ID работы: 11979983

Трансформеры. Реакции и мини-истории.

Гет
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 156 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 15: «Спи сладко, крошка» Бамблби/ОЖП

Настройки текста
Девушка мчалась в магазин, чтобы успеть купить продукты для приготовления ужина. Сегодня у Сэма День Рождения, поэтому вы решили взять всю ответственность по поводу праздничного стола на себя. Добежав до магазина, вы быстро подбежали к кассе. – Девушка, у нас обед. – Пожалуйста! Мне сейчас срочно нужно закупиться! Я после учебы!.. – Хорошо, говорите, что вам нужно? Перечисляя продукты из списка, который вы написали сами, вы быстро складываете их в два пакета и расплачиваетесь банковской карточкой. Дойдя до дома, вы вошли в него, поставив пакеты на стол и отдышавшись. Никого, кроме Микаелы, дома не было. Поэтому она, даже спрашивая вашего согласия, начала помогать вам с готовкой. Уже через три часа были приготовлены два салата, блинчики с начинкой и сырный суп. Остальные блюда вы до делали позже, накрыв все на стол. К вечеру домой приехали Джуди и Рональд с Сэмом Уитвики. Вы с Микаелой вышли во двор и встретили именинника с родителями. – С Днем Рождения, братишка! – Вы вручили брату толстовку с его именем и флакон ароматного адиколона. – У-вау! – Сэм берет свой подарок и обнимает вас, попутно целуя в щеку. – Спасибо, это.. Просто Афигенно! Вся семья прошла к застолью и принялась уплетать блюда, восхищаясь ими. Вы немного выпили, но трезвость понемногу вас покидала. Т/И решила проветриться и вышла на улицу, усаживаясь на скамейку. Но в этот момент вспыхнули яркие фары в вашу сторону, от чего вы прикрыли лицо ладонью. – Би? – К вам подъезжает желтый Chevrolet Camaro, выключая фары. – Привет красавица. – Разведчик трансформируется и присаживается на один сервопривод перед вами. – Привет пчёлка. Приехал поздравить Сэма? – Я его ещё в час ночи поздравил. Самый первый! – Би скривил довольную мордашку, издавая его привычное жужжание. – Даже так.. Тогда зачем приехал? – К тебе, разумеется. – Молодой автобот поднял вас на свои манипуляторы, нежно обнимая и потираясь щекой о ваше личико. – Я соскучился! – Оох, пчёлка, я тоже соскучилась. – Девушка расслабленно закрыла глаза и обняла автобота за шлем, поглаживая его "ушки". – Я вижу, ты устала. Спать хочешь? – Разведчик отодвинулся от вас, вглядываясь в ваше уставшие, но любимые глаза. – Наверное.. Я сама не знаю, хочу я спать или нет, но я устала. – Бамблби присел на землю, держа вас на манипуляторах. – Ты же выпила, не так ли? – Чуть-чуть. – Автобот хмыкает, но нежно целует вашу макушку, на что вы хихикаете. – Нет, все же.. Я выпила, не чуть-чуть.. А много чуть-чуть. – Вы хихикаете, прижимаясь личиком к Бамблби. Автобот наклонил голову к вам и поцеловал в щеку, затем, прижал к себе, как бы, "убаюкивая" вас, снова покрывая вас поцелуями. Вы заснули на его манипуляторах, держась за его грудные пластины. Разведчик направился в сторону, где находилось окно вашей комнаты. Он хотел протянуть свой мани к вашей кровати, но вы тут же просыпаетесь. – Я с тобой поспать хочу. – Автобот на это лишь издал странное жужжание, которое было похоже на неловкость и смущение. – Т/И, ты же знаешь, я – робот, ты – человек и мы никак.. – Би! Я не это имела ввиду! – Бамблби разнервничался еще больше и спрятал свои окуляторы за визором. Вы лишь поцеловали его и снова обняли, на этот раз, точно уснув на его манипуляторах. Разведчик автоботов тоже ушел в оффлайн, держа хрупкое тело девушки. Но перед тем как уйти в царство Морфея, пчёлка долгое время смотрел на спящую Т/И, оглаживая пальцем ее личико и шею. – Спи сладко, крошка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.