ID работы: 11979983

Трансформеры. Реакции и мини-истории.

Гет
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 156 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 10: Его любимая часть тела. Часть 1. (Автоботы)

Настройки текста
Оптимус Прайм: Руки. Лидер автоботов получает нереальный кайф, когда вы прикасаетесь к его корпусу. Особенно, когда трогаете антенны на его шлеме. Это вызывает у него приятную щекотку. Он часто целует ваши руки и прижимает своими манипуляторами к своему фейсплейту. Он часто следит за тем, как вы пишите конспекты, печатаете реферат, рисуете или же просто рассказываете истории, показывая моментами какие-то жесты. Он взял на заметку, что когда вы о чём-то задумываетесь, то потираете свои кисти. – Т/И, – Прайм берет в свой мани вашу руку и целует её, затем, прижимает ее к себе. – Милая.. Ретчет: Шея. Военврач безумно любит вашу шею. Особенно, когда вы носите золотую тонкую подвеску. Она очень изящно смотрится на вас. Одну он смастерил сам, специально для вас, поэтому вы часто носите ее. Медик любит обнимать вас, утыкаясь в вашу шею и вдыхая нежный запах сладких духов. Ему от этого сносит крышу. Он часто покрывает ее поцелуями, особенно, когда вы прощаетесь с ним: Уходите спать или отправляйтесь на миссию, и так далее. Ретчету нравится, когда вы носите одежду, где хорошо видно вашу шею: топ, футболка с большим вырезом, или же платье без лямочек. – Мне вот интересно: Ты каждый день используешь разный вкус духов? – Медик еще раз вдыхает запах, целуя ваши изгибы шеи. – Вчера ты пахла магнолией и жасмином, а сегодня – цветами персика.. Айронхайд: Талия. Оружейник кайфует когда видит вас в облегающей водолазке или в платье в обтяжечку. Уж слишком сильно он хочет прижать к себе и по долгу гладить ваше тело, ощущая приятное тепло. Айронхайд часто вспоминает один момент: Вы весь день ходили в огромной широкой футболке своего брата. Она была вам по колено. – Эй! Т/И! – кричит Сайдсвайп. – Что такое? – Возьми бока футболки и убери их за свою спину. – Вы тут же поняли намёк. Вы стали выполнять указания автобота и тут же футболка Уитвики обретает фигуру песочных часов. Оружейник чуть не уронил челюсть от этой картины. У него из манипуляторов упала пушка с характерным грохотом. Айронхайд часто вспоминает этот день, улыбаясь самому себе. – Крошка. – Мех притягивает вас к себе за талию, нежно и медленно поглаживая ее. – Обожаю когда ты надеваешь это платье.. Бамблби: Голос. Юный разведчик любит по долгу слушать вас. Часто просит спеть ему что-нибудь или рассказать о чём-то. Ему нравится когда вы смеетесь или тихонько хихикаете. Особенно, если он рассмешил вас СВОИМИ шутками. Он чувствует себя гордо. Да, именно. Все началось с того, что вы подпевали свет любимой песне. – Т/И – Протягивает автобот, присаживаясь рядом с девушкой. – Спой мне что-нибудь.. Я не могу уйти в оффлайн.. – Би делает щенячьи окуляторы, укладывая свой шлем на ваши колени. Джаз: Ляшки. Место, где можно удобно полежать. Место, где вы очень чувствительны. Место, где хорошо выражены бёдра в обтягивающих джинсах. Ну просто удовольствие! Лейтенант обожает жмякать их. Он делает это легонько, чтобы вы не чувствовали дискомфорт. Он часто укладывает свой шлем на ваши ляшки, мурлыкая, словно котёнок. Джаз может с лёгкостью уйти в офф, обнимая при этом вас за бёдра. Ваши ножки сильно заводят его. – Т/И, ты такая..– Мех касается ваших ляшек и тут же кладёт на них подбородок, смотря на вас. – Мягенькая.. ~ Сайдсвайп: Щёчки. Наставник оружейника любит теребить вас за щёчки, оправдываясь перед вами, по типу «Ты заморалась, сейчас уберу». Его «сейчас уберу» превращается в терапию бесконечных поцелуев. Ему нравится, когда вы строите обиженное выражение лица. Вы на автомате надуваете щёки. А еще, он обожает смущать вас и видеть, как вы краснеете. В эту же секунду он извиняется перед вами нежным поцелуем в мягенькие щёки. – Милашка. Ты как ягодка, такая же румяная.. ~ – Он гладит ваше личико, урча системами и утыкается "носиком" В вашу щёку, легонько коснувшись глоссой, тем самым, смущая вас. После чего он получает хороший такой подзатыльник. – Обожаю такую Т/И ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.