ID работы: 11979983

Трансформеры. Реакции и мини-истории.

Гет
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 156 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 18: Неловкие моменты. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Ретчет на днях решил чуть-чуть поработать над новым изобретением – Уменьшителем. Для чего? Ну хотя бы для того, чтобы было проще вести переговоры с людьми и выполнять некоторые миссии, в которых ботам мешает их рост. Конечно, Т/И была удивлена такому повороту событий, ведь каждый из ботов напал на нее с обнимашками и поцелуями. Через какое-то время девушка привыкла к росту ботов, хотя они все же оставались высокими для вас: Кто-то выше на голову, кто-то на четыре. В каких-то случаях Т/И и боты отдыхали в спокойной обстановке, оставляя некоторые дела в стороне. Но.. В жизни есть неловкие моменты и они не заставили себя ждать.. Оптимус Прайм: Вы с лидером автоботов смотели телевизор в вашей комнате. Вечер, фонари на тумбочках, расставленные по бокам. Романтика. Приятно и спокойно. Вы почти досмотрели фильм, но тут на вашу грудь падает шлем меха, от чего вы заливаетесь краской, ведь лидер только что приземлился не в очень удачное место. Но Прайм сразу понимает, что это произошло случайно. – Т/И, извини, я просто.. – Оптимус берется манипулятором за свой шлем, прикрывая оптику другим. – Ох.. – Все хорошо, Опи.. – Вы ложитесь на грудные пластины бота, обнимая того за корпус, на что Оптимус не сдерживает улыбку и целует вас в макушку. – И все же виноват, этого больше не повторится, милая. – Потом сам попросишь меня улечься на мою грудь. – Что? – Да ничего, мысли в слух. Ретчет: Т/И и военврач сидели в комнате девушки и играли в карты. Ретчет настоял на том, чтобы Леннокс научил его играть в азартные игры, что он и сделал. Вы с мехом играли на желание.. – Туз, Т/И. – Чёрт.. Ну и? – Бот вопросительно посмотрел на вас, наклонив шлем в бок. – Какое твое желание? – Завтра надеваешь юбку, топ, и, пожалуй..– Мех с секунду молчит и тут же щелкает пальцами. – чулки. – ЧТО?! А вот вы попробуйте не послушаться медика, он вам у-ух.. Вы выполнили желание Ретчета, на что весь день ходили красная, словно рак.. Медик тоже заливался энергоном, который весь день не сходил с его лицевых пластин, ведь он не думал, что ему будет так неловко смотреть на ваше тело. – Все же.. Я был не прав, Т/И. Можешь, идти переодеться. И больше не ходи так при других.. – Кто-то ревнует? – Конечно я ревную! – Все, не кричи. Айронхайд: Намечается еще один вечер отдыха. Куча сверхзаряженного энергона и куча алкогольных напитков. Вы, конечно, как настоящая леди, решили в этот раз много не выпивать на вечеринке, ведь потом вам попадет от старшего брата и Микаелы. А вот ботам не запретишь. Кто-то выпил совсем чуть-чуть, как например Прайм, Джолт, Сайдсвайп, Дрифт и ещё несколько ботов. А кто-то был уже в «стельку» – Дино, Кроссхейрз и.. Айронхайд.. Т/И решила пойти к себе в рабочий отсек и отдохнуть от музыки, звучащей в главном ангаре. Но вдруг к вам врывается пьяное тело Айронхайда. – Хей, Т/И, милая. – Бот подходит ближе к вам и обнимает вас за талию. – Хайд, ты пьян. Пойдем, я тебя уложу. – Вы еле тащите металлическое тело, кряхтя и надрываясь. – Госпади Иисусе! Какой же ты тяжелый! – Это так весит моя искра от любви к тебе! – Молчи уже, ворчун. – Вы помогаете оружейнику и тот ложится на диван, который тут же прогибается под его весом. На утро, точнее в 4:23 вы решаете проверить самочувствие