ID работы: 11980383

Чего ещё мы не знаем?

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Это время пока все были дома и собирались отправится на весь день в город, всё было тихо у Вару просто не было настроения кого-то разыгрывать и пакостить. Он просто сидел и читал книгу, своего любимого жанра. Так он отвлекался от всего происходящего вокруг, его бесило то что на него только орут, говорят что он просто где-то шляется и надо идти работать, зарабатывать на жизнь. Ладно один раз, второй но потом это надоедает становится заежаной пластинкой которую невозможно слушать каждый Божий день. Хотя если честно то Вару никогда не был тем, кем его видили другие клоны он работал и зарабатывал побольше некоторых в стране, когда у него были выходные и клоны говорили что он где-то шляется и никому не помогает, на самом деле он помогал Галине бесплатно, только иногда соглашался чтобы она его угостила чем-то. У него были свои занятия он отлично катался на скейте и играл на гитаре, хоть он и самоучка но всё равно играл достаточно хорошо. Так пролетело довольно много времени, когда Вару выходил из комнаты или как эту комнату называли другие «покои зла» или «темное царство», его домогали вопросами по типу « Что ты задумал?» или «кого на этот раз будешь пугать?».В его комнату постучали Ф: Вару ты выходить собираешься? — послышался голос солнца за дверью. •В: нет, блять просто так шопер собирал. В: да, скоро. Ф: через 10 минут, Куро ждёт всех у выхода. В: хорошо, всё иди или тебе показать в какой стороне выход? Ф: грубиян ты… Вот уже через минуток 50 они проходят по лесу, да они решили пройтись по лесу да и тем более так можно выйти в город. Они шли и наслаждались прохладой и тишиной леса. Вару и Пик любили свободу (ха они и не догадываются что у них много общего) и поэтому вслушивались в каждый звук; как шумят берёзы, поют птицы, как шумят иглы елей и сосен, шорохи травы и прошло годних листьев. Наслаждались порывами холодного ветра в лицо, который нёс на себе запах коры, берёзового сока, смолы… Вообщем наслаждались природой в полной красоте. •В, П: как же тут хорошо… Шумы леса отдельный вид свободы. Только бесит то что другие масти не могут замолкнуть, аргх… Пиковые так и не решились предъявить другим мастям то что им не нравится их разговоры. Дальше всё шли и не было никаких конфликтов, по дороге разговаривали только Черви, Бубны и Трефы, Пики шли молча. Уже дойдя до города, они (не все) начали спорить кто куда пойдёт и где им встретиться. •В, П, К, Д: мы так до утра не разойдёмся пока они будут спорить. К: так стоп мне это надоело, разделяемся по мастям, идём туда куда хотим. А встречаемся по адресу***, это тот круглосуточный парк про который я говорил. В 18:00. (У них 15:00, если что они вышли пораньше. Они плонировали выходить в 13:40, а вышли в 12:30). Все: хорошо П: мне что с этим бесячим шутом идти? К: Пик мы разделяемая по мастям, поэтому да. Все разошлись только пики остались на том месте, где стояли. П: куда пойдём? В: я вижу тебе не в радость со мной идти… П: да ты прав. Но всё равно куда пойдём? В: если не хочешь со мной идти то не иди… П: если бы так сказал Куро, то я бы так и сделал, а так он мне пизды даст поэтому придётся идти с тобой. В: ладно… Давай в кафе, а потом в парк, а если точнее алеею. П: окей. Они пошли в кафе там Вару заказал себе мятный чай и фисташковое чизкейк, Пик чёрный чай и черничный чизкейк. Пиковая масть начала находить общий язык, оставим их… ||~♣~|| Трефавая масть пошла к магазинчику читай-город, потом они решили пойти и прогуляться по старым улочкам города, рассматривая старые, красивые и уникальные дома. ||~♥~|| Черви пошли на атракционы. ||~♦~|| Бубны пошли в месте с червовыми. ||~♠~|| После кафе они отправились парк, в парке они направились в ту часть где красивая алеея и очень мало людей. (Всё же масть пики любит одиночество и свободу).Вскоре решив послушать музыку. П: каждый будет свой плейлист слушать или один на двоих? В: давай один на двоих? П: хах. Теперь у меня вопрос чей? И как будем решать? В: чей незнаю, слушай, а давай монетку подбросим. П: давай я-орел, ты-решка. — подбросил монетку выпала решка —бля… Ладно включай, и дай мне один наушник. В: держи. -включил музыку и подал наушник. П: ты тоже слушаешь эту группу? —в ответ Пику дали кивок. Так они продолжили идти дальше, и иногда обсуждали музыку. Что в плейлисте Вару (группы и музыканты): •Нервы •Звери •Artik & Asti •HammAil & Navai •Алёна швец •ФОГЕЛЬ •Т10ne •Лазарев • Dobro (прошу не осуждать, за мои музыкальные вкусы) Так прошло достаточно времени чтобы опоздать. Время 18:03. На телефон Пика приходит сообщение. +чат Куро и Пика+ К: вы где? Время 18:03, а договаривались встретиться в 18:00. Все уже сдесь. П: а ой, скоро подойдём К: у вас 6 минут, мы ждём. +конец переписки+ П: Вару, у нас 6 минут В: бля. Мы что опоздали—посмотрел на время—сука. В, П: бежим.—переглянулись—хах Они побежали к месту встречи со всей дури, что прибежав на место встречи еле отдышались. Р: ну и чего вы так бежали? К: ну, просто надо не опаздывать. И да это для вас будет уроком что опаздывать не нужно. П: убил бы, за такое—Пик никак не мог отдышаться—попробуй 3 километра пробежать за 5 минут. Р: них… Как вы не померли по дороге? (Сарказм). В: очень смешно. (тоже сарказм) К: ну что пошли? П: дай отдышаться К: давай быстрей. Д: друг мой, торопить кого-то тоже самое что, оставить его без возможности на второй глоток воздуха. Всё придёт тогда когда должно прийти, не нужно торопить события. К: да, та прав Данте. П: можем идти. (чел наконец отдышался) °В: точно нормально? °П: да, а чего ты так за меня переживаешь? °В: просто если ты помрёшь, то мне кого-нибудь другого поставят, ни факт что адекватного. П: хах — еле слышно просмиялся Пик, но этого хватило чтобы Вару услышал его смех. К: ребят здесь есть скейт-парк и площадка для роликов. Вроде кто-то ролики брал, не так ли? Кивнули Феликс, Зонтик, Ромео, Габри и Данте. Вару и Пик переглянулись. (они взяли скейты), Куро просто смотрел на них (он просто взял почитать книгу). К: тогда пошлите, пики вы с нами? П: нет. Ф: и куда вы пойдете? В: в скейт-парк. З: вы умеете кататься на скейтах? Пиковые кивнули в ответ что да они умеют кататься на скейтах и показали скейты (извините что логики мало, особено со скейтами).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.