ID работы: 11979983

Трансформеры. Реакции и мини-истории.

Гет
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 156 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 10: Его любимая часть тела. Часть 2. (Автоботы)

Настройки текста
Джолт: Ваша улыбка. Ох уж этот Джолт. Мех обожает вас смешить и смотреть на вас, особенно на вашу улыбку. Она вызывает в его искре тёплое приятное ощущение, которое, после, окутывает весь его корпус. Именно ваша улыбка делает его самым счастливым, он понимает, что вам хорошо, а если хорошо вам – то хорошо ему. Автобот еле сдерживает себя, чтобы случайно не коснуться ваших мягких розовых губ своими металлическими. – Т/И, – Автобот наклоняется к вашему лицу, медленно приближаясь ближе к вам. – Можно тебя поцеловать? – Вы медленно киваете и касаетесь его лицевой. Он тут же накрывает ваши губы своими, приобнимая девушку за талию. Мираж: Бёдра. Автобот ловит не реальный кайф когда видит ваши бёдра. Он любит когда вы надеваете короткую юбку, облегающее платье, или легенсы, где хорошо выражены девичьи изгибы. Бывало и такое, что он просил вашу фотографию в чулках. Видимо, насмотрелся этого в интернете, но тем не менее – он своего добился. Эта фотография надолго засела у него в процессоре. Дино часто увлекается поглаживаниями ваших бёдер, особенно, когда вы рассказываете ему как прошел ваш день. Он любит целовать и кусать их, смотря в ваши глаза хитрыми голубыми огоньками. – Т/И, Dolce metà.. – Мех обнимает девушку, поглаживая ее бёдра и целует Т/И в щёку, утыкаясь ей в шею. – Твоя фигура слишком хороша.. Топспин: Спина. Рэкер обожает вашу осанку и часто наблюдает за тем, чем вы заняты: будь это уборка, чтение книги, или простая походка. Он часто делает вам массаж, когда вы возвращаетесь с учёбы. Он может часами гладить вас, целовать, дышать горячим воздухом. – Т/И, детка, сделать тебе массаж? ~ – Автобот подходит к вам сзади и начинает массировать ваши плечи и спину, от чего вы издаёте расслабленное мычание. – Приму это за "да"~ Роудбастер: Филейная часть. Кхм, да. Именно! Ваша " Пятая точка"– его слабое место. Как же он кайфует, когда вы носите короткое платье или джинсы. Он не стыдясь глазеет на вас при всех, а иногда может и пошлый подкат выкинуть, от чего вы даете ему нехилый такой подзатыльник. Когда вы лежите на животе, мех может без вашего разрешения лечь на вас, укладывая свой шлем на вашу попу. – Малышка, – Мех подхватывает вас под бёдра. – Дай укушу ~ – Я тебя сейчас укушу. – НО Т/И! Скидз и Мадфлэп: Носик. Близнецы любят ваш аккуратный носик. А когда вы злитесь, то вообще падают в обморок. Они целуют его по очереди, а затем, ссорятся, кого вы любите больше. Эти двое засранцев не могут пройти мимо, не задев манипулятором ваш носик. – Т/И, милашка! – Сделай грозный вид! – Вы тут же хмурите носик и хихикаете, чуть жмурясь. – ТАКАЯ МИЛАЯ! Кроссхейрз: Грудь. Учёный однажды увидел вас в купальнике. Как же долго он пытался найти свои окуляторы где-то на полу.. Его взгляд всегда падает на вашу грудь, даже если вы в свитере с закрытым горлом. Вы не спасётесь от него, Кросс обязательно поймает вас и уткнётся носом в вашу грудь, а вы ухватитесь за его антенны, ругая его. Но знайте – его не запугать, он все равно своего добьётся. Автобот любит лежать и засыпать у вас на груди, ему тепло, мягко, спокойно и удобно. – Крошка, – Мех тянется к вам и тут же обнимает вас за талию, укладывая свою щёку на вашу грудь. – Ммм.. ~ Я сейчас укушу.. Дрифт: Ключицы. Самурай любит ваши ключицы. Он часто их целует, а иногда и проходится по ним глоссой, от чего вы краснеете. Дрифту нравится, когда вы носите золотую подвеску, или же какое нибудь другое украшение. Бот любит оставлять свои метки, а потом улыбаться хитрой ухмылкой от того, что вы не можете никак их спрятать. Дрифт часто водит по девичьим ключицам пальцами, чувствуя ваше тепло. Когда вы смущаетесь, он сразу утыкается в вашу шею. Но.. Затем это переходит в долгие, очень долгие страстные поцелуи. – Милая.. – Самурай проводит по вашим клучицам глоссой и тут же целует их. – Ты занята? Мне срочно нужно твое внимание..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.