бота. – Айронхайд.. Ты как? –Т/И.. Ты че меня будишь?.. Время видела? – Явно, мех еще был под действием алкоголя. – А кстати.. Ты меня будешь? – Вы краснеете и молча смотрите на меха. – Нет, не буду, Хайд. – Ну а че ты меня будишь, если ты меня не будешь? Я вот бы тебя буду.. Любить и уважать.. Дак будешь меня или нет? – Вы смеетесь, прикрывая рот рукой. – Дурак блин.. – Вы укрываете меха одеялом, на что он невнятно бубнит. Джаз: Наш дорогой меломан любитель отжигать на дискотеках. Прекрасные молодёжные движения на танцполе. Но сейчас его волнует лишь один танец. Вальс. Так это называется у людей. Именно на него вас постоянно хочет пригласить лейтенант, но как-то не решается. Но сейчас мех на это махнул лишь мани Девушка сидит за столом и работает над эскизом, (или же чем-то другим, как вам удобно) как вдруг в её дверь раздается стук. Это Джаз. – Т/И, ты занята? – Ну. Да, занята, а что? – Удели мне чуточку своего времени. – Что случилось? – Бот протягивает вам манипулятор. – Потанцуй со мной. – Девушка опешила, невольно отворачиваясь от бота в сторону. – Джаз.. Я не умею. – Не волнуйся, крошка. – Лейтенант поднимает вас со стула и притягивает к себе, обнимая одним манипулятором за талию. Другим он взял вас за руку, делая "замочек". – Если ты боишься, тогда встань на мои сервоприводы. – Вы так и сделали. В следующий момент Джаз включил нежную музыку в своем радио. Вы чуть покраснели, пряча глаза от меха, а тот, в свою очередь, возвращал вас к себе, чтобы заглянуть в любимые глаза. Вы растанцевались, что даже потерялись во времени, и когда Т/И поняла, что не успеет закончить свою работу, она задумалась. Джаз воспользовался этим и повалил вас на кровать, от чего вы покраснели еще пуще прежнего. – У тебя еще будет время закончить начатое, а вот я завтра весь день дежурю на базе. – Лейтенант нежно целует вас, губами проходясь по вашим изгибам шеи. – Джаз! Еще рано! Бамблби: Разведчик ждал вас в вашей комнате, когда вы были уже около здания своего места проживания. К девушке подъезжает машина и из окна переднего сиденья показывается голова парня, что очень сильно насторожило молодого бота. Он лишь остался наблюдать из окна дома. Позже, увидев, что вы ему улыбаетесь, да еще и целуете его в щеку на прощание, Бамблби зашумел всеми системами и механизмами. Когда вы закончили разговаривать, то сразу направились в свою комнату. Увидев меха, который стоял около окна все это время, вы кладете сумку на кровать и подходите к меху, обнимая того со спины. – Привет Пчелка. – В следующую секунду автобот разворачивается к вам всем корпусом. – Надо поговорить. – Что случилось? – Разведчик притягивает девушку ближе к себе за руки и заглядывает в любимые глаза. – Кто это был? Ты поцеловала его в щеку. Я тебе уже не так сильно нравлюсь? Я надоел тебе? Просто скажи, я все пойму. – От этих слов ввы лишь округлили глаза, но когда до вас дошло, о чем говорит Би, вы сразу пустили в ход свой смех. – Бамблби! – Что смешного? – Би, это мой двоюродный брат! И/Б. – Меху стало так неловко, что его сервоприводы будто стали ватными, что заставило его качнуться в сторону. Но затем он все таки пришел в себя. – А.. Т/И, извини, я.. – Девушка кидается на шею к своему любимому боту, целуя того в щеку. – Совсем с ума сошел.. Я тебя очень сильно люблю. Ты никогда не надоешь мне, пчелка. – Автобот поднимает вас на манипуляторы и укладывает на кровать. – Я очень рад это слышать, малышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.