ID работы: 11979983

Трансформеры. Реакции и мини-истории.

Гет
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 156 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 18: Неловкие моменты. Часть 2.

Настройки текста
Сайдсвайп: Вы с мехом лежали на диване и смотрели фильм. (придумайте сами какой..) Сайдсвайп иногда поворачивался к вам, проверяя, не заснули ли вы. Но девушка так увлеклась фильмом, что даже и не думала о царстве Морфея. Но в один момент в фильме началась часть, где герои заходят в спальню. Вы оба напряглись, надеясь, что ничего в подробностях показывать не будут, но не тут то было.. – Кхм.. – Прокашлялся бот, говоря самому себе "вау, окно красивое, и стены ничего". – Давай.. переключим.. – Да. Пожалуй, стоит переключить. – Мех переключает канал и смотрит на красную мордашку Т/И. В следующий момент Сайдсвайп целует девушку в щеку, принимал ближе к себе. – Неловко вышло. – Да. Но упустим этот момент. Тем более, у нас такое тоже будет. Да? – САЙДСВАЙП! Джолт: Медик сидел в гостиной, отдыхая от долгих экспериментов в лаборатории. Кто же знал, что Ретчет постоянно будет ворчать в сторону молодого бота. Но его размышлениям помешали тихие шаги и громкие высказывания. В следующий момент в помещение заходит девушка, а за ней и хихикающий Сэм. – Сэм! Это моя любимая футболка! – Извини, но ведь сегодня такая жара на улице, я подумал, что тебе не помешало бы охладиться! – Парень забился смехом. Девушка тут же вкрикивает, когда замечает Джолта в гостиной и прикрывает свою грудь руками. – Упс.. Э.. А.. Т/И, извини, я ухожу. Мех тут же вышел из дома на улицу. Целую неделю медик не мог забыть эту картину. Как же сильно вы его засмущали и заставили не пристойним мыслям посетить его процессор. Мираж: Автобот сидел с вами в вашей комнате. Вы показывали ему свои фотографии. Из школы, из университета, из отдыха. Боту нравилось слушать ваши истории, особенно, если они касаются приключений. Он бы хотел побывать с вами в Италии или Испании. Ваша рука листает фотографии в телефоне, но тут же девушка доходит до фотографии, где она в купальнике. Эту картинку мех не должен был увидеть. – Так-так-так. Дай-ка мне посмотреть еще раз, Belezza. – Он отбирает ваш телефон, но вы успели выключить его, мех ведь не знает пароля. – Пароль? – Да, ты не узнаешь какой. – Хитрая улыбка девушки. Бот вводит своё имя на английском и телефон открывается. – ДИНО!! – Он убегает на улицу под ваши крики, отправляя все ваши фотографии себе в личку. – Теперь ты обязана надеть для меня чулки и купальник, крошка! Топспин: Вы с Топспином смотрели гонки по телевизору. Но вас обоих окутал сон, поэтому вы уснули вместе. А когда вы проснулись, то обнаружили манипуляторы меха у себя на талии и фелейной части тела, что выгнали вас в краску. Вы попытались разбудить автобота, но всю бестолку, он не выходил в онлайн, а лишь принимал вас ближе к себе. Роудбастер: Рэкер направлялся к вам в комнату. Девушка обещала ему, что расскажет о своих проблемах, ведь мех заметил ее частое грустное настроение. Поэтому бот уже был настроен на поддержку в вашу сторону. – Т/И. – Мех открыл дверь и увидел перед собой девушку, которая была в одном полотенце, которое еле-еле прикрывает вашу фелейную часть. – Оу ~ Я не вовремя? – А! Роуд! – Вы схватили одеяло с кровати и стали прикрываться им. – Да-Да? – Выйди, пожалуйста! – А если я не хочу? – Сейчас захочешь! – Ну чего ты кричишь? – Мех подходит ближе к вам, придвигая вас к себе за талию. Затем, он целует вашу щеку и утыкается вам в шею. – Скорей переодевайся, а то я не сдержусь ~ Скидз и Мадфлэп: Близнецы уснули на диване в вашей комнате. А вы продолжили печатать свой конспект. – Т/И. – Да Скидз? – Иди сюда. – Да, иди к нам. – Ваше личико приобрело красный оттенок и вы повернулись к мехам, которые смотрели на вас щенячьими окуляторами. – Ладно.. Вы ложитесь между двумя корпусами, а те, засыпают. Вы приобнимаете их за щечки, засыпая вместе с ними. Да, неловко, но спокойно и приятно. Еще и тепло! Кроссхейрз: Ученый долгое время работал над новой пушкой. Его предыдущая дала сбой, поэтому он решил убить свое время. Когда он закончил, он довольный направился к вам в комнату. Но он не насчитал того, что вы только что проснулись и переодеваетесь... – Крошка, я.. – Мех видит вас в черном лифе и коротких шортах около зеркала. Девушка заметила присутствие автобота и вскрикнула, прикрываясь кофтой. – Кросс!! Выйди, я переодеваюсь!! – Я вижу. – Со стороны бота послышался низкий смешок, после чего тот стал подходить к вам. – Не подходи! Кросс! ФУ КОМУ СКАЗАЛА! – Он будто не слышал вас, потому как ваши губы накрыл теплый металл. – Нужно было закрыть дверь на замочек ~ Дрифт: Самурай пригласил вас прогуляться по свалке, ибо в других местах вас могли бы заметить. Он рассказывал вам о Кибертроне, о его активе, даже затронул тему, когда он был десептиконом. – Т/И, а если бы я снова стал плохим, ты бы разлюбила меня? – Почему ты снова должен стать плохим? – Я не знаю, просто.. – Он нее успел договорить, как его заткнули нежным поцелуем. Самурай ответил вам, исследуюя ваш рот своей теплой глоссой. Девушка отсторонилась от меха, заглядывая в его оптику. – Не придумывай. Я буду любить тебя каким бы ты ни был. За этой картиной наблюдала Изабелла, которая прибывала в огромном шоке. Она сразу побежала к остальным ботам, чтобы сообщить им о голубках. У вас был долгий разговор с ботами и Кейдом, который афигел от этой новости не меньше, чем остальные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.