ID работы: 11980383

Чего ещё мы не знаем?

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Потом разошлись по комнатам и легли спать. На удивление всё спали, как мёртвые, поэтому в доме царила тишина. Эта тишина иногда нарушалась, тем что вставали клоны : кто воды попить, кто в туалет сходить, кто закурить(Хотя курил только Вару). Кст когда кто-то вставал, просыпался и Вару у него очень чуткий сон. ||~Утро~|| Первым встал Зонтик была его очередь готовить. Вслед за Зонтом и Вару опять же из-за его чуткого сна. Вот Зонт стоит готовит и никого не трогает, и чувствует на себе пристальный взгляд. У шестого начали трястись руки и пятый это заметил. В:не боись, никто по твою тушу не пришëл. З: а В-Вару это ты. Можешь так не пугать больше. В: ага. На меня не готовь. З: извини за вопрос. А что ты будешь есть, если на тебя не готовить? Зонт готовил глазунью. В: у нас вторая сковорода есть? З: вроде да, в ящике с утворью посмотри. Вару достал сковороду. И стал готовить горячие бутерброды. Записываем рецепт: Белый хлеб средне нарезаем на чётное количество. Нарезаем колбаску тоже чётное количество. Тоже самое проделываем с сыром. Складываем: хлеб, колбаска, сыр и сверху хлеб. На сковороду налеваем чуток масла, выкладываем бутерброды. Прижимаем крышкой, я пользуюсь крышкой от кастрюли. До корочки с одной стороны, переворачиваем и опять до корочки. Вот Вару сделал себе бутерброды и к ним кофеёк. Зонтик просил у Вару попробовать, валет треф впервые видел этот рецепт ему было интересно попробовать. З: Вару пожалуйста, ну дай попробовать. В: ладно... Только не ной - дал пол бутерброда. З: ммм.. Вкусно. Ладно я доделывать начатое. - пошол дожаривать глазунию. Вару ел медлено, Зонт успел до готовить и разложить по тарелкам для всех. Зонт подсел к Вару и начал разговор: З: чего ты так рано просыпаешься? В: не твоё дело. З:ладно... Пятый и шестой продолжили есть в тишине, дальше начали подходить к завтраку другие клоны. Уже не для кого не удивительно, что утром на кухне сидит Вару с кем-то. Время где-то 7:20. Клоны что-то бурно обсуждают, вот Куро вспомнил про то что сегодня им в магазин. К: все помнят что сегодня в магазин? Все-К: да. К: сегодня делаем так: Габриель, Феликс и Зонтик остаются дома и убирают. Все остальные в магазин. В: всмысле? К: впрямом. Что не нравится? В: я расчитывал остаться дома. К,П: обойдешься. На этом они закрыли тему и разошлись по делам. Вару сидел в комнате и разучивал новые ноты только недавно вышедшей песни. Червивые, трефовые, Бубновка и Пик сидели в зале. Время 9:00. Короли и Вару начали собираться в ТЦ. Когда одни пошли на маршрутку, другие начали убираться. ||~В ТЦ~|| Короли и валет разошлись, по нужным им магазинам и договорились встретиться у продуктового, чтобы закупиться продуктами. Кто куда пошëл: Куро на почту что-то забрать( Зонт что-то заказал) и в книжный, Ромео пошëл туда куда его попросил Феликс , Данте в чайный потом также куда его попросил Габри, Пик смотреть детали для своего байка и за лампочками, Вару пошёл покупать струны для гитары и купить нотную тетрадь. В продуктовом Вару подфортило и ему разрешили купить то что он любит. ||~Дома~|| Вальты убирались в зале. Ф: почему именно Вару решили взять с собой в ТЦ? Г: Феликс не ной. Ф:ну тебе наверняка хотелось пойти чтобы не убирать. Г: если ты заметил Вару заставили пойти с королями. Он вообще хотел остаться