ID работы: 11979983

Трансформеры. Реакции и мини-истории.

Гет
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 156 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 9: Любимый актёр фильма. Часть 2. (Автоботы)

Настройки текста
Примечания:
Сайдсвайп: – Вечера, солнышко, – Бот приближается ближе к вашему окну. – Чем занимаешься? – Привет Сайдсвайп. Кино смотрю. – Вы поворачиваете экран телефона к меху и хихикиете. – "Мстители", тут снимается много моих любимых актёров. – Вот оно как. – Он отбирает у вас телефон и смотрит на экран. – И что же тебе в них нравится? – Они все красивые! – Бот тут же возвращает вам телефон и разворачивается спинными пластинами к вам. – Мне нужен их адрес. – Зачем тебе? – Подстрелить. – САЙДСВАЙП! Джолт: – Т/И, тебя Леннокс вызывает. Срочно. – Вы закатываете глаза и хнычите, спрыгивая с кровати. – Что там может быть такого важного? – Вы присаживаетесь на манипулятор меха, который он протинул вам. – Кто его знает.. – Джолт трансформировался и вы оказались в салоне. Достав свой телефон, вы возвращаетесь к своему просмотру фильма. – Т/И, милая. Не слишком ли много ты сидишь в телефоне? – Не-а. – Вы не отрываясь смотрите фильм. – Здесь играет роль пирата мой любимый американский актёр – Джонни Депп. Такой красавчик. – Вы касаетесь своими пальчиками своего лица, прикрывая щёки. В этот же момент к вам потянулись кабели, отбирая у вас телефон. – Джолт? – Потом досмотришь. Проведи время со мной. Я тоже красивый. – Вторым кабелем он огладил вашу щёку, а вторым обвил кисть. – Ты очень красивый, вредный медик. Мираж: – Dolce metà¹, не соизволишь ли поехать со мной на небольшую прогулку? – Ох.. Мираж.. Я, ну, вообще не против, но.. – Но? – Я села отдохнуть после уборки, посмотреть фильм. Здесь так классно играет один актёр, прямо глаз не оторвать! – Вы откидываетесь на подушку. На эти слова мех лишь хмыкнул и отобрал у вас телефон. – Эй! – А теперь.. – Он берет вас в свой манипулятор и приближает вас к своей лицевой, чтобы вы были на ровне с ним. – Я тебя похищаю, Dolce. – Мира-а-а-аж.. – Вы обнимаете меха за шейные магистрали и хнычите. – Ты даже еще романтичней, чем тот актёр. – Еще одна причина любить меня больше. – Он гладит вас по спине и направляется к парку города, прижимая девушку ближе к себе. Топспин: – Милая! Ты хоть слушаешь меня?! – Бот, словно ребёнок, начинает хныкать. Он рассказывает вам историю своего актива, в то время как вы занимаетесь просмотром фильма. – Да-да, Топспин. Слушаю. – На пофигительный ответ девушки мех издал характерный хмык и отобрал у вас устройство. – Топспин! Там только что появился мой любимый актер, отдай! – Этот актёр отвлекает тебя, поэтому я заберу у тебя телефон. – Он прячет его и смотрит на вас пожирающим взглядом. – Что?.. – Вы нервно осматриваете себя. – Да ничего, просто.. – Мех протягивает мани и гладит талию девушки, подперев щеку вторым мани, как бы, любуясь вами. – Большая футболочка, которая тебе еле ляшки прикрывает.. – А ну брысь! – Нет уж. Роудбастер: Т/И смотрит фильм "Гарри Поттер" и мило улыбается, когда видит Драко Малфоя. – Это на кого мы там глазеем? – Мех заглядывает в телефон и понимает, что вы любуетесь светловолосым парнем. – Вот. Драко. Такой красавчик, я с ума по нему схожу! – Мех с шоком и гневом сверлит дыру в вашем телефоне, издавая грозный гул в своих системах. – Так бы и расцеловала его.. – А меня ты расцеловать не хочешь? – Он с хитрой лыбой поворачивает ваше личико к своему. – Неужели этот дурак с палочкой лучше меня?.. – Конечно ты лучше него. – Вы касаетесь лицевой рэкера, а тот, притягивает вас ближе к себе. – Не поцелуешь? – Пока что нет. – ДА ПОЧЕМУ? Скидз и Мадфлэп: – Т/И! Мы гораздо лучше этих твоих накрашеных пацанчиков! – Да! Давай, вылезай из дома и поехали на базу! – Мальчики, сейчас, нам там надо быть через пол часа, времени полно. – У вас забирают телефон. – Мадфлэп! – Поехали, милая. – он подмигивает вам, после чего, получает подзатыльник. – Че ты ей подмигиваешь, а, морда уродская?! – Да пошел ты! Тут между близнецами закрутилась драка и вы стали наблюдать ст смехом. Даже лучше какого либо фильма. Кроссхейрз: – Крошка, не хочешь погонять по вечернему городу? – А ты не хочешь посмотреть со мной кино? – Вы присаживаетесь на подоконник так, чтобы мех увидел экран телефона. – Это "Три метра над уровнем неба", тут такой красивый актёр. А фильм ну просто бомба! Музыка, романтика.. – У нас тоже будет ух какая романтика, если ты поедешь со мной, детка. – В следующий момент в фильме происходит сцена поцелуя. – И такое у нас тоже будет. – Кросс!.. – Вы тут же густо краснеете и отворачиваетесь от меха, на что он усмехается низким голосом. – Иди ко мне, крошка. Дрифт: – Цветочек, хватит сидеть дома и пялится на своих парней. Поехали со мной. – Но тут такой романтичный момент.. – Кабели Дрифта забирают ваш телефон и притягивают вас за кисти рук к автоботу. – У нас тоже будет романтический момент, Т/И. – Он притягиваются ближе к вам и в эту же секунду чувствует ваши руки на его грудных пластинах. – Разве этот актёр назовет тебя ласкательным прозвищем? Или обнимет тебя и будет говорить, как любит тебя? – Он нежно касается губами вашей щеки. – А я скажу, цветочек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.