ID работы: 11979983

Трансформеры. Реакции и мини-истории.

Гет
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 156 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 7: «Я все равно тебя поцелую, малышка». Джаз/ОЖП

Настройки текста
Т/И и Микаэла сидели в кафе, обсуждая последние события. Вас отвлекает официант с кофе и десертом. Девушки поблагодарили миловидного парня с легкой улыбкой. – Т/И, – Вы делаете маленький глоток горячего кофе. – Ты не думала найти.. парня? – Вы чуть поперхнулись и ошарашено посмотрели на подругу, но сохраняли спокойный вид и тут же ответили: – Я думала найти.. – Думать и действовать – разные вещи, Т/И. – Девушка наклонилась ближе к вам. – У меня идея. Глаза Микаэлы блеснули и она попросила достать вас ваш телефон. После этого, она стала искать что-то в интернете. – Вот. – Она подает вам телефон обратно. – Я зарегестрировала тебя на сайте знакомств и создала анкету. – Вау.. Микаэла, спасибо. – Вы вместе смеетесь и приступаете к десерту. Вы вернулись домой и плюхнулись на кровать, устремляя свой взгляд в потолок. Тут вам на телефон приходит уведомление: "Вы понравились одному парню. Посмотреть его профиль? " Т/И посмотрела профиль незнакомца и получила сообщение от него: – Привет, красотка. – Привет. – Познакомимся? – Ну.. Давай, я не против. Фотки парня показались вам довольно симпатичными и увас завязался приятный разговор. Но около окна вашей комнаты послышались тяжелые шаги. Т/И подходит к окну и видит знакомый силуэт: – Я думал, ты уже спишь. – Это был Джаз. Он подошел ближе к окну. – Ты занята? – Ох.. Эм.. – Вы повернули голову в сторону, где лежал телефон с новым сообщением от парня. Джаз устремил взгляд ту да же, и понял, что помешал. Девушка повернула голову к автоботу. – Вовсе нет. Не помешал. – Т/И облокотилась о подоконник. – С кем-то общаешься? – Познакомилась с парнем. – У Джаза перемкнуло системы от такой неожиданности. – Вполне симпатичный, добрый, общительный. – Мех молча смотрел на вас, скрепя дентопластинами. – И сколько ты с ним знакома? – Разведчик прислонился спиной к стене дома. – Часа два примерно.. – Джаз несколько секунд молчал, сверля вас взглядом, а вы, в свою очередь, не рискнули к нему повернуться. – Ты ведь не знаешь его толком. Совсем. Всего два часа общения по соц. сети и ты уже такого положительного мнения о нем? А вдруг он насильник? Вдруг фотки не настоящие? Может, это вообще какой-нибудь старик. – Джаз нервно выдохнул, отвернувшись от вас в противоположную сторону. – Джаз? – Мех не стал реагировать на вас. – Что с тобой? – Со мной все нормально, а вот ты похоже умом тронулась, куколка. – Джаз подходит к окну так, чтобы ваши лица были в десятке сантиметрах друг от друга. – А ты не подумал, что я хочу чего-то нового? Может, я хочу найти себе человека, который будет любить меня? – Вы проговорили это тяжелым тоном, что очень не привычно было слышать разведчику. Девушка усмехнулась. – Я не могу вечно сидеть одна. Я хочу.. Отношений. Хочу, чтобы меня любили.. – Т/И.. Милая, – Вас перебил ласковый баритон меха. – Прости, я погорячился.. Иди сюда, малышка. – Он касается вашего тела своим манипулятором, поглаживая вашу спину. – Можешь общаться, я не против, просто я.. – Ревнуешь? – Джаз опускает окуляторы вниз, выдыхая тяжелый воздух из вент. систем. – Да. – Ответ меха был резким. Джаз хочет вырвать себе глоссу за грубые высказывания и не хочет влизать в личную жизнь Т/И, но его искра украдена этой девушкой. Он слишком сильно привязался к ней за короткое время. Неожиданно для автобота, рука девушки ложится на его антенну. Он чувствует теплое прикосновение и поддается девушке, не отпуская вас. – Скажи честно.. – Вы топчитесь на месте, пытаясь правильно подобрать слова. – Ты что-то испытываешь ко мне? – Джаз содрогнулся. Его визор скрывается под шлем, открывая вам вид на два голубых окулятора, которые пристально смотрят на вас. Мех коротким движением двинулся к вашему лицу. Вы ощущаете на своей щеке холодный металл и невольно краснеете, коснувшись лицевой бота. Затем, он осторожно берет вас на манипуляторы и прижимает вас к себе. Т/И, в ответ, обнимает разведчика и прижимается к его шейным магистралям. Вы утыкаетесь носиком в кучу проводков и слышите сдавленный смешок Джаза. – Ты такая мягкая.. – Он утыкается губами в вашу макушку и жмурится, сдерживая все нахлынувшие чувства. – Ты не ответил на вопрос. – Тихое хихиканье раздается с вашей стороны. Джаз отрывается от вас и смотрит в ваши глаза. Осторожно, медленно, и так неуверенно, он тянется к вашему лицу, сильнее прижимая к своему серебристому корпусу. Он на секунду останавливается и произносит шёпотом: – Можно?.. – Вы молча смотрите на лицевую меха, кусая свою щеку изнутри, как бы, чувствуя себя неуверенно. Джаз не был в силах дожидаться вашего ответа и осторожно накрыл ваши губы своими. Как же давно он хотел прикоснуться к ним, ощутить и попробывать их на вкус. Сейчас он чувствует сладкий вкус, видимо, это после десерта в кафе. От вас пахнет кофе, и Джаз ощущает это. Разведчик старательно запоминает вкус ваших губ, осторожно и нежно проводя по ним кончиком глоссы, на что вы краснеете сильнее. Вам стаёт не хватать воздуха, и, он не хотя отрывается от ваших губ, выдыхая горячий пар. Вы кусаете нижнюю губу от смущения и медленно оглаживаете грудные пластины меха. – Может, не нужен мне никакой парень. – Вы смотрите на лежащий телефон на кровати и Джаз выпускает щупальца в его сторону. Т/И с непонимаем смотрит на меха. В ту же секунду он блокирует вашего собеседника и удаляет ваш аккаунт из сайта знакомств. – Все таки ревнуешь. – Тебе этот сайт ни к чему, детка. – Он отдает вам телефон и вы ложите его в карман своих джинс. – От тебя вкусно пахнет. – Он сменяет тему, не желая говорить о других парнях. Вы его фемка. Его, и ничья больше. Он тут же наклоняет голову к вам, обжигая шею девушки горячим воздухом. – Можно еще разок? – А если я скажу «нет»? – Вас тут же жадно целуют, притягивая ближе. Один манипулятор разведчика держал девушку за филейную часть, другой – притягивал за подбородок, чтобы вы не отвернулись от него. Джаз отсторонился от вас, утыкаясь в вашу шею. – Я все равно тебя поцелую, малышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.