ID работы: 11980383

Чего ещё мы не знаем?

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Многие были в шоке, а кто-то о этом знал. Клоны пошли к перекрёстку и там разошлись одни на площадку для роликов, другие в скейт-парк. ||~У♦,♥,♣~|| Они уже дошли до площадки для роликов, одни пошли кататься, а Куро сел на лавку наблюдать за ними и почитать книгу. Р: ребят, кто-то вообще знал что пики умеют кататься на скейтах? З,Ф,К: нет Д: я знал Г: я знал что Вару умеет, а про Пика нет. Дальше просто болтали и катались, а кто сидел. Если честно дальше их разговоры слушать не интересно. ||~♠~|| Пиковые разговаривали, катались на скейтах и показывали друг другу трюки которые умеют делать. В: смотри, щя сальтуху сделаю. П: ага, давай я весь во внимании- Пик внимательно наблюдал за Вару. Вару не упал и Пик из-за этого был в шоке- как? Я думал что ты накирнëшся. В:как видишь нет. Тут Вару позвонила Эмма. Вару отошëл чтобы Пик не слышал их разговор. +разговор Эммы и Вару по телефону+ В: ало, что случилось? Эм:ты можешь приехать в офис? В: нет, так что случилось? Эм: ты лучший стрелок из всех, а к нам поступил заказ на приступную личность. Вообщем работа для меткого снайпера. В: Эмма я не могу. * объяснил ситуацию*. Эм: а может Пику раскажешь и он тебя прикроет? Так сказать войдя в положение. В: а если он другим скажет? Агр... Ладно попытаюсь что-то придумать сразу скинь адрес, фото этой приступной морды. Эм: окей, жди в телеге. + конец+ Вару подошол к Пику. В: Пик мне нужно кое-куда уйти.. По делам. П: что за дела? Я видел тебе звонила Эмма, да и тем более ты специально ушëл чтобы я не слышал о что вы разговаривали. В: давай я тебе потом объясню. П: ладно прикрою тебя. Но потом ты мне всë объяснишь. В: хорошо. Вару и Пик разошлись. (Я предупреждала что со скейтами логики нет, и они пропадают куда-то и появиляются также. Поэтому простите). Пик пришол к остальным. К: а где Вару? П: съебался по делам. К: ах... Ладно. Дальше скучные разговоры(не опять, а снова). ||~у Вару~|| + Чат с Эммой в телеге+ Эм:вот адрес ***. Рядом с этим домом есть пятиэтажка, а он живых на пятом этаже. Мы узнали у него окна всегда открыты, и кровать на против попадëшь в него легко. Фото:*** Ага, спасибо за инфу Эм:В Эм: ни пуха, не пира. Спасибо и тебе удачи:В +конец переписки+ Вару прибыл на место и уже сверил фото жертвы, а то есть нашол этого приступника...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.