ID работы: 11979983

Трансформеры. Реакции и мини-истории.

Гет
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 156 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 12: «Любимчик» Дрифт/ОЖП

Настройки текста
Т/И и Изабелла увлечённо о чём-то разговаривали, пока Кейд возился с компьютером у себя в мастерской. – А кто у тебя любимчик из автоботов? – Спросила вас девочка, тихо хихикая. – Э.. – Вы скривили непонятную улыбку, потому как этот вопрос ввел вас в ступор. – Ну.. Я люблю всех автоботов.. – Да, особенно меня. Да, детка? – Перебил вас Кроссхейрз, который проходил мимо девушек. Подмигнув Т/И, он уходит в сторону мастерской. – Ох.. Кросс.. Дурачок. – Вы смеетесь и снова возвращаетесь к Изи. – Для меня они все – моя семья. Я люблю их всех одинаково, поэтому у меня нет любимого бота. За вашим разговором следил Дрифт, который уже давно стал наблюдать за вами. Он по долгу мог смотреть на то, чем вы заняты, заостряя свое внимание на ваше личико. Сказать, что этот автобот одержим вашей красотой – ничего не сказать. Сколько раз он ругал себя за то, что представляет вас в роли его любимой. Сколько раз хотел вырвать себе глоссу, чтобы не говорить какие либо гадости. Сколько раз он не уходил в офф ночами, думая о вас. Самурай не находил себе места, когда вы уезжали с другим автоботом на миссию, либо просто на прогулку. Он хотел значить для вас чем-то большим, чем другом. Хотел сказать вам о своих чувствах, но боялся вашего отказа. Ему снились кошмары, что вы бросите его в одиночестве. Поэтому сейчас, когда он слышит ваше «У меня нет любимчиков, я люблю всех одинаково..» его искра сжимается, заставляя его зависнуть и зажмуриться. После чего из его манипуляторов падают мечи с громким грохотом на землю. – Дрифт? – вы обратили внимание на самурая, подойдя к нему ближе и коснувшись его сервопривода. – Тебе плохо? Автобот держится за шлем одним мани и тут же обращает свое внимание на Т/И, которая сейчас гладит его сервопривод. Приятно.. Ему приятно чувствовать ваши руки. Он хотел бы, чтобы эти самые руки касались его всегда и везде.. – Нет Т/И, все хорошо. Мне просто нужно развеяться. – Мех встает с копота старой машины, на котором он сидел и подбирает свои мечи. – И куда ты пойдешь? – Спрашивает Изи, смотря на меха. – Не знаю, Изабелла. Куда-нибудь в спокойную обстановку. Без всяких маленьких диноботов, которые мешают мне медитировать. – Бот отмахнулся и пешком отправился в сторону свободного пространства. Вы с беспокойным видом смотрите на уходящего самурая, заметив, что что-то все таки не так. Автобот устроился на территории, где нет посторонних вещей, кроме старых машин. Свободно, спокойно, тихо. «То, что надо» подумал мех и опёрся мечом о крышу старой машины, нависая над ней. Таким образом, он стал медитировать, делая аккуратные и плавные движения, чтобы сохранить равновесие. В таком положении он пробыл пол часа. – Нет страха, нет ненависти, нет злости... Нет страха, нет ненависти, нет.. – Дрифт, я.. – Автобот встрепянулся от вашего появления и потерял равновесие, падая на землю, тем самым, поднимая пыль своим весом. – Дрифт! – Все хорошо - все хорошо. Я в норме. – Мех встает на ноги и отряхает свои серво от пыли. – Я заволновалась и пришла к тебе. – Дрифт тут же резко поднял шлем, устремляя свой взгляд на девушку, которая все ближе подходила к нему. Он опустился на колени, все еще смотря на вас. – Просто.. Ты так странно ведешь себя в последнее время. А сегодня ты вообще смотрел в одну точку несколько минут. – Задумался. – О чем? – Бот смотрит на девушку, вспоминая о своих мыслях, которые мучили его днем и вздыхает. – О тебе, Т/И. – Ваши глаза обретают форму монеты с пять рублей и вы подходите к Дрифту еще ближе. – Обо мне?.. – Да. – Мех тянется к вам