ID работы: 11979983

Трансформеры. Реакции и мини-истории.

Гет
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 156 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 21: «Конспект» Роудбастер/ОЖП

Настройки текста
Совсем недавно вы спокойно смотрели сны, а сейчас бегаете по дому в поисках конспекта по истории. Вы шаритесь во всех шкафчиках и тумбах, надеясь найти пропавшую вещь. – А может.. – Девушка бежит в гостиную. Т/И останавливается и вспоминает где могла оставить тетрадь. В её комнате она ничего не нашла, Сэм взять не мог, у него своих конспектов хватает. На базу она тоже конспект не брала, на природе она его оставить тоже не могла. – Ягодка, чего пыхтишь? – Раздумьям помешал низкий голос рэкера, которой заглядывает в окно гостиной. – Роуди. – Вы подходите к меху, обнимая того за щеки и прижимая к себе. – Я конспект найти не могу. Он мне срочно нужен, ведь завтра у меня зачет по истории. – А в интернете информацию ты посмотреть не можешь? – Мне там не понятно, а я прям все прописывала. – Девушка дует губки и скрещивает руки на груди, отводя взгляд в сторону. – Ну не дуйся малыш. – Роудбастер тут же протягивает красную тетрадь. – Чего?! Где ты его нашел? – Т/И пролистывает бумагу, дабы убедиться что ничего не пострадало. – Ну как тебе сказать. – Мех достает уменьшитель и меняется в росте, став всего-лишь на две головы выше девушки. – Это я его спрятал. – Он притягивает вас ближе к себе и поправляет прядь волос. – Что?! – Вы с изумлением смотрите на меха. – Я хотел увидеть твое обиженное личико. Ты же знаешь, как мне это нравится.~ – Вашей щеки касается холодный металл, заставляя ваши щеки чуть покраснеть. – Роуди! Не делай так больше! Ты хоть представляешь, как мне важен этот конспект? – Отчитывая бота, словно маленького мальчишку, девушка пригрозила ему указательным пальцем. – А я что, для тебя уже не так важен, как эта куча бумаг? – Рэкер опускает манипуляторы вниз, заглядывая вам в глаза. – Важен.. – Вы опускаете взгляд. Но в следующую секунду обнимаете автобота, утыкаясь ему в шейные магистрали. Роудбастер обнимает вас в ответ, поглаживая вашу макушку. Вы смотрите на меха, целуя того в щеку несколько раз. Он издает низкий и короткий смешок, поднимая вас на манипуляторы. – Прости, Роуди. – Вы гладите плечевые сегменты меха, аккуратно вычерчивая пальчиками незамысловатые узоры. – Детка, все хорошо. Это просто я своим процессором не подумал и заставил тебя побегать по дому. – Ну, хотя бы зарядку с утра не придется делать. – Вы смеетесь вместе с рэкером. В следующий момент вы ложитесь с ним на диван. Вы сидите на корпусе бота, а он, в свою очередь, гладит ваши бедра и талию, устремляя свой взгляд в потолок. – Можно я посижу с тобой? – Если ты не будешь мешать мне повторять материал, родной. – Вы не отвлекаясь читаете материал, вспоминая даты и события девятнадцатого века. – Не обещаю ~ – Бот легонько сжимает вашу ляшку. – Ай. – Я вроде не больно ушипнул. – А мне и не больно. – Точно? – Да. – Малыш. – М? – Я тебя люблю. – Я тебя тоже. – Вы продолжаете читать текст конспекта, но тут же конспект убирают с ваших рук и кладут на рядом стоящий столик. Рэкер притягивает вас к своей лицевой и переворачивает вас на спину, нависая над вами. – А вот я тебя обожаю. – Роудбастер целует шею девушки, поглаживая ее талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.