ID работы: 11980190

Кот-переворот

Слэш
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Скорпиона легонько подтолкнули в комнату. — Теперь это твоё убежище, оно не кусается. — Хмыкнул Лев и скинул коробки на ближайшую к окну кровать. — Вот это мой угол, — огненный махнул рукой скорее на шкаф, чем на спальное место, — а там Девы. Мне сейчас отойти нужно, ты тут пока посиди. Туалет по коридору и направо, увидишь. Только с женским не спутай. Поесть захочешь - можешь в столовую сходить, я её тебе тоже показал. Кулеры с водой тут повсюду распиханы. Вроде всё сказал… — Лео задумчиво почесал затылок. — Боже, как будто своего ребёнка во взрослую жизнь отправляю. В любом случае, не паникуй. Скоро Дева прийти должен, вот заодно и подружитесь. Скорпион моргнул, переваривая информацию. Кто тут ещё паникует, называется. — А… — Точно! — Лев щёлкнул пальцами и подхватил блокнот со своего столика. — Если захочешь с остальными из группы познакомиться, то не парься. Вот вообще. Ребята душевные, отличные, сегодня вечерком у нас сбор будет. Посмотришь на всех. Водный насмешливо фыркнул в ответ на игры бровями от огненного. — Понял, мам, понял.

***

Хохот никак не затихал. Стрелец потёр виски и вздохнул: — Ну, что вы там опять нашли? — Смотри, у зверей концерт. — Водолей чуть не скатился с кровати. — Обустроили лужайку, пень у них сцена. — Ну? — Медведи, как охрана, стоят. — Продолжил Козерог. — Вот выходит певец Крот. Все восхищаются, свистят, топают. А Крот начинает: «Зачем мне Солнце-е-е, Монако-о». И воздушный с земным вновь захихикали. — Хоспаде, — покачал головой Саджи. — Ложку достань, а то женихов не будет. — Подшутил Каприкорн, перекатываясь на спину, а ноги закидывая на стенку. Огненный закатил глаза, повертел пустой кружкой из-под чая и вытащил прибор, после чего наигранно закрыл рот рукой и охнул: — О, Боже! Ко мне сейчас через окно свататься полезут! В дверь постучали. — Открыто… В помещение заглянул Близнецы: — А Стрелец тут? Ребят чуть не разнесло. — Дверку прикрой, за ней и, кхм, Стрельца найдёшь. — Сдерживая улыбку, поперхнулся Водолей. Козерог закусил изнутри щёку. — Спасибо. — Оживился Гемини и зашёл в комнату. — Привет, Саджи! — Привет. — Напряжённо улыбнулся огненный, желая придушить хихикающих Аквариуса и Каприкорна. Близнецы радостно кивнул на выход в предложении погулять. «А то я от Овна уже устал…»

***

Дева в ступоре - второй раз за день - замер в проходе творческого зала. — Это мужицкий дождь… аллилуйя… дождь из м… Ну, наконец-то, Дева! — Рыбы случайно мазнул кисточкой Тельцу по лицу, из-за чего тот наморщил нос, дабы не чихнуть. — Ты где застрял? Вирджи поднял брови, а-ля, серьёзно? — Я еле нашёл эту несчастную палитру. Ты зач… — Ты же не включал морозилку? — Твёрдо перебил водный, сжав кисть. После недовольного кивка Рыбы сразу потеплел. — Оу, хорошо. Не включайте мою морозилку. — Не входите в мой сарай… — Пробормотал Телец и передёрнул плечами от воспоминаний. — И где моё спасибо? — Дева аккуратно присел на облезшую скамейку, стараясь ничего не задеть. — Шучу, расслабься. Писцес легко улыбнулся, строго пригрозил Тельцу не двигаться и принялся за работу. Поза креветки, конечно, потом скажется на его спине. — А вы ничего не слышали про новенького? — Перевёл взгляд на ребят Таурус и вновь замолк под шипение художника. — Э… — Дева задумался. — Лев вроде что-то щебетал про него. — Новенького зовут Скорпион, заселили его, кстати, к вам, Дева. — Беззаботно проговорил Рыбы, а на нависшую тишину лишь улыбнулся. — Я знаю больше, чем вы думаете.

***

Не успел Весы далеко уйти от комнаты, как телефон завибрировал. Тыква: Добрый день, Весы. Изначально поручение было для Рыб, но ваш староста, видимо, засел в кремле. С завтра у вас в группе будет ещё человек, попрошу добавить его в общую беседу. Я проинформирован, что такая у вас есть. Можешь с собой взять кого-нибудь - странички новенького у меня нет, но по идее он уже должен быть занесён в графу учащихся. Посмотрите там ещё. Отпишись, как закончишь. — Да ты издеваешься… — Смотря в экран, измученно вздохнул Либра. — Рыбы, тебя то хоть где носит? Здравствуйте, Альберт Юрьевич. Понял, постараюсь найти. Напишу. Пришлось возвращаться обратно, попутно проклиная куратора, новенького и Рыб. Как и ожидалось, Рак валялся на кровати. — Всем привет, это снова я. — Весы присел на край матраса. — Поможешь, пожалуйста? — Помощь за ответ на вопрос, друг мой. — Прикрыл глаза Рак. — Если я возьму муху, потру её об другую, то это будет считаться за мушиное изнасилование? Весам понадобилась секунда на размышление, прежде чем захохотать. — Маньяк ты! Канцер усмехнулся и, довольный своей работой, посмотрел на одногруппника. — Так в чём застой? Чем смогу помогу.

***

Овен сидел во внутреннем дворе и попивал сок, стараясь не выронить телефон. Уже как двадцать минут Рак с Весами проклинали Рыб. 🕯Они обязательно выживут🕯 Весы: Мне просто интересно, нахрена нам староста, если обязанности выполняем мы с Раком. Перерыли блять ТРИ папки документов с поступающими - НИЧЕГО. Даже к охраннику сходить успели, может он хоть какое-то новое лицо видел - ПУСТО! Рак: Тыква уже написать успел, добавили ли мы этого анонимуса или нет. И знаете что? МЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕМ, КАК ЕГО ЗОВУТ. — Приветик, — Лев плюхнулся Овну под бок. — Что за взрыв? Ариес отложил бутылку и повернул экран товарищу. — Они уже придумали, как сожгут Рыб. Лев присмотрелся и усмехнулся. — Близнецы им предложил Писцеса на суши пустить. — Пф-фха-ха! Символично. — Овен закрыл бутылку и, прицелившись, бросил в урну, однако та ударилась о бак и плюхнулась рядом. — Блин… Лев прижался щекой к плечу: — Как думаешь, меня сильно обматерят, если я сейчас Скорпиона за несколько секунд добавлю? — Тебя через экран достанут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.