приближает вас к своей лицевой, чтобы разглядеть вас получше. – А вот на фото в соц.сетях ты выглядишь не так хорошо, как в жизни.. – Отпусти меня! – Вы бьёте манипулятор, жмурясь от злости. – Ты мне нужна. – Он тут же трансформируется так, чтобы вы оказались в салоне. Десептикон пристегивает вас ремнем безопастности, после чего начинает выезжать на дорогу города. Шоквейв: Одноглазый учёный потерпел неудачу, после чего стал искать виновницу. Ведь именно вы выстрелили ему в грудные пластины пушкой мёртвого десептикона. – Т/И.. – Он спускает в вашу сторону своего питомца и вы начинаете убегать. – Только аккуратно. Не повреди ее обшивку, белковые на этой планете слишком хрупкие. Он в ожидании смотрит за погоней и терпеливо ждет свой трофей. Металлический монстр смог поймать вас и предоставить Шоквейву, на что тот довольно прорычал, беря вас на свои манипуляторы. Вы испуганно смотрите в красный окулятор. – Тише.. Я лишь хочу убедиться, что ты та самая, о которой говорил Старскрим. – Он осматривает вас, наклоняя шлем то в одну сторону, то в другую. Неожиданно, он отпускает вас, приказывая чудовищу не трогать вас. – Уходи быстрее, пока Лазербик не засёк твой сигнал. – Он движением манипулятора показал жест "уходи". После этого случая, вам не дает покоя этот десептикон. Почему не убил?.. Баррикейд: С этим ботом вы познакомились давно. Но поговорить с ним вам не удалось, к его сожалению и к вашему счастью. После того, как вы вы сбежали вместе с Микаэлой и Сэмом от него, он стал внимательно следить за каждым вашим шагом, но не нападать, так как рядом с вами крутились автоботы. Но одним вечером вы направлялись домой после тяжелого дня учебы. Тут из переулка выезжает полицейская машина, которая активировала яркий свет фар прямо в ваши глаза. Вы тут же среагировали и кинулись бежать и достали свой пистолет, попутно отстреливаясь от десептикона. Попадая в лобовое стекло, девушка воспользовалась моментом и забралась на крышу здания. – Не пытайся убежать, девчонка! – Десептикон встает во весь рост, тем самым мешая вам добраться до следующей крыши здания. Т//И собирает все свои силы в кулак и прыгает на плечевые сегменты бота, а затем, перескакивает на крышу другого сооружения. – Стоять! Мех упустил вас тем вечером, но пообщал себе, что больше вас щадить не будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.