ID работы: 11980157

Effeuiller la marguerite (Сорви ромашку)

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

5. Слабости остаются вечными

Настройки текста
Примечания:

Я никогда не захочу уходить,

Я буду наблюдать за твоим сном

      Никто точно не помнит когда Гарри и Драко стали Гарри и Драко.       Драко тоже не мог точно описать, когда они без препираний стали укладываться в одной постели. Просто так получилось, что Драко понравилось утыкаться Гарри в грудь и засыпать, а Гарри понравилось носом зарываться ему в волосы и бормотать какую-то сказку.       Да, просто так получилось.       Сказка, кстати, была лично придумана Поттером для Драко Малфоя. Потому что по его вычислениям именно она помогала Драко засыпать в сладкой дреме.       Драко же, понимал, что засыпать ему помогал никто иной, как Гарри Поттер.       Этой ночью Драко уснул без промедлений и проснулся также незамедлительно. Гарри сидел на постели очень сосредоточенный, но до безумия смешной, закутанный в одеяло по самые уши.       Драко мягко обнял его и спросил в чем причина. — Мой шрам болит.       Драко вздохнул и Гарри понял, что сказал чепуху. Но Малфой не собирался ничего ему объяснять и чуть поласкавшись с ним носами, попросил уснуть. — Спи.       Гарри недолго «спал». Он ворочался очень долго, по крайней мере для Малфоя это было именно так. — Драко, — позвал его Гарри и он сразу же откликнулся, ущипнув его за плечо и утыкаясь носом в спину, пока Гарри невидящим взглядом изучал темноту,— они дошли то того, что помимо Мерлина, поминают и меня.       Драко очень мило рассмеялся ему под ухо и внутри Гарри разлилось приятное тепло. Конечно, люди продолжали и говорить и придумывать невозможное. Но Драко всегда оставался рядом и сколько Гарри себя помнит, он всегда потешался над «проблемами» Поттера.       Гарри это ничуть не злило, наоборот. — О, Святой Поттер,— Гарри клялся, что услышал в его голосе улыбку. А ещё ему так сильно захотелось украсть ее у него поцелуем, что он обернулся ему прямо в лицо: — И ты туда же.       Он, как бывало постоянно, потянулся за его губами и Драко запуская руки в его мягкие волосы, подтолкнул Гарри к себе ближе.

И слушать твоё дыханье

Я никогда не покину тебя

Я буду смотреть, как ты спишь

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.