ID работы: 11979983

Трансформеры. Реакции и мини-истории.

Гет
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 156 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 9: Любимый актёр фильма. Часть 1. (Автоботы)

Настройки текста
Т/И с Микаэлой весь день делали генеральную уборку в доме Уитвики, гостиную сильно потрепало после нападения мини-конов, поэтому ваша подруга настояла на том, чтобы помочь вам. После долгой работы, Микаэла приготовила вместе с вами ужин и ушла домой. Т/И стало скучно и она решает включить какой-нибудь фильмец со своим любимым актером. Включив его и посмотрев только небольшой отрывок, около дома Уитвики раздается звук металла.. Оптимус Прайм: – Добрый вечер, Т/И. – Автобот заглянул в окно и увидел включенный ноутбук, на котором красовался актер фильма. – Человеческое понятие "фильм". – А? Аа, да. Это " Титаник" – Вы улыбаетесь экрану, смотря на актера. – Какой же он все-таки душка. – Вы скорёжили милое личико. Прайм хмыкнул и протянул свой манипулятор, приглашая вас сесть на него. – Не вижу пользы в просмотре фильма с грустным концом. Свежий воздух намного лучше. – Хорошо, Оптимус. Вы посмеялись в ответ, присаживаясь на манипулятор Прайма. Он гудит системами от того, что вы без уговора согласились поехать с ним. – Надо чаще быть на природе. – Прайм медленно переступает через перегородку и вы направляетесь с ним к дороге. Ретчет: – Т/И, солнышко. Чем это ты маишься? – Мех наклонил голову в бок, чтобы увидеть что вы делаете, и он убедился, что вы смотрите кино. – Не вредно ли смотреть фильм с выключенным светом? Это плохо скажется на твоих глазах, мелкая. – Ну Ретчет! – Вы захныкали как маленькая девочка, присаживаясь на край кровати. – Не спорь. – Вы уставились на экран, вызвав, тем самым, недовольство меха. – Да что ты смотришь?! – Он поворачивает экран ноутбука к себе и видит актера фильма "Сумерки". – Это на него ты загляделась? – Ну.. – вы замялись. – Да.. – Хм.. Мальчика хочется? – вы с изумлением смотрите на военврача и стукаете того по манипулятору. – Я что, не правду сказал? Айронхайд: – Я вижу, тренировка проходит во всю. – С этими словами, мех облокотился о стену дома. – Я захотела посмотреть фильм со своим любимым актёром. – Вы вздыхаете, засматриваясь на экран и поворачиваете его к меху. – Это ОН твой любимчик фильма? – Оружейник состроил брезгливую лицевую и тут же гневно вздохнул пар. – Да, такой красавчик. – Т/И хихикает, но тут же ощущает на себе манипулятор бота. – Айронхайд?! – Я думаю, твой любимчик не будет против, если я заберу тебя с собой. Тем более, он ведь о твоем существовании даже не знает. – Вы обижено смотрите в окуляторуы меха. – Я попал в яблочко, верно? Бамблби: – «Т/И!» «Собирайся, едем на» «небольшую прогулку» – Послышались обрывки диалога. – Би, подожди немного. Я досмотрю отрывок с моим любимым актёром и выйду. – Пчёлка обидчиво подвернул к себе экран ноутбука. – «Что за ересь?» – Тео Джеймс. Обожаю его.. Хотела бы я оказаться на месте Шейлин .. – Вы водите пальчиками по клавиатуре, состроив огорчённое лицо. – «Хотел бы я» «Быть на месте» «Ноутбука» – Вы удивленно уставляетесь на лицевую бота, понимая намек. Вы подошли к меху, обняв его за шейные магистрали, чуть поглаживая. – Не обижайся, ты всё равно лучше Тео. – Вы утыкаетесь носиком в лицевую бота, от чего тот начинает гудеть механизмами от удовольствия. Джаз: – Детка! Яя хотел пригласить тебя на.. – Мех не успевает договорить, как вы тут же закрываете ноутбук с характерным стуком и уставляетесь на разведчика. – Ты что то прячешь? – Вовсе нет. – Вы отодвигаете устройство в сторону. – А мне кажется, что да. – Джаз моментально пускает в вашу сторону кабели и хватает ноутбук. Открыв его, он видит кадры фильма "Сумерки", где Джейкоб целует Беллу. – Оу.. Малышка, ты хочешь повторить? – Он отрывается от момента и смотрит на вас ехидным взглядом. – НЕТ! – Вы идете к окну, чтобы добиться того, чтобы вам вернули ноутбук. – Да брось, ты же любишь меня ~ – Люблю, а теперь верни! – Тогда ты верни мне мою искру, которую ты украла еще с нашей первой встречи, крошка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.