ID работы: 11979983

Трансформеры. Реакции и мини-истории.

Гет
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 156 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 14: «Ты ответишь на мой вопрос?» Айронхайд/ОЖП

Настройки текста
Конец рабочего дня Т/И. Девушка шагает по тропинке к дому Уитвики. Вдруг, в кармане ее сумки звонит телефон. Это Леннокс. – Хей хей, Т/И! Приветик, как твои дела? – Все хорошо, Уильям. Ты звонишь мне только тогда, когда мне нужно прийти на базу. Что-то случилось? – Вовсе нет, Т/И. Просто сегодня у нас праздник. Ведь мы отправили ржаветь Мегатрона на одно океана. Хотим отметить, ты с нами? – Уильям, я... – Будет красное вино, шампанское.. И конечно же твои друзья автоботы. – Вас передёрнуло и вы тут же сглотнули. – Я приду. Через несколько минут вы уже были дома. Т/И кидает сумку на диван и бежит на второй этаж в свою комнату. Вы выбираете что надеть: Черно-красный брючный костюм и туфли на каблуках. Добавив золотую тонкую подвеску и круглый свободный браслет на ногу, вы распускаете волосы и причесываетесь. Т/И встает около зеркала, осматривая себя с головы до ног и поправляя волосы. – Красивая, красивая. – Вы вздрагиваете и тут же видете Айронхайда, который, не стесняясь, оглядывал вас. – Айронхайд! Почему ты не предупредил меня, что стоишь здесь? – Засмотрелся. – Мех подпирает свой подбородок кулаком и продолжает смотреть на вас. – Что ты здесь делаешь? – Леннокс попросил заехать за тобой. Ты готова? – Мне нужно сделать какую-нибудь прическу и тогда.. – Оставь так. – Вы изумленно смотрите на меха. – Тебе идет. – Спасибо.. – Вы вновь поправляете волосы и усмехаетесь. – Едем? – Вы кивнули и собрались выйти из комнаты, как вдруг вас хватает кабель и тянет к боту. – Иди уже сюда, так быстрее будет. – Он берет вас в манипулятор и трансформируется. Вы тут же оказались в салоне автомобиля Topkick. Мех выехал на дорогу и направился в сторону базы автоботов. Вечер. Вы едете под смешные истории жизни Айронхайда, которые он рассказывал вам. Ему нравится ваш смех, и не важно, какой он: громкий и сумашедший, или мягкий и нежный. Главное – вы испытываете радость, и это успокаивает его искру. По главной дороге зажглись фонари. Яркие вывески и витрины магазинов так и бросаются вам в глаза. Где-то висят гирлянды, где-то горят окна офисов и квартир. Очень приятная атмосфера. Но мех неожиданно разворачивается в противоположную сторону от базы. – Айронхайд, база в той стороне. – Вы указываете пальчиком в сторону, не отводя взгляда от руля автомобиля. – Я знаю. – Но оружейник и не думает поворачиваться обратно. Наоборот – он едет в сторону лесополосы. – И куда ты поехал? – Увидишь – узнаешь. – Айронхайд, если мы опоздаем, я лично от кручу тебе шлем. – По вашему телу прошли мурашки от бархатного смеха бота. – Тише ты вредина. Скоро приедем. Вы скрещиваете руки на груди и терпеливо ждете конца поездки. Через несколько минут Айронхайд останавливается и открывает вам дверь. Выйдя из салона, девушка видит красивый закат и небо, нежно-розового цвета, переливающийся в фиолетовый. – Так красиво.. – Вы присаживаетесь на мягкую траву, усыпанную цветами. – Нравится? – Очень. – Вы поворачиваете голову к боту со своей фирминой улыбкой, в очередной раз поражая его искру. Он выдавливает нежную улыбку и присаживается рядом с вами, чуть наклонившись к вам. – У меня есть еще кое-что для тебя. – Вы вопросительно смотрите на Айронхайда, не понимая, что он имеет ввиду. В следующий момент он протягивает вам свой манипулятор, в котором лежал огромнейший букет роз. Каково же было ваше удивление, когда вы увидели его. Т/И смущенно берет букет, вдыхая его нежный аромат. – Я прочитал, что девушки любят, когда им дарят цветы. Особенно – розы. – Оружейник берет вас в мани и усаживает на колени. – Да, это правда. Но я никогда не видела такого огромного букета. – Вы прижимаете подарок к своей груди, прикрывая глаза от нахлынувшего смущения. – Спасибо, Айронхайд. Но.. У меня ничего нет, чтобы отблагодарить тебя.. – Мне ничего и не нужно. – Автобот делает паузу и поднимает вас к своей лицевой. – Кроме тебя. – Он целует вас в щёку, поглаживая вашу спину. – Ты всё что мне нужно. – Снова пауза и снова поцелуй. – Вредина. – Оружейник издает низкий смешок и смотрит в глаза девушки, получая удовольствие от того, что сейчас она рядом с ним. – Вредина.. – Вы смотрите на шрам меха, который повредил его правый окулятор. В следующий момент, девушка касается его, нежно поглаживая. – Мой герой.. – Вы целуете шрам и обнимаете шлем Айронхайда, прислоняясь щекой к его антеннкам, похожие на рога. – Я долго думал о том, чтобы сказать тебе эти слова. – Оружейник смотрит в ваши глаза, переводя взгляд на цветы в ваших руках. – Придумал план, как признаться. – Указательным пальцем мех берет вашу кисть и целует ее, прижимая к себе. – Теперь, я бы хотел получить ответ на вопрос, Т/И. – Какой ответ, Айронхайд? – Ты будешь моей фемкой? – Ваше сердце пронзило стрелой, от которой в животе запархали бабочки. В груди приятно кольнуло, а щеки загорелись огнём, придавая им розоватый цвет. – Да.. – Не слышу. – Автобот хитро улыбнулся, щекотя вас своим "носом". – Да! Да! Буду! – Вы смеетесь и обнимаете меха, от чего его системы начинают издавать урчанье, а сам Айронхайд, начинает мурчать, словно кот. Теперь вы пренадлежите ему. Он оберегает вас и не подпускает к вам других органических идиотов, которые так и наравятся получить пенделей от оружейника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.