ID работы: 11979983

Трансформеры. Реакции и мини-истории.

Гет
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 156 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 17: Его слабые места. Часть 1. (Автоботы)

Настройки текста
У каждого человека есть свое слабое место. У кого-то это губы, у кого-то – ноги. Каждый имеет слабую точку на теле, или слабость в моральном смысле. И даже у Кибертронцев они есть... Оптимус Прайм: Манипуляторы. Лидеру Алозначных нравится, когда вы касаетесь его мани. Ваши нежные ручки медленно поглаживают металл, щекотя системы меха, отчего тот начинает мурчать и расслабляться. Он часто просит вас погладить его манипуляторы, чтобы успокоиться после тяжелого дня и сложной миссии. Его корпус пронизает приятным ощущением после вашего массажа и мех уходит в оффлайн. – Т/И, любимая..– Лидер ложится на ваши колени и целует ваши руки. – Устал? – Девушка начинает гладить мани автобота и тот прижимается лицевой к её груди. – Очень.. Ретчет: Плечевые пластины. Ох, как же кайфует военврач, когда вы гладите его "плечи". Именно в такие моменты он чувствует себя любимым и нужным – когда вы делаете массаж и целуете его плечевые пластины. Или, например, когда сидите на них, болтает ножками от скуки, или читаете книгу, пока он занимается химическими экспериментами и изучением организма человека. – Ретчет, я пойду к Сэму.. – Только Т/И хочет слезть с плеча автобота, как тут же ее останавливают большие манипуляторы. – Лучше массаж мне сделай. – Вы серьезно смотрите на Ретчета. – Пожалуйста, милая. – И тут же вас целуют в щеку. – Я устрою тебе незабываемый романтический вечер. Айронхайд: Его «Рога» Эти места можно назвать антеннами, но вы называете их рогами. Т/И часто обнимает оружейника именно за них. Они у Хайда ну о-о-очень чувствительны, поэтому, когда вы целуете их, гладите, или обнимаете – мех закатывает окулятор от удовольствия и урчит системами. – Погладь тут, – Айронхайд наклоняет шлем пониже и усмехается. – Ниже.. Еще чуть ниже.. – Вы смеетесь и гладите там, где он сказал. – Вот вот вот! Да, здесь! – оружейник охает от удовольствия и ловит кайф, словно домашний кот, который просит почесать его за ушком. – Как же приятно, котенок.. мм.. Джаз: Грудные пластины. Джаз часто обнимает вас. По двум причинам: Первое – Он вас очень любит и обожает ваше тело. Второе – Ему нравится, когда вы нежно гладите и целуете его грудные пластины. С одной стороны – ему нравится, когда вы водите пальчиками по его металлическим выступам. С другой – это его слабое место. Он отказывается принимать тот факт и поэтому часто отнекивается. – Крошка~ – Мурлычет Джаз и усаживает вас на свой корпус, а сам, в это время, ложится. – Погладишь меня? ~ – Конечно поглажу. – Девушка, сидя на грудных сегментах меха, очеркивает пальчиками вымышленные узоры. – Мм.. Т/И.. Я тебя обожаю.. – Вздыхает лейтенант, поглаживая вашу талию. Бамблби: "Щеки" Точнее сказать, его щеки лицевой пластины. Он любит ощущать тепло вашего тела, когда трется шлемом и щеками о вашу грудь или личико. А вот когда вы покрываете их кучей поцелуев, то пчёлке от этого сносит крышу. Чаще всего он смущается или отводит взгляд в сторону, но он делает это для того, чтобы вы касались и целовали его ещё больше. – Бамблби, что такое? – Вы приближаетесь к лицевой разведчика, чтобы расслышать что он говорит. – Поцелуй.. Еще раз.. – Вы тут же обнимаете меха и делаете то, о чем он вас попросил. – Т/И! Я безумно люблю тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.