ID работы: 11980383

Чего ещё мы не знаем?

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вот Вару спускается на первый этаж и ловит взгляды других. Вару открывает аптечку и берёт всем знакомый обезбол и клоны смотрят на него мол "может снами поговоришь? ".тишену прервал Феликс. Ф:Вару, может поешь а то как утром ничего не ев ушол, так наверное ничего не ел. •В: ага, ничего... Сначала на работе ролами перекусил, запивая вином. Потом Галя заставила у неё чаёчек попить с пирогом. В:нет, Феликс не голоден. Ф:ну можно было и повежливее. Вару подошол к Габри , обнял и дал ему его любимый шоколад с арахисом и карамелью. Г: спасибо. В: всегда пожалуйста. Тебе чай заварить? ( Габриэль сидел за столом, а Вару стоял у кухонной стены,) - на что получил одобрительный кивок. И вот через пару минут фруктовый чай был готов, Вару сделал и себе но уже мятный - держи. Г: пасибки. Клоны были в шоке из-за того что Вару хоть с кем-то может быть вежлив. Клоны смотрели новости и там начали расказывать экстреные новости. Ведущий: экстреные новости сегодня утром был убит *** , он занимался подделками документов и денег. Ходят слухи что появилась целая компания наёмных убийц. Потому что было зафиксировано ещё несколько убийств, но убивают только преступников и плохих людей. Будьте осторожнее. А сейчас... Все кроме Вару сидели в шоке он узнал того кого убил. Вару отошол кое кому позвонить. + звонок с Риккардо+ В: Рик ты видел новости? Может сделаем официальое сотрудничество? Рик: да, а сотрудничество и так офицыальное. Просто не для всех эта информация, а что? В: неприятно. Ты убиваешь, для того чтобы меньше было плохих людей, а ты слышишь "заказные убийцы“. Обидно как-то! Рик: соглашусь обидно и неприятно такое слышать. Просто постарайся не обращать внимания. Кстати я подумаю над твоим предложении. Пока. В: пока. +конец разговора+ Вару вышел к другим, и дальше попивал свой чаёчек. К: Вару,а куда это ты отходил? Просто странновато как-то. В: не ваше дело. П: чë ты к нему пристал? Не хочет говорить, пусть не говорит. В беду попадёт пусть сам выкручивается. В:я в комнате если что. - Вару взял кружку своего мятного чая и ушол в комнату. Где заполнял документы. Вообще ему дали три стопки 1: в бумажном виде, 2: и в бумажном и в цифровом виде, 3: в цифровом виде. Эти три стопки нужно заполнить. Вару заканчивал первую стопку, как в его комнате перегорела лампочка. Хоть на улице и было светло, но комната пикового находилась там, где к вечеру свет в комнату почти не попадал. Ему пришлось спускаться на первый этаж и он зашëл на кухню где сидели исключительно короли, а вольты были на улице. Такс на кухне был разговорчик по последним экстренным новостям. Данте уже увидел в проходе стоящего младшего пикового . Д: привет друг мой. Что-то случилось? В:привет. Куро у нас есть запасные лампочки? У меня в комнате перегорела. К: нет нету. Завтра собирались в магазин за продуктами, напомнишь. (у них отпуска у всех, кроме Вару его могу позвать даже в его выходной) В: а мне что до завтра, в темноте сидеть? К, П, Р: ты же вроде любишь сидеть в темноте? В:ладно в зале посижу. Вару сидел и страдал над документами из третий стопки. Так-как не хотел чтобы к нему подходили и спрашивали про эти документы. Вару в зале сидел один за ноутом, и Пик решил подойти и извениться перед валетом. П: Вару прости за вчерашнее. В: да ничего. Кстати кто заставил извиниться, по своей воле ты даже за километр не подойдешь хах. П: Габриэль. Может я могу как-то по другому извениться.? В: да сделай мятный чай и принеси обезбол. Плис. П: ок. - пик ушел на кухню и вернулся где-то через минут пять, прихватив тарелку с горячими бутербродами. - держи с голоду не помирай. В: спасибо. - вару отложил ноут и стал есть, он игнорировал голод когда заполнял документы, но когда Пик принёс тарелку с бутерами, он понял о том что сидит наверное второй час и голодает. - вкусно. Кто готовил? П: готовил я. - Вару удивлённо посмотрел на Пика- не боись отравы нет. Кстати над чем страдаешь? В: Тя подменили или тут рил отрава? Я тебя не узнаю. Над чем страдаю, тебе знать не надо. Извини. Пик просто отстал от вальта и смотрел телик, после того как Вару доел и запил обезбол продолжил работать. Так в зале постепенно собирались , другие клоны. Время 18: 40. Вару наконец закончил не три пачки документов, но 2 из трёх уже хорошо. Третья самая мучительная остаётся на завтра. В: ураа конец мучений Всё посмотрели на него. Все-В: ты чего? В: Необращяйте внимания. Во что играете? З: п или д . Хочешь с нами? В: нет посижу понаблюдаю. Так они все просидели до 22:20 ( не знала какое время написать написала своё). Потом разошлись по комнатам и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.