дома. З: Фель, а Габриель прав. И тем более Вару самый старший из нас. Ф: ага старший, а ведёт себя как ребёнок. Г: Вару таким создали его не поменять. Вдруг раздался звонок в дверь все вальты пошли открывать на пороге стояла Эмма. Э: привет, а Вару дома? Ф: привет. Нет он с королями в ТЦ. А что? Э: передайте, ему чтобы мне перезвонил. А то мне просто надо ему кое-что отдать. Ф: нам ты не доверяешь? Э: да. Лан пока. З,Ф,Г: пока. Эмма ушла, вальты закрыли дверь. Ф: почему она нам не доверяет? Г: Феликс не ной, не хочет доверять не надо. З: ребят не ссорьтесь давайте продолжим. Вальты продолжали убирать. Прошло около 4 часов вальты убрали почти везде, им осталось 5 комнат они решили их не убирать эти комнаты были королей и вальта масти пик. В прихожей раздались щелчки. Короли сразу пошли на кухню, куда сразу прибежали вальты. Ф,З,Г: привет, что купили? К,П,Р,Д: ага. Держите- короли протянули вальтам покеты.( кроме Пика). Д: это тебе от Вару- протянул шоколадку с арахисом и карамелью(кто ел "Россия щедрая душа"поймёт). Г: пойду ему спасибо скажу. - взял шоколадку и пошол на второй этаж. ||~В комнате Вару~|| В комнате, Вару упал без сил на кровать. Но ему пришлось встать и открыть Габри. Г: спасибо, за шоколадку. В: пожалуйста, солнце. Можешь выйти? Я устал. Г:а, да прости. Не вставай ключь от твоей комнаты у меня есть. Габриель ушол из комнаты, а Вару просто лежал и смотрел в потолок. Но не дают ему спокойно полежать, к нему постучались и ему пришлось открыть. Это был Пик. П: привет. В: ага, за чем приперся? П: не ты, ли вчера жаловался что у тебя перегорела лампочка? Ну раз не рад меня ви.. - его перебили. В: заходи. П: тебя точно не подменили? Ты пустил кого-то в свою комнату. В: ты сюда приперся лампочку менять или болтать? Если болтать на выход. Пик молча стал менять лампочку. Если честно никто не понимал как у Вару могла перегореть лампочка, просто он любит темноту и свет почти не включает. Пик поменял лампочку. В: спасибо, а теперь вали. П: рано радовался, что ты меня в комнату пустил. В: показать где выход? П: сам знаю. В:Merci, au revoir.¹ Вару закрыл за Пиком дверь на замок. И сел работать над документами. После 3 часов ада. Пятый лёг отдыхать. Как к нему постучали. •В: господи... Кого это там принесло? В: кто? Ф: Вару, пойдёшь играть с нами в п или д? В:Играть нет, но понаблюдаю. Вару вышел к другим клона и наблюдал за игрой. Было много смеха. Вот время 18:30. К: давайте, посмотрим долгий фильм и спать. Все-К: давай. Ф: какой фильм будем смотреть? З: может "Паромщица"? В: это больше сериал. Хотя 16 серий. Незнаю сами решайте. З: ты, смотрел? В: да. Было нечего делать, вот и посмотрел. К: смотрим " Паромщица ". И не спорим что смотреть. Всё: хорошо. Они смотрели сереал и на удивление всех вальты не спорили, ничего такого просто сидели тихо. Некоторые вальты уснули под конец сериала, не спали только Габриель, но его клонило в сон и Вару он пытался уснуть, но из-за своей проблемы под названием "чуткий сон" не смог уснуть. Когда закончится фильм короли уносили своих вальтов на руках, а Вару он не гордый пошëл спать сам но на полпути он уснул на ходу. Пик успел его поймать,своего вальта он положил спяшего на кровать и вышел из комнаты. Так как Вару был измотан за этот день, не услышал того как кто-то ходил по началу, но в час ночи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.