ID работы: 11979983

Трансформеры. Реакции и мини-истории.

Гет
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 156 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 17: Его слабые места. Часть 3. (Десептиконы)

Настройки текста
Мегатрон: Когти. Его когти очень чувствительны, поэтому он часто опровергает это, он просто не хочет показаться неженкой, ведь он лидер Десептиконов. Но он сразу перестает спорить и замолкает, когда вы обнимайте его за коготки или гладите их, заставляя меха вздрогнуть и забыть обо всем. – Т/И, я ведь уже говорил тебе что.. – Вы целуете его ладонь, обнимая за когти и прижимая их к себе. – Маленькая.. Стервочка.. Старскрим: Грудные пластины. У этого десептикона начинается истерика, когда вы ложитесь на его грудь. Его системы тут же нагреваются от чувствительности. Но потом, позже, он расслабляется. Глядя на то, как вы спите и мило сопите, Старскрим одаряет вашу макушку множеством поцелуев. – Моя сладенькая, куда это ты собралась? – Командир берет вас за кисть, разворачивая к себе. – Пойду спать.. – Вы зеваете и делаете потягушки. – А как же я?! Ты всегда спишь на моих грудных пластинах. – Мех уныло опустил шлем, но тут же поднял его, всматриваясь в ваши глаза. – Ты меня разлюбила? – Вы затыкаете бота поцелуем, устраиваясь на его корпусе. Саундвейв: Кабели. Он редко использует их. Почему? Потому что когда вы берете их в руки, гладите, обнимаете и принимаете к себе, то мех испытывает наслаждение. А чтобы контролировать себя, он держит их при себе. Его искра сразу начинает пылать, когда он ощущает тепло вашего тела. – Саундвейв. – Вы спали в салоне связиста, но вам стало немного беспокойно. – Да, милая? – Дай лапку. – Вы протягиваете свою руку в сторону руля, как бы, прося выполнить просьбу. Саундвейв секунду молчал, но затем все же протянул вам один щуп. Вы прижали его к себе и поцеловали перед сном. – Вот же... И как мне теперь спокойно оффить.. Она же такая теплая и мягкая.. Шоквейв: Плечевые сегменты. Шоквейв учёный, поэтому он очень часто проводит время над исследованиями. Работа часто заставляет его скучать по вам. Этот мех постоянно нуждается в вашем присутствии, хочет слышать ваш голос. Но вы все де приходите к нему, когда у вас появляется время. Вы можете сидеть рядом с ним, а можете и на плечах.. Это место, которое заставляет десептикона напрячься, ведь плечи у него чувствительны. Его искра начинает бешено биться и он не может не уделить вам время. Он сразу бросает все колбы и пробирки, чтобы он был полностью в вашем распоряжении. – Т/И, я сегодня задержусь. – Ученый подходит к краю платформы, на которой вы сидите. Вы обращаете внимание на Шоквейва и встаете на ноги, чтобы дотянуться до меха. Затем, обнимаете его за шею, плавно переходя к плечевым пластинам. – А может и не задержусь.. Баррикейд: Лицевая. Мех любит вас целовать. А когда его целуете вы, то он просто сходит с процессора. Он сразу сдается, давая вам полное право гладить и целовать его. Он прекрасно ощущает ваши ладони на своей лицевой. Он закатывает окуляторы от удовольствия, а когда сил терпеть не остается, то он утыкается в вашу шею, тяжело прогоняя воздух по вент. системам. – Любимая, ты любишь меня? – Девушка тут же обнимает десептикона, поцеловав в щеку. – Ох.. Ты такая милая.. По целуешь еще раз?.. Локдаун: Вы. Его слабость – вы. Когда он видит ваше тело, то тут же прикрывает лицевую манипуляторами, чтобы не смущать вас своим пристальным и влюбленным взглядом. Он старается во время работы найти время для вас, сохраняет уверенность. Но когда его взору предстает Т/И, то в этот же момент эта уверенность улетучивается. Он боится сделать что-то неправильно и вызвать у вас отрицательные эмоции. – Дорогая, – Охотник подходит к вам со спины и обнимает за талию, сопровождая все нежности поцелуями в вашу шею. – Я сейчас не сдержусь и зацелую тебя так, чтобы ты почувствовала всю мою любовь к тебе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.