ID работы: 11980217

Мой папа киллер!

Слэш
NC-17
Заморожен
184
автор
Размер:
136 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 101 Отзывы 72 В сборник Скачать

Walther P99

Настройки текста
Примечания:
      Юнги отказывается обедать и ужинать вместе с семьёй, называя Намджуна предателем. Обеспокоенный этой ситуацией, Намджун в знак примирения решил устроить на выходных совместное барбекю. Разумеется, учителя Кима также пригласили. Они сблизились с Намджуном, благодаря вечерним посиделкам с пивом, поэтому Джин всячески пытался помочь помириться отцу и сыну. Но Юнги наотрез отказался говорить на тему Хосока и пригрозил, что не будет заниматься с учителем, если тот не перестанет лезть не в своё дело. Сокджину не нужно повторять дважды.       — Ты всё это съешь? — спрашивает Чимин, наблюдая за тем, как Чонгук кладёт много кусков мяса, сосисок и куриных крылышек в остром соусе в тарелку.       — Это для хёна. Он не спускается, поэтому я отнесу ему. — Чонгук старательно накладывает в отдельную тарелку картошку и нарезанную зелень. — Я хочу поесть с ним. Вы же не против?       — Конечно, нет, — с улыбкой отвечает Сокджин, видя расстроенное выражение лица Намджуна, который прикладывает много усилий для примирения, но всё тщетно.       — Я помогу донести, иначе уронишь.       Чимин берёт пару баночек пива для Юнги и себя, колу для мелкого и направляется за подростком в дом. Погода на улице замечательная, как и вкусно приготовленное на мангале мясо. Нужно сказать спасибо Чимину за то, что накануне закупился всем необходимым, включая угли для мангала и полвечера мариновал мясо.       — Блять. Устроил семейный обед. Просто потрясающе! — отчаянно произносит Намджун и от безысходности кладёт голову прямо на стол. Благо Сокджин успевает отодвинуть стакан с шипучей колой и тарелку с мясом.       Всё же кушать мясо на гриле в компании приятных людей в милом дворике намного приятнее, нежели сидеть в какой-то забегаловке в душном Сеуле. Поначалу у Джина кружилась голова из-за обилия чистого воздуха. В столице частенько приходилось на улице надевать маску из-за пыли, идущей из Китая. Попивая пиво в городишке на юге страны, учитель понимает, что, наверное, всегда мечтал вот о такой умиротворённой и спокойной жизни. Ну, почти спокойной. Всё же семья Ким вносит небольшой хаос в размеренную жизнь не только Сокджина, но и города. Интересно, чтобы сказали соседи, узнав, что мужчина с детьми и бонсаем, живущий рядом, является киллером. Они бы ничего не сказали, только покрутили бы пальцем у виска. Действительно, какой же семьянин удумает работать убийцей фрилансером.       — Я облажался перед Юнги.       — Не облажался. Ты итак многое сделал для Хосока.       — Юнги так не считает.       — Ему семнадцать. Подростковый максимализм и всё такое. Уверен, Хосока больше не будут бить родители.       — Угу.       Намджун громко вздыхает, веселя Джина, потому что мужчина похож на печального большого мишку, которого хочется затискать. Учитель гладит светлые волосы и теперь слышит что-то вроде мурчания и тихо смеётся. Он соврёт, если скажет, что не питает любовный интерес к Намджуну. Наверное, другой бы на его месте после намёков от Намджуна побежал бы с разбега в его объятия (читать как постель), но Сокджин не может допустить одну и ту же ошибку дважды. Цена за первую была очень высокой и второй раз он не намерен платить.       — Есть велосипеды? Или у Вас, господин Ким, только дорогие машины имеются?       — Конечно, есть. Я раньше часто с детьми катался.       — Тогда давай покатаемся?       Намджун с приклеенной к щеке картошкой фри, наконец-то отрывается от стола. Он снимает картошку и запихивает в рот, обдумывая столь заманчивое приглашение. Учитель Ким ведёт себя дружелюбно и мило, но всё равно между ними тонкая стеклянная стена, которая препятствует сближению. Можно, конечно, взять кувалду и разбить её, но тогда учитель Ким и сам Намджун пострадают от столь незрелого поступка, поэтому приходится искать дверь в эту "оранжерею". Сложно. Ким Сокджин сложный, хотя на первый взгляд кажется наоборот. Намджун не собирается сдаваться и намерен идти до конца.       — Они в гараже. Пойдём посмотрим, можно ли вообще на них ездить.       Пробыв в гараже минут десять, они приходят к выводу, что с велосипедами всё хорошо и они могут ими воспользоваться. Джин, как знал, надел более удобную одежду и вместо любимого кардигана накинул джинсовую куртку. Днём температура поднимается выше обычного, но всё же пошла только вторая неделя апреля и по вечерам холодно.       — Вы куда-то собрались? — уточняет Чимин, спустившись на первый этаж за соусами.       — Кататься. Хочешь с нами? — вежливо предлагает Джин.       Он сдружился с Чимином, который является полной противоположностью Намджуна. Невысокий рост, тонкое телосложение, аппетитная задница, одежда всегда подобрана под фигуру, проколотые уши и язык, как оказалось. Этому мужчине ни за что не дашь тридцать с плюсом. Джин после бессонной ночи, проведённой за проверкой контрольных, выглядит в сто раз хуже, чем Ким Чимин.       Намджун смотрит на Чимина и его взгляд так и орёт "Только попробуй согласиться, я убью тебя".       — Не. Я с племянниками буду смотреть "Обитель зла" и есть.       — Хорошего просмотра, — спешно произносит Намджун, толкая Джина с велосипедом к выходу, боясь, что учитель может передумать.       — Эх, чувствую ждёт нас жопа из-за того, что киллер влюбился.       Чимин неодобрительно качает головой и, взяв соусы, спешит подняться в комнату Юнги.       — Твои дети такие дружные, — говорит Джин и садится на велосипед. В отличие от Намджуна, который дважды чуть не упал, он спокойно крутит педали.       — Сам в шоке, — смеётся Намджун. Ему понадобилось пару минут, чтобы вспомнить, как ездить. — Мы куда?       — Прямо.       — А потом?       — А потом налево?       — Это ты меня спрашиваешь? Я без понятия, куда мы едем.       — Я тоже не знаю. — Намджун удивлённо переводит взгляд на Джина, который ему подмигивает. — Просто поедем навстречу к солнцу.       — С тобой – хоть на край света, хоть за край.       Они оба смеются, ощущая лёгкий цветочный запах и прохладный ветерок.

***

      Чимин с детьми увлечённо смотрит фильм про зомби с шикарной Милой Йовович в главной роли. Есть такие фильмы и сериалы, которые смотришь по сто раз и испытываешь такие же эмоции, как при первом просмотре. Все трое наизусть знают реплики героев, но при этом им всё равно интересно смотреть. И все трое без ума от темы зомби и апокалипсиса.       На экране телефона высвечивается неизвестный номер. Юнги никогда не поднимает трубку, если видит незнакомые цифры, но почему-то сейчас принял звонок.       — Учитель Ким, здравствуйте! — громко говорит Хосок. — Я по поводу литературы звоню. Насчёт эссе, да-да.       Юнги отрывает трубку от уха, ещё раз смотрит на набор цифр и выбегает из комнаты, опрокидывая миску с попкорном.       — Да. Я написал эссе, но есть пару вопросов. Конечно, конечно.       Хосок встаёт с дивана и направляется к комнате, попутно объясняя родителям, что ему нужен учебник и ноут. Закрыв плотно дверь, он выдыхает.       — Привет.       — Я так за тебя волновался. Тебя били? — с тревогой в голосе и чересчур эмоционально спрашивает Юнги.       — Нет. Только посадили под домашний арест. Комп вернули для учёбы, а вот телефон нет.       — Сколько у тебя времени на разговор?       — Пара минут.       Хосок осторожно приоткрывает дверь в комнату и, убедившись, что к нему никто не поднимается, возвращается к разговору.       — Я так сильно переживал, что чуть не пошёл к тебе домой. Прости.       — За что?       — За то, что мой отец не помог тебе. Я на него так злюсь.       — Не нужно на него злиться. Что он может сделать в такой ситуации?       — Он мог бы. — протестует Юнги и ему так хочется добавить "Мой отец киллер, он мог бы их напугать или пристрелить".       — Юнги, твой папа богат, но мои родители влиятельные. Они работают в суде, единственном на четыре городка, поэтому у них тут власти очень много.       — Но всё же.       — Бля, слушай, насчёт того, что произошло у тебя дома. — Юнги замирает и не дышит, ему страшно услышать, что хочет сказать Хосок. — Извини, я сорвался.       Брюнет прикусывает губу. Он знал, какая реакция и какие слова будут у Хосока на поцелуй и морально готовился, но всё равно очень больно. Он надеялся, что всё дело во взаимных чувствах к друг другу, а не в глупых гормонах, которые так некстати разбушевались у Хосока.       — Я прошу прощения не за поцелуй. А за то, что насильно тебя целовал и чуть не трахнул, — последние слова Хосок произносит шёпотом.       Юнги растерянно хлопает глазами. Ему снова приходится оторвать телефон от уха и посмотреть на набор цифр.       — Не молчи. Или ты обижен? Ты зол? Умоляю, только скажи хоть что-то, — просит Хосок, нервно ходя по комнате.       Когда он вернулся домой, то направился в комнату, лёг под одеяло и кричал в подушку, какой же он дебил и похотливая сволочь. Его родители просили спуститься на ужин, но парень сделал вид, что спит и продолжил заниматься самобичеванием, паралельно вспоминая губы Юнги. Все дни, проведённые без телефона, убивали его. Ему страшно, что Юнги всё не так понял; он хочет сказать ему так много, но не может. В какой-то момент старшеклассник подумал, что сходит с ума.       — Я не зол. Думал, ты будешь отрицать поцелуй или придумаешь тупую отмазку.       — Зачем мне это?       — Ты же натурал, которому захотелось трахнуть парня, поэтому всё нормально. Я не обижаюсь, гормоны и всё такое. Я понимаю.       — Юнги, я не натурал! — Хосок настолько громко крикнул, что ему пришлось бежать к двери и проверять, поднимаются родители или нет. — Ты мне давно нравишься, поэтому и крышу маленько сорвало. Точнее, сильно сорвало, прям вообще улетела она у меня.       Юнги смеётся и на лице Хосока появляется счастливая улыбка.       — Хосок! — слышится женский голос.       Парень нервно открывает дверь.       — Мам, две минуты. Мне учитель Ким объясняет неточности в эссе.       Женщина даёт ещё пару минут на разговор и возвращается к своим делам.       — Я позвонил для того, чтобы..эмммм, — мнётся Хосок, сжимая телефон крепче и прикрывая глаза. — Пошли в выходные на свидание?       Юнги успел спуститься на кухню во время разговора и теперь давится холодным кофе.       — Что? Куда?       — На свидание, — повторяет Хосок.       — Это прикол такой? — злится Юнги.       — Нет! — почти что воет Хосок и бьётся головой об подушку. — Ты мне нравишься! Нра-вишь-ся, понимаешь?       — Если это из-за поцелуя, то я могу объяснить.       — Блять, нет! — яростно перебивает Хосок.       Юнги аж подпрыгивает от крика и убавляет громкость на телефоне.       — Ким Юнги, ты мне нравишься и я приглашаю тебя на свидание в эти выходные.       — Я в субботу иду с братом в парк аттракционов. — растерянно произносит Юнги.       — У меня предки сваливают, я смогу выйти из дома. Когда ты можешь?       — Эм...Я не знаю.       — Похуй, я сбегу из дома, если ты согласишься. Только скажи, когда. Юнги, ты мне правда нравишься и нравишься давно, просто я...блять, мама! Я тебе всё при встрече скажу, только умоляю, согласись. — отчаянно взмаливается Хосок.       Он нервно садится за компьютер, слыша, как мать поднимается к нему.       — Приходи в субботу к часу дня.       — Хорошо.       Всё, что слышит Юнги и телефон отключается. Он с улыбкой возвращается в комнату, где получает нагоняй от Чонгука из-за рассыпанного попкорна.       — Ты прям светишься, — ухмыляется Чимин.       — Хосок позвонил и я рад, что с ним всё хорошо.       — А, вот как. — смеётся Чимин, отпивая пиво из баночки.       — Где отец? — быстро меняет тему Юнги, боясь расспросов.       — Поехал кататься на велике.       — Ого. Он давно на него не садился. — удивляется Чонгук и ставит фильм на паузу. Хоть они и смотрели его сто раз, всё равно не хочется пропустить интересные моменты.       — Он расстроен из-за ссоры с тобой, поэтому поехал проветрить голову. Намджун сильно переживает. Вместе с ним поехал учитель Ким.       — Они так сдружились.       Юнги сильно удивился, ведь из-за того, что все его мысли были заняты Хосоком, он не обращал внимания на то, что происходит между учителем Кимом и отцом. Ему не очень нравится их дружба.       — Учитель Ким приехал один в этот город, друзей у него нет, — поясняет Чимин. — У Намджуна тоже нет друзей. Возраст у них почти одинаковый, вот они и сдружились. А вы против?       — Я только за. Мне нравится учитель Ким, — улыбается Чонгук уж слишком радостно.       — Да мне всё равно. — лжёт Юнги и решает повнимательнее посмотреть, что происходит между этими двумя.       — У меня страх заводить новых друзей из-за того, что мы часто переезжаем.       Резкая откровенность от Чонгука удивляет Юнги и Чимина. Мальчик никогда не рассказывает, что у него действительно творится в душе. Он старается вести себя позитивно рядом с семьёй, поэтому в школе дерётся постоянно. Нужно же ему выплёскивать эмоции. Хоть Гук и рисует, но для подростка мало просто рисовать. Чимин приобнимает Гука и гладит по тёмным волосам. Хоть он и не родной дядя, всё равно слишком привязан к детям и очень сильно их любит.       — А у меня страх, что мы снова неожиданно всё кинем и уедем.       Видимо, сегодня настал день откровений детей. Чимин обратил внимание, что Юнги с Гуком слишком закрылись от него и Намджуна. Это очень сильно расстраивает их двоих.       — Насчёт этого можешь не беспокоиться.       — Однажды мы так уже уезжали.       — Это было давно, тебе незачем переживать. Вам двоим не нужно переживать. Я и ваш отец всегда защитим вас и никогда не оставим. — говорит Чимин успокаивающим голосом.       — Правда? — хором спрашивают дети.       — Конечно.       Они все дружно обнимаются, а затем снова продолжают смотреть фильм.

***

      Дом семьи Ким находится в районе, который ближе всего к большому парку. Если проехать через сам парк, а затем ехать ещё минут десять в сторону холма, то можно насладиться потрясающим пейзажем. Намджун с Джином как раз поехали этим маршрутом. Они ставят велосипеды возле дерева, а сами подходят к невысокой ограде, защищающей людей от случайного полёта с холма вниз головой. Мужчины опираются на ограду и смотрят вдаль. Серый цвет города разбавляют розовые пятна цветущей вишни, превращая скучный пейзаж в сказочную картину.       — Намджун, как ты относишься к ЛГБТ сообществу? — после долгого молчания, спрашивает Джин.       — Положительно. Я спал и с женщинами, и с мужчинами.       — Ого, — Джин удивляется такому откровению. Он догадывался, что Намджуну нравятся не только девушки, но не ожидал, что он скажет так открыто. — Ты так спокойно об этом говоришь, или в провинции все спокойно реагируют на такое?       — Без понятия, как реагируют. Мне неважно, что там люди говорят или думают.       Намджун пожимает плечами и смотрит на вмиг погрустневшего учителя.       — Мне бы так. Сеул – столица, там не очень хорошо относятся к геям. Наверное, в провинции с этим ещё хуже.       — Джин, пойдём в кино?       Внезапная фраза, которая не относится к сути разговора, сбивает с толку. Слова киллера больше походят на приглашение на свидание, а не на дружеский поход в кино. Джину приходится мысленно ударить себя по щекам и перестать надумывать. Почему-то в последние пару дней он не так понимает слова и действия по отношению к себе от Намджуна. Хотя, нет. Он прекрасно всё понимает, просто убеждает себя в обратном, боясь наступить на те же самые грабли.       — Я больше предпочитаю дома смотреть фильмы. В кино неуютно и фильм на паузу поставить нельзя.       Учитель Ким ловко даёт отказ на кино, но при этом даёт надежду Намджуну, который сразу же пользуется ей.       — Давай устроим день кино у меня дома? Как раз плазма большая есть. Закажем пиццу или что тебе нравится.       — Дети не ревнуют, что ты со мной проводишь больше времени, чем с ними? — смеётся Джин и получает улыбку от Намджуна из-за чего сердце начинает слишком быстро биться, а щёки гореть.       — С тобой я провожу часа два, не больше. И я бы с удовольствием увеличил количество времени. А с детьми я постоянно. Они стали старше, им уже не до отца.       — Гуку двенадцать.       — И что? Он занят играми, учёбой, спортом. Юнги так вообще, любовь-морковь подавай.       — Тоже заметил его взгляд в сторону Хосока и наоборот?       — Только слепой этого не заметит. — смеётся Намджун, вспоминая то, как эти двое смотрят друг на друга.       — Ты не против?       — Почему я должен быть против? Я уже пару лет знаю, что Юнги нравятся парни.       — Ты чудесный отец и я завидую твоим детям.       — Хочешь себе тоже папочку? — играя бровями, произносит фразу с пошлым контекстом киллер, веселя Джина.       — Можно, — учитель делает паузу, смотря в карие глаза напротив. — Устроить день кино.       — Отлично. Дети уйдут в парк аттракционов и мы сможем спокойно провести день.       — Только никаких ужастиков и сопливой романтики — просит Джин, размахивая руками, мол, дай ему миллион долларов, он всё равно не согласится на такое кино.       — Только экшен и секс.       — Ты так говоришь, словно мы будем смотреть БДСМ-порно.       — Не хочешь глянуть "Пятьдесят оттенков серого"? — серьёзным тоном спрашивает Намджун и неясно, шутка это или реальное предложение.       Джин заливисто хохочет в голос.       — Я люблю другие категории на "Порнохабе".       — И какие же? — Намджун пододвигается ближе к Джину и произносит на ухо. — Какие же, господин плохой учитель?       Джин слишком резко поворачивает голову, и между их лицами остаётся настолько маленькое расстояние, что ещё немного и носы соприкоснутся. Они оба молчат. Намджун думает: рискнуть и поцеловать или отодвинуться. Джин думает о том, что хочет поцеловать, но не может, поэтому всё же отодвигается первым.       — Я могу взять велосипед на время? Хочу поехать домой на нём.       — Мы уже возвращаемся? — с беспокойством в голосе спрашивает Намджун, боясь, что обидел или разозлил учителя своими словами.       — У меня много работы. Эссе старшеклассников и всё такое. — врёт Джин, ведь он успел всё проверить, пока ждал Чонгука.       — Тогда поехали.       Учитель мнётся, явно не зная, как сказать, что он хочет один поехать. Но прекрасно понимает, что дорога одна, и глупо, если Намджун подождёт минут пятнадцать и тогда только поедет. Киллер понял, в чём дело, поэтому лёг на траву, подкладывая руки под голову.       — Хочу поваляться и посмотреть на небо. Ты поезжай, у тебя работа.       — Мне как-то неловко, словно я бросаю тебя.       — Мы же не встречаемся, поэтому ты меня не бросаешь, — смеётся Намджун. — Хочу побыть в тишине, я немного утомился из-за детей.       — Тогда ладно. Я тебе вечером позвоню.       Джин надеется таким способом загладить свою вину.       — Буду ждать.       Джин поступает отвратительно, но ему жизненно необходимо убежать от самого себя и не натворить глупостей. Проехав приличное расстояние, он останавливается и хлопает себя по щекам.       — Очнись, что ты творишь? Снова вляпался в одно и тоже.       Проходившая мимо женщина странно посмотрела на мужчину, хлопающего себя по щекам и бурчащего что-то себе под нос. Джин решает дома заняться самобичеванием и снова быстро крутит педали.       — Если резко прерву наши дружеские отношения, то это будет не очень хорошо и странно. Примерно через две недели Юнги вернётся в школу, а я не буду его репетитором. Тогда смогу начать потихоньку отдаляться от Намджуна и не… — внутренний монолог обрывается. Джин резко тормозит, портя брендовые кроссовки об асфальт. — Но я уже влюбился в Намджуна.       По щекам учителя льются слёзы. Порыв ветра качает вишнёвое дерево, опрокидывая розовые лепесточки на Сокджина.       — Что же мне делать со своими чувствами? Разве я смогу оттолкнуть Намджуна, когда меня к нему тянет? Я выбрал чёртов городок в провинции для того, чтобы работать учителем и наслаждаться жизнью, мечтая по ночам о принце. Но вместо этого в мою жизнь ворвался Ким Намджун с двумя детьми и коллекцией бонсаев. Как перебороть себя и вместо того, чтобы поцеловать, уйти, хлопнув дверью и не оборачиваясь?       Наспех вытерев слёзы рукавом джинсовки, Джин начинает интенсивно крутить педали, думая, что таким образом сможет убежать от любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.