ID работы: 11979983

Трансформеры. Реакции и мини-истории.

Гет
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 156 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 19: «Ну вот мы и встретились. Снова» Шоквейв/ОЖП

Настройки текста
Представьте ситуацию: Вы учёный и у вас ужасно грубое начальство. Вы обязаны отчитываться о каждом своем шаге, который вы совершили во время какой-либо конкретной работе. Вам нужно сделать кучу дел, проектов, миссий, заданий и прочей ржавой фигни. А вам очень сильно хочется увидеть того, от кого в вашем сердце трепещет тепло и приятное ощущение. В этой ситуации сейчас находится Шоквейв, который мучается с проектом для десептиконов – опасные пушки для устранения ходячих проблем – Автоботов. Ученый который раз думает отправить своего питомца на поиски девушки по имени Т/И, которую он однажды отпустил. С того момента прошло две недели, и все эти четырнадцать дней мех думал о вас, вспоминал ваши черты лица, тела, блеск глаз и ваш голос. – Дриллер. – Подзывает мех своего зверя, не отвлекаясь от работы. – Найди её. Металлический червь вырвался из лаборатории Шоквейва, отправляясь к девушке. Т/И ходила около заброшенного завода, где её нашел Мегатрон во время нападения на Сэма. Проходя мимо выбитых окон, девушка коснулась пальчиками шершавой поверхности стены, которая сыпалась под подушечками кожи словно песок. Она сразу вошла в здание, вспоминая тот самый момент, когда десептиконы атаковали автоботов. Бой был не долгим, но запоминающимся. Вдруг девушка слышит искажённый вопль, который пронизает уши. Землятрясение и резкий поворот. Это тот зверь, зверь одноглазого десептикона, что отпустил ее, когда мог убить. Она убегает от существа и тут же терпит неудачу. Ее подхватывают и трансформируют в странный салон, который больше напоминает салон корабля, космического корабля.. Через несколько минут, Т/И просто вышвыривают из кабины на жесткий пол, на что девушка лишь вскрикнула от резкой боли. – Дриллер, аккуратней. Органики на этой планете очень хрупкие, на удивление. Логично предположить, что ты мог порвать ее ткани. – Десептикон аккуратно поднимает вас на манипуляторы так, чтобы вам было удобно сидеть на них, ведь вы сильно ударились ногами и боком о твердый пол. – Ну вот мы и встретились. Снова. – Ты Шоквейв.. Верно? – Вы смотрите меху в окулятор, на что он усмехается, но не злобно, а нежно. – Значит, ты в курсе обо мне. – Десептикон урчит системами, наклоняясь ближе к вашему лицу. – Т/И. Младшая сестра Сэма Уитвики. Я наслышан о тебе от Старскрима, но он терпеть тебя не может. – Взаимно. Могу сказать то же самое. – Вы потираете свое колено от ушиба. – Ударилась все-таки. – Шоквейв прислоняет свой холодный коготь к вашей ноге, уменьшая, тем самым, боль. – Я читал, что людям нужно что то холодное, чтобы боль утихла. – Странно. Передо мной десептикон, который может раздавить меня прямо сейчас, но почему то этого не делает. Интересно, почему? – Бот лишь выдавливает из себя усмешку. – Ты другая, Т/И. Другие белковые давно бы вопили при виде меня. Но ты этого не делаешь. – Да не такой уж ты и страшный. То, что у тебя один окулятор – ничего не значит. – Логичное объяснение. "Она мне уже нравится" – Пролетело в процессоре меха, на что он откашлянулся и продолжил милый диалог. – Т/И, ты не против остаться со мной, чтобы рассказать побольше о вашей планете? – От этого предложения вас перемкнуло. Не каждый день вам предлогают побеседовать огромные злые роботы. – А ты меня не убьешь? – А ты не выстрелишь мне в окулятор своим оружием? – Вы вспомнили о пистолете, который находился на креплении в ремнях. – Не выстрелю. – А я не убью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.