ID работы: 11979983

Трансформеры. Реакции и мини-истории.

Гет
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 156 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 8: Эпоха Истребления.

Настройки текста
За автоботами охотятся. За вами тоже. Все слишком сложно и вы не знаете куда деваться. Но тут, Леннокс сообщает вам, что вы отправляетесь в Техас. Вы нашли своего родного дядю – Кейда Йегера. Девушка осталась жить с ним и с его дочерью Тессой. После того, как Кейд нашел Оптимуса, который сразу узнал вас, Т/И познакомила дядю с лидером автоботов. Затем началась охота на тягача. На вас. И на Йегера. Вы бежали ради спасения. Ради того, чтобы Оптимуса не забрали работники Аттинджера. Затем произошла "гонка на выживание", на машине Шейна – Парня Тессы. Конечно, взбучки от отца ей не будет, так как взбучку получил Дайсон. Т/И, Кейд и Шейн сбежали с Праймом и отыскали остальных автоботов. Бамблби был рад видеть вас снова, он волновался, переживал, как сейчас поживает его друг. Ваше знакомство с другими ботами было коротким, но впечатления не заставили себя ждать: Кроссхейрз: – Т/И такая глупая. Но должен признать, она не плохо шарит в технике. А когда я заглох – она помогла. Мне конечно было не привычно что у меня девчонка в движке копается, но себя она показала. – Вы бы только знали, как этот бот вас обожает. Не каждый день можешь впечатлить учёного, который то и дело умеет ворчать и включать "Босса номер два". Но знайте, он это делает, чтобы привлечь ваше внимание. " Она просто прелесть", проговаривает мех с ухмылкой, слушая ссору Т/И и Шейна, где она разносит его по фактам и произносит местами маты. Будьте осторожны, ему нравится, когда вы строите серьезное лицо и недовольно бурчите. Дрифт: – Т/И – девушка с характером и прочными нервами. Она ассоциируется у меня с острым кинжалом.. Так же манит своей изящностью и красотой, но опасен своим лезвием.. – Самурай каждый раз пытается успокоить ваш гневный пыл, но к его разочарованию, у него ничего не выходит. И все же, это не меняет такого факта, что вы привлекли его именно своим упрямством. Да, именно. Он каждый раз ругает себя за то, что представляет вас в роли своей партнёрши. Он конечно хочет, чтобы вы стали к нему ближе, но держит эти мысли в своем процессоре и сохраняет спокойствие при помощи медитации. Хаунд: – Т/И? Этот маленький демон? Просто чудо. Она мне нравится. Вижу в ней черты характера Айронхайда. Обожает пушки, гранаты, пистолеты.. Даже собрала коллекцию пуль. – Вы впечатлили этого старого выпендрёжника. Он никогда не против того, чтобы девушка будет ездить с ним на миссии, наоборот – он пытается сделать из нее храброго война, что у него неплохо выходит. Ну а теперь о знакомстве с "Охотником за головами". Вы отправились с Кейдом Шейном и Автоботами изволять Прайма и Тессу из " Корабля кошмаров". Мужчины отправились искать Тессу, а вы с мехами – Спасать Прайма. Через несколько минут вы слышите тяжелые шаги. Не нужно было покидать автоботов, но что поделаешь со своим любопытством? Т/И находилась на космическом корабле! Девушка попала в плен, после чего, снова увидела десептикона со шрамом на лице. Его строение корпуса очень сильно схоже с телом человека, что очень вас удивило... Локдаун: – Вы, люди – трусливые существа. Думала, что сможешь спрятаться на моем корабле? Пф. – Мех коротко усмехается, держа вас в манипуляторе. – Тут полно ловушек, все равно побег тебе не удался бы. Тебя бы либо сожрали кибертронские псины, либо тебя бы поймали мои наёмники десептиконы. – Вы расстроено смотрите на него. – И что ты теперь сделаешь со мной? – Я думал бросить тебя в отходы, но передумал. – Он разворачивается и направляется в кабину управления корабля. После того, как он убедился, что Т/И – девушка, которая срывала планы десептиконов, он отпустил вас. Говоря при этом: – Не в моих интересах держать в плену тебя. Уходи, пока я не передумал, мелкая. Вы последний раз смотрите на меха прежде чем убегать и он тяжко вздыхает, жалея, что он поздно встретил вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.