ID работы: 11979983

Трансформеры. Реакции и мини-истории.

Гет
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 156 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 13: «Гитара перед оффлайном» Хаунд/ОЖП

Настройки текста
Кроссхейрз, Дрифт, Бамблби и Хаунд сидели около костра, общаясь на тему своего актива на Кибертроне и вспоминая времена, когда они были юнцами. – Ах, какие времена были.. – Тяжело вздыхает Хаунд и докуривает пулю. – Парни, вы почему не в оффлайн режиме? – к мехам подходит девушка и садится рядом с Хаундом. – А ты почему не спишь, Т/И? – Вопроса на вопрос не отвечают, Кросс. – Вы хитро улыбаетесь, вызывая у меха фырк, смешанный с усмешкой. – Мы вспоминаем прошлое. – Проговаривает Хаунд и гладит вашу макушку. Вы хихикаете и упераетесь о его сервопривод. – А мне просто не спится. – Тогда можешь провести время с нами. Уютная атмосфера. Ночь. Светлячки. Костер. – Оглядывая окружение, приговорил Дрифт в своей спокойной манере. – Гитары не хватает. – Вы подходите к старой машине, в которой вы ночуете и достаёте с заднего сиденья гитару. – Ого! – Воскликнул Би, рассматривая музыкальный инструмент. – Ты не говорила, что играешь на такой штуке. – Нахмурился Кросс и в следующую секунду сделал расслабленный вид. – Забыла сказать. – Девушка проводит пальцами по тонким струнам и хихикает. – Знаю одну очень хорошую песню. Friends. Т/И немного разминает кисти рук и пальцы, после чего, начинает наигрывать ускоренную мелодию. Кибертронцы увлечённо наблюдают за вами. А Хаунд, в это время, усадил вас на свое колено и оперся своим кулаком о щеку. – Free, free to be myself Free to need some time Free to need some help So I'm reaching baby out When I'm lonely in the crowd When the silence gets too loud I'll be crashing on some couch And even if I never forget you baby Tonight I’m gonna let your memory baby go Oh it's sad I know But at least I got my friends Share a raincoat in the wind They got my back until the end If I never fall in love again Well at least I got my friends Like a lifeboat in the dark Saving me from the sharks Even though I got a broken heart At least I got my friends, got my friends, Got my friends, got my friends Well at least I got my friends... Боты лишь похлопали окуляторами и стали апплодировать вам. – Я и не знал, что ты петь умеешь, Т/И.. – Медленно, с неким шоком, приговорил Дрифт. – Вы смущенно кивнули, сопровождая усмешку зевком. – Прекрасная атмосфера. – Так бы почаще. – Сказал Кросс, ложась на старые машины позади себя. – Доброй ночи парни. Сладких снов милая! – Вы хихикаете и гладите сервопривод учёного. – Доброй. Ладно, я в офф. – Приговорил Хаунд, беря вас в манипулятор и поставив на землю. – Я тоже пошла спать. – Давай сегодня ты не будешь спать в пыльной тачке? – Большой мех трансформировался и открыл вам дверцу. – Спасибо, Хаунд. – Вы кладёте гитару туда, где вы ее взяли и заскакиваете в салон бота. – О чем была та песня, которую ты пела? – О друзьях и разбитом сердце. – Вы устраиваетесь поудобней на кресле. – Слушай, Хаунд. Ты.. знал Айронхайда? – Автобот с секунду молчал. – Да, знал. Очень хороший друг и товарищ. – Просто.. В первую нашу встречу ты сказал, что я похожа на него.. А чем? – Интересом к оружию. Ведь именно он заразил тебя своим хобби. – Откуда ты знаешь, Хаунд? – Со мной та же история. Я был обычным мехом, который ничего не видел, кроме учебы. Потом я встретил Айрона. Тут то и понеслась жара. Он стал водить меня в музеи, рассказывать о предназначении того или иного устройства. С этого началась моя тяга к оружию. – Вы издали смешок и вздохнули, вспоминая моменты, когда вы с оружейником разбирали изобретения Кью. – Я скучаю. Тоска меня так и поедает. – Я уверен он бы не хотел, чтобы ты сейчас плакала. Тем более, он терпеть не может, когда его вспоминают со слезами. – Да. Ты прав.. – Из панели показываются кабели и охватывают вашу кисть. – Спи спокойно, милая. – Спасибо, Хаунд. Через несколько минут вы все же засыпаете, успокаивая искру меха, который еще самую малость засматривается на ваше спящее личико и сам уходит в офф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.