ID работы: 11980383

Чего ещё мы не знаем?

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Так как Вару был измотан за этот день, не услышал того как кто-то ходил по началу, но в час ночи кто-то встал, и пятый проснулся. •В: кого там черти носят? Каждую ночь одно и тоже. Нет чтобы просто спать, нет блять надо встать куда-то. Судя по шагам это Куро, пойду тоже спущусь. Вару встал с кровати и направился на первый этаж, завернул на кухню. На кухне Куро наливал стакан воды. К: чего не спишь? В: с вами хрен по спишь! К:ты про что? В: да так забудь... Я наверное выйду прогуляюсь. К: поздно гулять. Ты последнии новости вообще видел? В: агрх... Ладно. - попил воду- спокойной ночки. -ушёл К: спокойной. - допил воду и ушол с кухни . На этом не закончилось и Вару так-же просыпался когда кто-то вставал. ||~Утром~|| Вару проснулся первым и пошол готовить, сегодня его очередь. Готовил он омлет. После Вару, проснулся Пик. Восьмой застал пятого за поеданием, (Вару всем приготовил и разложил по тарелкам). П: доброе утро. В: ага доброе... П: ты чего? Не в духе что-ли? В:да не в духе. Я сегодня нихрена не выспался. П: а чего так? - заварил чёрный чай и подсел рядом. - кто мешал? В: не твоё дело. П: ладно... Потом подошли другие клоны и день проходил как обычно слезы, смех и лекции. Время 13:30. Раздаётся звонок в дверь. •В: кого там черти принесли... Ф: я пойду открою. Феликс открыл и на пороге стояла Эмма. Эм: привет, могу пройти? Ф: да. Эмма прошла в зал и встала в проходе. В: Эмма, привет чего пришла? Эм: тебе говорили чтобы ты мне перезвонил? •Ф,З,Г: пизда нам. В: нет, а должны были? Эм: да... - посмотрела на Габриеля, Зонтика и Феликся.- ладно забудем, держи Риккардо просил передать. В: спасибо. Эм: ладно, я пойду. Вару проводил Эмму и отправился в свою комнату. В свертке который передала Эмма, лежал револьвер и пули к нему. •В:хм ... А Риккардо в своём духе. Дальше Вару разбирался с оружием, после этого день прошол довольно спокойно. ||~Вечером за ужином~|| К: ребят, как вам идея куда-то сходить? Все: хорошая идея, я за! В: куда ты предлогаешь идти? К: в городе есть круглосуточный парк. Все: ок. Ф: наконец мы выберемся куда-то вместе. К: завтра в 14:00 выходим. Всё: хорошо. После ужина клоны, поиграли в карты и отправились спать. Интересно кто выспиться этой ночью....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.