и берет вас манипулятором, усаживая к себе на колени. – Скажи, это правда, что у тебя нет любимчиков из мехов? – Вы с секунду думаете и чешете затылок. – К чему такой вопрос, Дрифт? – автобот шумит системами и невольно жмурится, отварачивая шлем в сторону. – Дрифт? – Вдох. Выдох. Такую процедуру делал Дрифт, когда вы были близко к его корпусу. Он старается держать все свои чувства при себе, хоть как нибудь заглушить их, но вы встаете во весь рост и касаетесь грудных платин бота. – Успокойся. Скажи, что случилось? – Автобот протяжно вздыхает, собрав все мысли в кучу и поворачивается к вам. – Т/И, я давно хотел с тобой поговорить, милая. Видишь ли.. Когда меня познакомили с тобой, я ощутил тепло внутри своих систем. – Мех прижимает к своему корпусу свой манипулятор. – Я не придал этому значения, поэтому отодвинул это чувство в сторону. Но когда мы стали общаться намного чаще и ближе, я стал.. Привязываться к тебе. Стал чаще смотреть на тебя, стал забывать что я делаю. Я уходил в свой мир, думая о тебе. – Девушка вздрагивает от приятных мурашек и смотрит на самурая. Он только что собрал пазл в её голове. – Я не думал, что когда-нибудь кто-то овладеет моей искрой, и этот "Кто-то" – Ты. Вы ошарашено смотрите на Дрифта, понимая, что он только что признался вам в своих чувствах. С ваших глаз невольно вытекает капелька слёз и вы тут же обнимаете черно-красный корпус, тихо хныкая. – Т/И? Стой! Подожди! Что такое, милая? – Мех нервничает и отодвигает вас от себя, чтобы осмотреть вас, но тут же видит заплаканные, но такие любимые глаза. – Ты.. только что признался мне?! – Вы вытераете слёзы, чуть хихикая. Мех лишь издает нежный смешок и поднимает ваше тело к себе, прижимая его к своим шейным магистралям. – Тише, милая.. Перестань плакать, иначе я тоже стану лить омыватель. – Дрифт смеется, пытаясь хоть как-то разрядить обстановку, и у него это получается. – Дрифт.. – Вы отрываетесь от корпуса автобота, смотря в его голубые окуляторы. – Не хочешь стать моим любимчиком? – От этого вопроса, системы Дрифта замкнуло на несколько секунд. Но, после, он наклонился к вашему лицу, устремляя взгляд на ваши губы. – Хочу. Вы касаетесь лицевой меха руками и в следующий момент чувствуете на своих губах чужие. Он долго ждал этого поцелуя, мечтая хоть когда-нибудь прижать к себе тело девушки, которая очаровала его в тот самый день. Его металлические губы тёплые, а ваши, наоборот – холодные. Меха перемкнуло. Он любил ваше смущенное лицо, поэтому в его процессоре возникла идея. Он отсторонился от ваших губ на несколько миллиметров. – Согреть тебя? – Ваши щеки обретают розовый оттенок и вы тут же прячете личико за ладошками. Мех смеется над этой картиной и тут же убирает ваши руки с вашего лица. – Не прячься от меня. – Он целует вашу шею с нежностью, от чего вы вздыхаете с неким тихим стоном. Дрифт, услышав это, тут же посмотрел на вас с хитрой улыбкой. – Что за звуки? – К-какие звуки? – Эти. – Он снова целует вашу шею, но теперь уже касаясь ее влажной глоссой. И снова тихий стон. Смешок со стороны самурая и он целует вашу щёку. – Дрифт!.. – Что дорогая? – Хватит смущать меня!.. – Вы хотите сделать грозный вид, но сами смеетесь. – Да брось, тебе же нравится. – Мех снова опускается к вашей шее, покрывая ее кучей поцелуев. Вы смеетесь от приятной щекотки, умоляя Дрифта перестать. – Ты любишь меня? – Конечно люблю, Дрифт. – Вы целуете его в губы, прижимаясь ближе к любимому корпусу. Манипулятор меха ложится на вашу талию, другой – придерживает за бёдра. Ваш поцелуй перерастает в жадный и властный. Вы – только его фемка. Его, и ничья больше. Он не отдаст вас ни за какие кубы энергона, ни за какие сокровища. Главный трофей для него – Вы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.