ID работы: 11979983

Трансформеры. Реакции и мини-истории.

Гет
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 156 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 17: Его слабые места. Часть 2. (Автоботы)

Настройки текста
Сайдсвайп: "Крылышки" Его дверцы, которые, при трансформации крепятся на его спинных сегментах. Они являются его слабым местом. Когда вы касаетесь их, то чувствуете легкую дрожь корпуса, а сам мех, кайфующий от ваших поглаживаний, забывает о внешнем мире и все лишние мысли улетучиваются из его процессора. – Детка, ты не помнишь, что поручил мне Оптимус? – Автобот немного подзабыл о просьбе лидера и запрокинул шлем назад, сидя на полу и держа кибертронский планшет. – Он сказал, чтобы ты сходил к Айронхайду и забрал у некого несколько орудий для следующей миссии. – Вы подходите к боту со спины и целуете его крылышки. – Мм~.. Попозже схожу.. – Мех отодвигает в сторону детапад, сложив манипуляторы на грудных пластинах. Джолт: Тазовая секция. Например: когда вы сидите на сервоприводах у меха, вы немного пододвигаетесь к его корпусу, иногда, задевая ногами его таз. Когда Джолт ощущает из на своей секции, то усаживает вас так, чтобы вы обняли ножками его талию. Чаще всего, медик уходит в оффлайн в таком положении, а иногда и одаряет вас ласками. – Дорогая, ты.. – Начинает мех, заметив, что вы уснули, и придвигает вас ближе к корпусу. – Ох.. – он целует вас в макушку и ласково улыбается. – Спи сладко. Мираж: Шейные магистрали. Вы бы только знали, насколько этот мех чувствителен в тактильном плане. Когда он вас дразнит, то даже не подозревает о том, что вы знаете его слабое место. Вы часто кусаете его за шейную магистраль, целуете, обнимаете и гладите ее. Делаете всё, чтобы ваш любимый мех растаял в ваших ласках. Он сразу становится послушным мальчиком. – Т/И, – Вы кусаете меха за чувствительные провода и тот резко выдает горячий пар. – Ух.. – Дино утыкается в вашу грудь, тяжело вентилируя вент. системами. – Шалунья.. ~ Топспин: Шлем. Этот мех словно Кибертронский кот: всегда трётся шлемом о ваше тело, щекотя вас. Рэкер часто кладёт свой подбородок вам на колени, а вы, зная о его слабой точке, гладите его по шлему. Топспин начинает прятаться между ваших ножек, чтобы хоть как то спастись от этих сладких ощущений. – Т/И, крошка! – Вы щекочете меха, смеясь над его положением. – Хватит щекотать меня! Роудбастер: Верхние сегменты сервоприводов. Как мы называем эту часть тела – "ляшки". Именно, это его слабое место. Иногда вы специально присаживаетесь на них, чтобы подразнить меха, на что он рычит. Не подумайте ничего такого, поверьте, ему это нравится. Иногда в его процессор лезут не очень пристойные мысли. – Детка, я же говорил тебе, чтобы ты не дразнила меня.. – Роудбастер берет вас в манипулятор и целует вашу шею. – Я ведь и наказать могу.. – Он провёл своей глоссой по вашему изгибу шеи до ключиц, на что вы вздыхаете с неким стоном. – Да, именно ~ Скидз и Мадфлэп: Их "ушки" У этих двоих одно слабое место – их антенны, "ушки". Именно из за них они чувствуют ту самую приятную дрожь, когда вы дотрагиваетесь до них. У них урвать все системы, когда вы проводите по ним пальчиками. Есть много способов, чтобы вывести их из строя, но этот – самый эффективный. Уже проверено. Вами. – Т/И! – Это слишком приятно! – Ты же знаешь, что это наша слабая точка! Вы хихикаете над близнецами и следите за тем, как они смущаются. Кроссхейрз: Губы. Этот мех безумно любит целоваться. Особенно, если вы его дразните. Когда он уже разогрелся – вы отстороняетесь, заставляя ученого хныкать от обиды. Ему нравится, когда вы касаетесь его губ языком. От этого у него горят все системы внутри корпуса. – Моя маленькая крошка.. – Вас нежно целуют, на что вы сразу отвечаете, обнимая меха за лицевые пластины. – Ты знаешь, чего я хочу, верно? ~ Дрифт: Весь его корпус. Да, именно. Весь его корпус обожает вас. Он не способен терпеть ваши ласки, поэтому Дрифт часто присоединяется к нежным подразниваниям. Но есть одна загвоздка. Иногда он так увлекается вами, что перестает обращать внимание на совершенно разные вещи. Поэтому вы стараетесь не увлекаться ласками слишком долго, ибо знаете чем это кончится. – Малышка.. – Поцелуй в ключицы, затем в шею и в губы. – Ты такая сладкая..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.