ID работы: 11979983

Трансформеры. Реакции и мини-истории.

Гет
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 156 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 16: «Ti amo» Дино/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
– Леннокс, я сейчас буду кричать и ругаться. Куда ты дел документы, которые я должна была отдать директору по нац. безопастности?! – Вся база слышит возмущение и стук каблуков, в то время как Т/И ищет важные бумаги. – Т/И, милая, только не горячись. – Леннокс был уже далеко от базы, забыв, куда он положил документы. – Я положил их на стол, а потом они исчезли. – Как, Уильям?! У них выросли ноги и они убежали?! – Я не знаю! – На словах мужчины вы бросаете трубку и направляетесь в главный отсек. Прибежав в то место, куда вам было нужно, вы направляетесь в кабинет директора национальной безопасности. Но тут в вашу сторону раздается свист и вы останавливаетесь. – Не хочешь поздороваться со мной, Dolce¹? – Ох, этот низкий голос и итальянский акцент. Как же вам нравится, с каким тоном говорит красный мех, и как восхищается вами. – Привет, Дино. Прости, я спешу. – Я думал, ты спешишь ко мне, Bellezza².. – Мех наклоняется к вам. – Я не достоин твоего внимания? – За этот короткий диалог вы успокоились и подошли к Дино, касаясь его сервопривода. – Достоин конечно. Просто мне нужно поработать, я не могу найти важные бумаги, которые я отдала Ленноксу. – Автобот переводит взгляд на рабочий стол второго этажа, где стояла вся техника для передачи информации. – «Отчет о миссии в Чернобыле»? – Д-да.. – Мех берет бумаги и передает их вам. – Дино, спасибо тебе огромное. – Рад был помочь, моя Dolce¹. Теперь иди. Но знай, – Он встает во весь рост, сложив мани на грудных пластинах. – Я жду тебя. Вы киваете и уходите, напоследок посмотрев на лицевую бота, который подмигнул вам. Т/И отнесла документы с отчетом, немного поговорив с директором и выпив чашечку кофе. Затем, девушка собрала сумку и подкрасила губы помадой, смотрясь в маленькое зеркальце. В отсеке вас ждал Дино, который оперся спинными сегментами о стену. – Дино, я пришла. – Мех отвлекается от своих мыслей и присаживается перед вами на корточки. – Ты что-то хотел узнать или спросить? – Я хотел пригласить тебя на небольшую прогулку. Ты работаешь здесь и на учебе. Я подумал, что тебе стоит отдохнуть от работы и расслабиться. – Дино берет вас в манипуляторы, медленно выходя из отсека на улицу. – Ох, Дино. Спасибо тебе. – Вы со смущением отводите взгляд в сторону. – Тебе спасибо. – Автобот прижимает вас к себе и целует в макушку. – За что? – За согласие. Ты в курсе, как долго я ждал момента, чтобы пригласить тебя на прогулку? – Вы отрицательно показали головой. – Я сам не помню. Но очень давно. Через несколько минут вы оказались около океана. По берегу были разбросаны фонари, которые светили розовым, голубым и фиолетовым цветами. Приятный ветерок и шум океана. Вы прижались к красному корпусу, подняв голову вверх. – Красивое место. – Я долго думал, что будет приятно девушке. Остановился на варианте с вечерним пляжем. – Разведчик аккуратно опускает вас на песок, после чего, подходит ближе к воде. – Ты специально все продумывал? – Именно, моя Briciolo³. – Вы смущенно улыбаетесь и смотрите в даль, а Дино садится рядом с вами. – Мы одни. Вечером, на пляже.. – Вы ощущаете чистый запах океана и вдыхаете его, прикрывая глаза. – Это.. – Романтично. – Проговаривает мех, беря вас манипулятором за талию и придвигает ближе к себе. – Кстати, ты ведь не отпблагодарила меня за находку документов. – Я сказала «спасибо», разве нет? – Я ожидал другой благодарности. – И какой же, если не секрет? – Поцелуя. – Вас будто шиндарахнуло током, отключая мышление. Девушка посмотрела на бота, который уже долго смотрел на ее фигуру. – Ты хочешь поцелуя? – Я жду этого поцелуя очень давно. – Девушка встает напротив бота, а тот, наклоняется ближе к ней. Его рост позволяет дотянуться до вашего лица, оставляя промежуток между вами всего несколько сантиметров. – Т/И, – Начинает автобот, оглаживая вашу талию манипулятором. – Ti amo⁴. В следующую секунду ваши губы накрывает холодный металл. Дино взял подбородок девушки, приоткрывая ей ротик и проникая в него глоссой. Она теплая и влажная. Т/И берет лицевую разведчика, прижимаясь к нему ближе и ощущая металлический вкус. Дино целует вас властно, но нежно, при этом немного подразнивая, от чего вы издаете нежный стон. От этого звука системы меха дают сбой, разогревая его корпус. Наконец, прекратив поцелуй, вы смотрите в голубую оптику, прижимаясь лбом к лицевой автобота. – Значит, любишь меня.. – Да, моя маленькая девочка. – Мех целует вашу шею, пройдя по ней влажной глоссой. – Мх.. Дино, перестань.. – Низкий и короткий смех заставляет вас издать тяжелый вздох. – Эти звуки.. – Он снова целует вас. – Что это?.. – Дино прижимается носом к вашей груди, выдыхая горячий воздух из вент. систем. – Это любовь, Дино.. – Вы гладите шлем разведчика, от чего тот начинает мурчать. Вы долго просидели на пляже, обсуждая свои дальнейшие отношения. Дино словил кайф, когда вы сказали, что будете ночевать с ним, в его отсеке. Главное, чтобы мех не потерял контроль над своими эмоциями..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.