ID работы: 11979983

Трансформеры. Реакции и мини-истории.

Гет
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 156 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 10: Его любимая часть тела. Часть 3. (Десептиконы)

Настройки текста
Примечания:
Мегатрон: Все ваше тело. Как вы знаете, Лидер Десептиконов любит чувство власти. Поэтому не удивительно, что владыка одержим вами полностью. Он может без вашего разрешения хватануть вас, но аккуратно, ему важно, чтобы вам было приятно находиться рядом с ним. Мегатрону не важно, что на вас одето – вам идет все. Ему нравится, когда вы злитесь, кричите, ругаетесь. «Маленькая истиричка~», так любит называть вас десептикон. Он может часами наблюдать за вами, гладить вас. Он часто целует ваши руки. Знаю, в это трудно поверить, но все же.. – Белковая, ты.. – Не успевает десолидер договорить, как видит вас в черном пиджаке и черных брюках. – Шлак.. Такая строгая~ Старскрим: Волосы. Сикер любит когда вы делаете разнообразные прически. Но больше всего ему нравится небрежный пучок или высокий хвост. (Если у вас короткие волосы, то ему нравится и так)) Десептикон часто гладит вас по голове, а иногда может позволить себе поцеловать вас в макушку. Правда, делает он это очень редко, так как не хочет показаться милым и заботливым. Ему сносит крышу, когда видит ваши мокрые волосы, особенно, если вы устали и на вашем лбу выступают капельки пота. Странные у сикера предпочтения, но он любит вас за вашу красоту и грациозность. – Т/И, искорка~ – Старскрим гладит вас по голове. – Давай я, заплету тебя? ~ Саундвейв: Ноги. Для связиста, ваши ноги – Прелесть. Ему неважно какие они: тонкие, пухленькие, мягкие и так далее. Он обожает вашу фигуру ног. Десептикон предпочитает, чтобы вы надевали закрытую одежду: брюки, легенсы, длинные джинсы. Почему? Потому что когда вас видят другие десептиконы, у него включается «режим ревности», который потом очень трудно остановить. Саундвейв часто засыпает на ваших ногах и даже в глубоком оффе он гладит ваши бёдра и поясницу. – Цветочек, я так устал.. – Связист кладет на ваши ноги свой подбородок и ухмыляется, глядя в ваши глаза. – Можно я устроюсь тут?.. Шоквейв: Губы. Такие мягкие, такие сладкие, такие манящие и яркие, что десептикон не может устоять перед ними. Он сразу тянется за поцелуем. Но не жадным и дерзким, а за нежным и долгом. Учёный любит растягивать удовольствие когда дело доходит до поцелуев. Он настоящий романтик. Это правда. Шоквейв не любит, когда вы красите губы яркой помадой, он думает, что дешевая и плохая помада вредит вашим губам. Десептикон советует вам красить губы не ярко, какой нибудь хорошей и тускло розовой. Вы часто жаловались ему что у вас сухие губы, на учёный лишь усмехнулся в своей правоте. Он сразу приказал вам мазать губы гигиенической помадой. – Т/И.. – Шоквейв нежно берет вас за щёки и притягивает к себе. – Твои губы так и манят.. – Вы ощущаете на своих губах тёплый металл. – Сладко.. Баррикейд: Плечи. Водолазка с большим вырезом, где хорошо видны выши плечи. Вот с чего все началось. Баррикейд всегда с легкостью может подойти к вам и без вашего же ведома убрать с ваших плеч рукава одежды. Естественно, для поцелуя. И каждый раз эта ловушка превращается в настоящую пытку. Когда вы хотите поцеловать его в ответ – Он тут же уходит! Нигодник. Сам же начал игру, а закончить слабо. Десептикон часто щекочет вас за плечи, слушая ваш звонкий смех и каждый раз издает довольный "хех", получая свою долю поцелуев. – Мелкая, не хочешь массажа? – Он гладит вашу спину своим манипулятором и урчит системами. – Конечно хочешь, куда ты денешься. Локдаун: Глаза. Охотник за головами ловит нереальный кайф когда смотрит в ваши глаза. Он буквально "тонет" в них и забывает о внешнем мире. Локдаун всегда говорит, что глаза – это зеркало души. (Если у вас карие глаза – то он сравнивает их с корицей и шоколадом; Если ваши глаза голубые – с небом, морем, жемчужиной и голубой гортензией; Хамелеон – с фантастическим миром, полным разноцветных красок галактики; Если зелёные – вы та, кто ему нужна. Это его любимый цвет)) Головорез часто зависает, когда вы смотрите ему в окуляторы, полные любви и заботы о вас. Он не может не пройти мимо вас, не подняв вас за подбородок и преподнести лёгкий поцелуй в носик. – Малышка, – Локдаун обнимает вас со спины и укладывает свой шлем вам на предплечье. – Посмотри на меня. – Он поворачивает ваше личико к себе за ваши щёчки. – Как всегда прекрасна.. – Десептикон утыкается носом в вашу щёчку и смеется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.