ID работы: 11979983

Трансформеры. Реакции и мини-истории.

Гет
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 156 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 20: «Не хочешь стать моей?» Сайдсвайп/ОЖП

Настройки текста
Т/И сидела на мягкой зеленой траве и рисовала набросок природы. Ее кисть четко вырисовывала ветки деревьев и красивый рельеф земли. Тут девушка чувствует на своем плече чей-то манипулятор. Повернувшись, она увидела Сайдсвайпа. – Вечерка, Т/И. – Произнес автобот, присаживаясь рядом с вами и смотря на лист. – Красиво получается.. – Ох.. Спасибо, Сайдсвайп. – Вы повернулись к листу бумаги, заканчивая рисунок несколькими штрихами. – Ты чего не с парнями? Они, вроде, в азартные игры играют. – Не интересно. – Бот отмахнулся, устремляя свой взгляд куда-то в даль. – Я подумал, что тебе не помешает компания. – Вас будто током ударило. Вы закрыли скетчбук сложив на него руки. – Мне и правда скучно. Но мне не хотелось отвлекать парней. Я то играть не умею, да и вообще, мне не интересны такие игры. – Девушка гладит свою правую кисть, чувствуя усталость от проделанной работы. – Хоть чем-то мы похожи. – Мех улыбнулся, поворачивая шлем к вам. – Если бы ты побывала на Кибертроне, то непременно бы нарисовала нашу природу. – А какая у вас природа? – Сайдсвайп протягивает манипулятор. – Можно? – Ах, да, конечно. – Вы отдаете книжечку боту. Сайдсвайп, на удивление, ловко чертит несколько прямых линий. Через мгновение из этих линий выглядывает несколько заострённых треугольников. Это напомнило вам цветы. Затем, он рисует что-то, напоминающее земного зверя, а точнее – волка. Возможно, на Кибертроне их называют по другому, но суть та же. Автобот рисует еще больше линий, которые превращаются в деревья. – Всё. – Сайдсвайп отдает вам скетчбук. – Ого.. – Вы проводите пальчиками по хрупкой бумаге, на которой красовалась картина Кибертрона. – Обалдеть.. Сайдсвайп, я и не думала, что ты так хорошо рисуешь. – Тебя впечатлило мое умение рисовать? – Хитрая улыбка. – Да! Но и эта картинка такая.. Необычная.. – Тебе нравится? – Конечно! Я и представления не имела, как выглядит природа вашей родной планеты. А если бы не ты, то никогда бы и не узнала. – Вы заглядываете в голубые окуляторы. – Я рад, что тебе понравилось, малышка. – Мех берет вас на манипуляторы и садит вас себе на сервоприводы.– Что тебя вдохновляет рисовать? – Ну.. Много чего. Чаще всего, это хорошее настроение. Если у меня нет настроения – рисовать я не буду. – Девушка хихикает, придерживая в руках книжку с рисунками. – Мне нравится, как ты рисуешь. Но мне не нравится, когда ты грустишь. – Он берет вас за подбородок, разворачивая вас к себе и обнимая за талию. – Поэтому я буду делать все, чтобы у тебя было хорошее настроение. – Сайдсвайп целует вашу щеку, прижимаясь к ней лицевой. Вы касаетесь рукой его шлема и целуете его в ответ, вызывая у него тяжелое вентилирование. – Что такое, Сайдсвайп? – Он поднимает шлем и смотрит на вас, поглаживая вашу спину. Он молча переводит свой взгляд на ваши губы. Затем, придвигает вас ближе к себе, тем самым, прижимая к своему теплому корпусу. В следующий момент он целует вас в губы. Скетчбук падает из ваших рук. Вы лишь обнимаете молодого автобота за выступы брони, а затем, отстороняетесь. – Не хочешь стать моей? – Я уже твоя, Сайдсвайп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.