ID работы: 11980383

Чего ещё мы не знаем?

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
И вот Вару подходит к их дому открывает дверь и проходит на кухню там его ждали короли которые были не на шутку злы. Один Данте сидел спокойным и попивал чаёк. П:Вару сука ты где был? Так ещё и трубку не брал? К:что стоишь со спокойным лицом? Мы места себе не находим переживаем! А он спокойный как ни в чем ни бывало. -вдох, выдох- ладно... Данте налей чайку успокоиться. •В: и зачем я пришол? Когда я знал что на меня кричать будут! Ромео просто сидит и зло смотрит на Вару попивая чай. (Чай- напиток спокойствия и успокоительный) Д: друзья мои я думаю были причины. Не кричите а то вальтов разбудите. П:Вару пошли поговорим в комнате. В моей. В:ладно , но я схожу в душ с начала. Вару ушёл в ванную комнату, а короли уже разошлись по комнатам. Пик ждал Вару с лекциями. И вот Вару зашол в комнату Пика. В:о чем хотел поговорить? П:Вару сука так нельзя исчезать посреди дня, никому ничего не сказав! Где ты был? Где? - Пик начал зажимать Вару к стене- Феликс и Зонтик себе места не находили! Мы еле их успокоили. Где ты был? Я ещё раз повторяю. Где? Пик ударил очень сильно в живот своему вальту. От чего младший упал на пол держась за живот свернулся клубком. Пик же бил вольта ногами но не сильно. В: Пик прошу хватит ! П: иди в следующий раз будет больней. И иди через балкон чтобы тебя не заметили. Вару встал и дной руко держался за живот, другой оперался на стену.Когда валет дошол до двери которая вела в его комнату он решил не идти спать. ( На стороне балкона у Вару стояла тумба и пуфик). Сев на пуфик Вару достал из тумбы сигареты и пепельницу. Взяв одну сигару он закурил и погрузился в свои мысли. Вару опомнился уже за третий сигаретой, а точнее когда ткнулся за четвёртой. Он всё же решил закурить эту 4 и идти в комнату . О чём можно было так задуматься что не заметить и выкурить 3 сигареты? За курением Вару всегда задумывался о жизни и её смысле. Докурив 4-ую он пошол спать. ||~Утро ~|| Первым встал Феликс ведь была его очередь готовить, дальше короли и вальты всё кроме Вару были на кухне ( Вару ещё спал). И вот Вару выходит сам не свой такое чувство что это и не Вару на его лице небыло всём привычной улыбки. •В: ай... Пик вчера переборщил до сих пор живот болит . Вот за что сука? Ай.. Невыносимо больно. Ладно просто не делай резких движений и больно не будет вдох выдох и пошол. •Ф,З,Г: что это сним? •Р, К,Д: Пик вчера переборщил точно! •П: он выглядит не очень я перестарался! Надо вспомнить вчерашний вечер... Точно после он сильно храмал... Что я за сука ? Первым тишену решил прервать пятый В: ребят не знаете где у нас аптечка? К:самый верхний, правый , в углу шкафчик. Там посмотри. И зачем это тебе аптечка? В: да так... -нашëл аптечку стал в ней рыться- а какие здесь обезбаливающее? К: пентолин- не очень сильное и Фентонлгиг - оч сильное(выдуманные мной названия). Вару взял пластину фентонлгина , налил стакан воды и ушёл свою комнату поблагодарив. ||~у клонов~|| Короли повернулись к Пику, а вальты смотрели за уходящим. Г, Ф, З: что это с ним? Он обычно не вежлив. К: Пик я помню ты вчера хотел поговарить с Вару что случилось? П: я сорвался на Вару и пару раз ударил его. Но вроде не так сильно но чтобы брать обезбол. Г:я схожу спрошу у него. Спасибо Фель было вкусно. ||~У Вару в комнате~|| Вару еле дошол до своей кровате он шатался из-за боли. Когда он сел на кровать запил таблетку, после чего в его комнату постучались. Г: Вару, это я, можно? В: .... А.. Габриэль да можно. Ты чего-то хотел? - пятый говорил это держась рукой за голову Г: все на первом этаже . Что случилось вчера? Пик говорит что просто ударил тебя пару раз. Это так? В: пару раз?! Он намерено ударил меня пару раз в живот со всей силы, а потом ногами бил. - тут Вару позвонил Рик. +разговор по телефону+ Рик: Вару можешь приехать? Если да то это очень срочно. В: да могу. А в чём срочность? Рик: просто едь в офис и возьми оружие! Пока, мы ждём. В: пока уже собираюсь. +конец разговора+ Вару сорвался к шкафу взял от туда свёрток и положил в рюкзак, подошол к тумбе и взял таблетки. Г: Вару куда ты так сорвался с места? И кто звонил? В: мне нужно срочно на работу придумай для меня отговорку пж я тебе куплю твой любимый шоколад! Г: ладно что-то придумаю. И куда так рано только 7: 40. Кстати когда перестанешь скрывать свой мотик? В: Когда и как ты узнал? Ладно пошли проводишь другим не говори пж. Габриель проводил Вару. ||~у Вару~|| Он шёл к Галине. И вот он видит как пенсионерка открывает парники. В: доброе утро Галь. Гал:доброе, чего стоишь то проходи? Зачем т хоть пришол? В: я за мотиком. И может вам по пути назад чего-то купить? Гал: ну проходи бери. И да купи мне молока, хлеба, колбаски, сырку и творог. Будь добр.Таблетки у меня есть. Вару вывез свой транспорт и сел на него, завёл. В: хорошо. До скорой встречи. Гал: до встречи. Вару поехал на офис мафии который был в центре города. ||~У клонов дома~|| Габриель прошол на кухню и встал в дверном проёме, операясь на дверной косяк. Первого заметил Данте. Д: ну что друг мой? Куда он уже ушол? П: всмысле ушол ? Сейчас же только 7:42. Куда это так рано во первых воскресенье, во вторых даже если на работу, то он не работает а только где-то шляется. К : согласен с Пиком. Г: ушол прогуляться, а кстати Пик мне нужно с тобой поговорить. Желательно на едине. Они вышли не просто с кухни, а вышли на улицу. Г: для тебя "просто пару раз" ударить, это со всей силы в живот? П: Ну да приврал за столом не много, а если честно он сам напросился! Г: если честно ты не король ты идиот, подойдешь и извинишься перед ним. П: с чего бы это? Г: перед тем как бить нужно расчитать силу. Просто сейчас ему любое не акуратное движение приносит боль надеюсь ты меня понял. Они вернулись за стол, а после завтрака все разошлись по своим делам. ||~В офисе де'Карли~|| Когда Вару приехал на место, то заметил что все суетятся. В кабинете Рикка была ещё Эмма и пару их них людей. Рик: Вару у нас срочное дело. В: какое дело? Рик: ну...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.