ID работы: 11980383

Чего ещё мы не знаем?

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Интересно кто выспиться этой ночью… Ночь где-то 00:40. Вару опять слышит шаги. •В: какого чёрта? Нельзя что-ли нормально поспать, нет блять сука надо было встать. Надо спуститься и в аптечке беруши поискать. Вару спустился на кухню где уже никого не было. Вару рылся в аптечке, кстати довольно громко. •В: мне б такой мёртвый сон, как у них. О вот эти чертовы беруши. Дальше я думаю понятно что все спали убитым сном (даже Вару в кое-то веки, нормально спит и не просыпается от любого шороха). ||~Утром~|| Все давно встали и на их удивление за столом небыло Вару. К: как думаете что он задумал? Д: друг мой, почему сразу что-то задумал? П: он по-другому не может. К: может кто-то сходит его разбудить? Ф: давайте я. К: иди. Феликс ушёл будить пятого, другие просто что-то обсуждали. Феликс подошёл к двери которая вела в тёмное царство. Туда постучали раз десять и уже все слышали как Феликс не мог докричаться до Вару. Вскоре к двери подошли Габри и Пик. Пик кричал чтобы ему открыли, а Габриель не растерялся и посто по карманам искал ключь от комнаты. Вот Габри открывает дверь и спокойно проходит, оставляя восьмого и четвёртого в непонимании. П: у тебя всё это время был ключь? Габриель пропускал вопросы мимо ушей, начал трясти Вару после где-то 5 минут такого пятый здался и проснулся, выня беруши из ушей. В: доброе, хотя кому как кхм... Зачам пришли? П, Ф: как зачем? Тебя сегодня не было на завтраке, вот мы и за переживали. В: вы? За меня? Не смешите. Проваливайте- взял руку Габри и тихо сказал- кроме тебя. Всё ушли. Габриель присел на кровать. Г: за чем меня остановил? В: как они меня будили? Г: хах они кричали на весь дом что-то типо «Варуу» или «открывай». Ты как я понимаю спал в берушах. В: да, меня просто заебало что никто не может просто поспать, а надо обязательно встать. Я думал впервые высплюсь. Г: понятно, я знаю что у тебя очень чуткий сон и обычно пытаюсь не вставать ночью или быть очень тихим. Прости если все-таки бужу. В: да ничего. Ладно иди а то наверное тебя Данте потерял. А я переоденусь. Габриель просто без лишних слов, или лучше сказать вопросов вышел из комнаты. Стал спускаться на первый этаж. ||~Пока Габри с Вару были в комнате~|| Пик и Феликс спустились на первый этаж. П: зачем вы за него переживали, спал в берушах… К: теперь понятно почему он вас не слышал, хотя вас слышал весь дом. Ф: интересно почему он спал в берушах, обычно такого не было? П: тебе надо ты иди и спрашивай. А мне на него похуй. Все-П: Пик это твой валет как ты можешь так говорить что тебе на него всё равно? П: получается, могу. Габриель спустился и стоял в дверном проёме, операясь на дверной касяк. К: ладно идите по своим делам, в 13:40 у выхода. Всё поняли. Все кивнули головами что означает что всё понели. После чего всё разошлись и когда никого не было на кухне туда пришёл всеми ненавистный валет масти пик. После своей трапезы он отправился в комнату, выбирая что ему надеть и что положить в шопер который собирался брать с собой. В итоге он взял: худи, оружие( мы же всё помним где он работает), повербанк и наушники, а ещё скейт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.