ID работы: 11979983

Трансформеры. Реакции и мини-истории.

Гет
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 156 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 9: Любимый актёр фильма. Часть 3. (Десептиконы)

Настройки текста
Мегатрон: – Белковая! Ты познаешь мой гнев, если сейчас же не выйдешь из своего дома! – Десептикон бьет мани о стену дома. – А ты по знаешь мой гнев, если сейчас же не прекратишь психовать и помаленьку рушить дом! Мех лишь зарычал системами, смотря на ваш телефон, который лежал на вашей кровати. На нем красовался актёр сериала "Сверхъестественное" – Ааа.. – понятливо протянул владыка, протягиваю к вам когтистые манипуляторы и стал гладить вас по плечу. – Значит, ты решала, что этот отброс лучше меня и решила уделить ему время. – Это фильм, Мегатрон. Я не слежу за ним, а просто смотрю кино. – Менатрон опешил и откашлялся. – Ладно... НО ТЫ ИДЁШЬ СО МНОЙ! – Громко прорычал мех, и схватил вас за талию. – Мегатрон! – Я все сказал. Старскрим: – Т/И, милая, я бы хотел, чтобы ты меньше смотрела фильм с этим идиотом, он ведь тебя не стоит! И на вряд ли знает о твоем существовании.. – вы усмехнулись, подходя к командиру. – Не хочешь посмотреть фильм вместе со мной? – Десептикон состроил серьезную морду и цокнул. – Шучу я! – Засранка. – Вся в тебя. – Вы стукнули Старскрима по шлему и отвернулись. – Т/И! Мне нужно твое внимание! Саундвейв: – Т/И. Я хотел спросить: Есть ли у тебя потребность в мужском внимании? – Вы отвернулись от экрана к десептикону с шоком. – Э.. Нет.. А что? – Просто ты так часто смотришь этот фильм. Неужели все дело в главном герое? – Ты.. Угадал.. – Саундвейв протянул к вам манипулятор. Вы взяли того за когтистый палец. – Я могу устроить тебе хороший вечер отдыха. Как смотришь на такое предложение? Эта намного лучше, чем пялиться в экран. Тем более, этот белковый не знает о твоем существовании. – Связист берет ваш телефон. В этот момент слышится хруст. – Саундвейв?! Шоквейв: – Т/И, милая. Ты не думаешь, что нелогично мечтать о том, кто женат и у кого есть дети? – Я каждый раз об этом думаю. Но этот актёр такой.. Красивый, а глаза.. – Одноглазый прижимает вас к себе. – Знаю. Ты весь вечер твердишь мне о Заке Эфроне. – Шоквейв поднимает вас вверх, будто котенка. – Я ведь здесь, рядом, моя белковая. – Знаю, просто.. Хочется.. Внимания.. – Мне тоже. – Он снова прижимает девушку к себе, но теперь к лицевой, будто хочет поцеловать, но тут же видит румянец на ее лице. – Давай отдохнем вместе? Я тоже устал за сегодня. Баррикейд: Мех смотрел вместе с вами фильм "Стартрек: Возмездие". Но тут вы визжите, когда видете Криса Хемсворта, от чего десептикон вздрагивает. – Т/И? – Ты видишь его?! Он прекрасен! Такой красивый! Крис, я тебя обожаю! – вы прижимаете телефон к себе. В этот момент бот забирает телефон. – Эй! – Давай я тоже буду Крисом, только Баррикейдом. – Мех понял, что сморозил какую-то дичь и тут же откашлянулся. Вы засмеялись и кинулись нему. – Дурачок. – вы прижимаетесь к лицевой десептикона щекой, после чего, слышите тихое мурчание. – Барри? – Бот обнимает вас и продолжает издавать звуки киберкота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.