ID работы: 11979983

Трансформеры. Реакции и мини-истории.

Гет
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 156 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 11: «Скажи уже что-нибудь.. » Кроссхейрз/ОЖП.

Настройки текста
– Да, Тейлор, я поняла. – Девушка придерживает телефон плечом к своему уху, чтобы тот не упал. – Ага. Да, хорошо. Спасибо. – Т/И ставит сумки на стол в кухне и убирает телефон на ближайшую тумбочку. К следующему вторнику вам нужно подготовить проект по механике. Вас разделили на пары и вам достался ваш однокурсник Тейлор. В пять часов дня вам нужно встретиться с ним и быстренько сделать презентацию. В следующий момент вы слышите звуки трансфоомирующихся механизмов и выглядываете из дверного приема. – Привет Кросс. Что-то случилось? – Вовсе нет. После долгой разлуки решил заскочить к тебе. – Вы облокотились о косяк и скривили серьезную мордашку. – Ты сегодня довозил меня до учебного корпуса. О какой долгой разлуке ты говоришь? – Автобот присел на корточки. – Для меня это долго. Лучше скажи мне, с кем ты говорила по телефону? – Девушка встрепянулась и тут же встала прямо. – Ты за мной следил? – Перехватил звонок и чуть-чуть подслушал разговор. – А ты знал, что подслушивать – не хорошо? – Ученый лишь хмыкнул и посмотрел куда-то в сторону. – Проект по механике? – Да. Мы с Тейлором договорились пойти к нему и сделать презентацию вместе, у него дома. – Вы садитесь на скамейку около ступенек, которые ведут ко входу в дом. Автобот покачал шлемом. – А я думал, ты захочешь прокатиться со мной до лесополосы. – Сам видишь, дела.. – Кроссхейрз погладил вас по макушке, после чего, встал во весь рост и развернулся. – Куда ты? – Возвращаюсь на базу. Удачи с проектом. – Автобот помахал вам манипуоятором с сомнительной улыбкой и трансформировался, после чего уехал. Вы вздохнули, чувствуя свою вину в том, что не можете провести время вместе со своим близким другом. Зелёный Corvette ехал по шоссе в своих раздумьях: А что, если они не друзья? Может, она любит этого Тейлора? Может, она скоро вовсе отдалится от учёного? Эти вопросы мучили процессор автобота. Он пытался отложить это в сторону и заняться чем-нибудь другим, но каждый раз его разум пожирали мысли о Т/И. В последнее время он часто стал переживать за девушку. Именно по этому он не хочет подпускать к ней других парней. А может не поэтому? Может, это любовь?.. С этой мыслью Кроссхейрз резко делает разворот на другую половину дороги и едет обратно. К ней.. – Так.. – Девушка разговаривала сама с собой, разбирая блокноты с конспектами, они могут понадобиться. – Вот.. И это тоже.. Отлично. – Вы вздрагиваете, услышав резкий и грубый звук шин по дороге. Вы выглядываете из окна второго этажа и видите Кросса, который уже успел трансформироваться в свою альт-форму бота. – Ты вернулся. – Автобот ничего не ответил, а лишь подошел вплотную к окну, всматриваясь в ваши глаза. В те самые глаза, которые очаровали его в вашу первую встречу с ним. Учёный протянул вам свой манипулятор, приглашая сесть. Вас охватило волнение и вы тут же переместились на руку автобота. Он притянул девушку ближе к своим грудным пластинам, приобнимая вас вторым манипулятором. – Кросс? – Вы встаете с колен и поднимаетесь на ноги, дотягиваясь до лицевой меха и касаясь его щеки. – Говори, что случилось? Пока я еще здесь и не ушла. – В следующий момент он вздыхает. – Останься дома. – Вы опешили, поворачивая к себе лицевую автобота. Два голубых огонька с жалостью смотрели вам в глаза, умоляя о просьбе, которую озвучил мех. Вы, не имея понятия что делать теперь, прижимаетесь лбом ко лбу бота. Но тут в вашей голове загорается лампочка и вы достаете телефон из своего кармана кофты, набирая номер Тейлора. Автобот смотрит на вас с недоумением. – Тейлор, привет еще раз. Слушай.. – Вы делаете паузу. – Я не смогу прийти сегодня. – У Кроссхейрза перемыкает системы от этой фразы. – Хорошо, ага, покеда. – Вы кладёте трубку и убираете ее обратно в карман. – А как же проект? – Ты поможешь. – Вы садитесь на манипулятор меха и обнимайте его за шейные магистрали. В следующий момент он садится в позе лотоса и наслаждается запахом ваших нежных духов. Вы чувствуете на своей шее холодный металл и тут же отодвигаетесь от меха, смотря на него. Его выражение лица заставило вас насторожиться. Вы видели его чувство печали и.. Горя?.. – Что-то все-таки случилось.. – Мех взглянул на вас и вздохнул. – Я хотел, чтобы ты провела со мной время. Мне.. – Он остановился и стал гладить вашу спину своим указательным пальцем. – Одиноко без тебя, милая. – Он опускает шлем вниз, но тут же чувствует ваши руки, которые гладят его макушку. – Ты мог сказать сразу, Кросс. Почему ты ломаешься? – Боялся быть отвергнутым. – Кро-о-осс.. – Протягиваете вы нежно имя меха, от чего тот немного вздрогнул. – Посмотри на меня. – Вы притягиваете меха за подбородок. – Я тебя не оставлю, не брошу, не отвергну и не уйду. Я буду с тобой. Всегда. – Девушка целует нос автобота и ласково улыбается. От этого у Кросса в корпусе разлилось приятное тепло и он целует ваше плечо, прижимая хрупкую руку девушки к себе. – Скажи что-нибудь.. Кросс.. Я не выдерживаю это молчание.. – Мех притягивается к вашему уху. – Сказать? – Да! Скажи уже что-нибудь! Я же не могу постоянно выносить любовь к тебе, дурак! Ты.. – Не успевает Т/И договорить, как ее грубо прижимают к себе и целуют в губы. Приятное ощущение.. Очень приятное. Кроссхейрз гладит вашу талию, отстараняясь от вас. – Я люблю тебя, вредина. – И снова долгий поцелуй. Но теперь он нежный, ласковый, и.. полный любви.. Вы одной рукой обнимаете его за антеннки, другой – придерживаетесь за выступы брони на грудных пластинках. – И я тебя, Кросс.. – Проговаривает девушка, отстараняясь от губ любимого бота, который так старательно оберегает ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.