ID работы: 11980383

Чего ещё мы не знаем?

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
||~В офисе де'Карли~|| Когда Вару приехал на место, то заметил что все суетятся. В кабинете Рикка была ещё Эмма и пару их них людей. Рик: Вару, у нас срочное дело. В: какое дело? Рик: ну.. Мне надо чтобы ты был по адресу****, и проследил за одним человеком. Да я знаю у тебя сегодня выходной, взамен предлагаю взять документы домой и ты свободен на два дня. Пожалуйста. Согласен? В: Так стоп... Как я тебя понял все на задании или только будут идти на задание. Правильно? - в ответ тишина, но с одобрительным кивком- ладно.. Говори о самом задании. Эм: Вару , спасибо у меня просто с твоими людьми задание. Так ещё и навал, все готовятся на свои задания. Пока, и ещё раз спасибо. В: иди уже, пока. Удачи. -Эмма уже вышла из кабинета - Рик, давай расказывай тонкости этого задания. Рик:вообщем - протянул фото человека -он занимается больше 5-ти лет подделкой документов и денег, суд его отмазывает и он отделывается штрафами всегда. Мы с полицией решили будет его легче убить, суд отмазывает да и жизнь не чему не учит его. Многим жизнь испортил на него много раз подавали, но суд на его стороне. По уже сказаному мной адресу подстерегать его с 9:30, дальше незаметно убить. Понял? В: да. За документами приеду после задания. Бля у меня 40 минут. Пока Рик: удачи. • спасибо спас, это единственый шанс его поймать. Из-за его фальшивок село боле 40 невинных. Вару уже подстерегал свою жертву. Подстерегать ему долго, предлагаю посмотреть что там у клонов. ||~У клонов~|| Стук в дверь. Идёт открывать Зонт на пороге стоит Николь. Зонт проводит даму бубен где все были. Всё: привет, ты чего это так без предупреждения? Ни: Эммы у вас нет? Д: нет, а что-то случилось? Ни:да блин где она, слушайте позваните Вару или Эмме. П: ты ищешь Эмму а нахера этому, шуту звонить? К: тихо я набираю Вару надеюсь ответит. +Разговор по телефону с Вару. На гр связ+ В:че звонишь? К: Вару, Эмма с тобой? В:нет.позвони по этому.. Господи как его... Рикку позвони он должен знать. Пока. К: пока.. + конец разговора+ Все: и что это было? К: у кого есть номер Риккардо? Все-К, Ни: у меня нет! Ни: у меня есть тихо я набираю. +Разговор по телефону с Риккардо на громкой+ Рик: привет чего звонишь? Что-то случилось? Ни: привет. Да случилось! Где Эмма? Мне Хелен всё мозги проела " Где Эмма? " Рик: не ваше дело! Я знаю и норм. Вам не обязательно. Ни: если нам не обязательно сам звони Хелен и объясняй. Рик: хорошо, хорошо не ори только. Пока Ни: пока. +конец разговора+ Д: может тебе чаю налить. Ни: наверное да налей. Кстати мы давно не видились, может поговорим о чём-то? Все стали разговаривать, пить чай. Что же у других. ||~У Вару~|| Вару ждал его часа два, из-за вчерашнего у него болело и ему пришлось время от времени пить обезбол. (Бутылка воды у него всегда есть). Вот время 11:25.Он выходит из дома. Вару начинает слежку через минут 50~55, мужчина зашëл в парк где было довольно мало людей. Вару убил того, выстрелив в него, но не стал ехать в офис, а ждал. Чего ждал? Реакции. Спустя минуты две, никто не заметил убийство и Вару пришлось самому позвонить в скорою. Вару уехал с мужчиной, если честно Вару заставили мол это убийство. В больницу приехал Рик и начальник полиции. Там они закрыли дело улик нет, мужчина не выжил, никто ничего не знает. Но в уме все радовались победе над ним, ведь из-за него село много невиных, он был одним из сотрудников приступной мафии. ||~В офисе~|| Время 14:30 Вару, Эмма и Риккардо обсуждали зделаные задания, за бокалом вина. Вдруг Вару позвонили, на экране горело имя "Габриэль". +разговор по телефону+ В: привет, чего звонишь? Г: ты, домой собираешься? До тебя никто не может дозвониться! В: да скоро. Пока. Г:. Пока. + конец разговора+ Рик, Эм: кто звонил? В: Габри ладно, я буду собираться домой мне кое-куда ещё нужно заскочить! Рик: мы знаем про Галину. Поэтому держи документы и иди. В: спасибо конечно, но клонам не говорите. Пока я пошёл. Рик, Эм: пока. - Вару вышел из кабинета, и направился к выходу. Риккардо и Эмма обсудили эту ситуацию, посмеялись и продолжили разговор. ||~ Уже у Галины~|| (Да я не стала описывать то как он покупал продукты, ехал и т,д). Вару что-то обсуждал с Галиной и ставил свой мотоцикл на место, после чего Галина предложила попить чаю. (Как сказать предложила настояла, на том чтобы Вару остался и она его угостила чем нибудь). И вот после ещё часа у соседки Вару наконец идёт домой. Все сидели на кухне, как услышали что кто-то пришёл, это был Вару он сразу пошёл в комнату, где без сил упал на кровать. •В: ура я наконец-то дома, но сука надо спуститься вниз за обезболом. Но сначала переодеться. Вот Вару спускается на первый этаж и ловит взгляды других. Вару открывает аптечку и берёт всем знакомый обезбол и....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.