ID работы: 11980383

Чего ещё мы не знаем?

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Думаю что и так понятно. После "находки", последовал выстрел. Хоть и из-за открытого окна было легко попасть, но эти дома находились на довольно бальшом растоянии , попасть можно, но только у меткого получится с первого раза. Таким был Вару. После Вару набрал Эмме. ( если что у Вару хорошее зрение и он увидел что, тот приступник мёртв) +Разговор по телефону с Эммой+ В:Эмма, задание выполнено. Эм: хорошо. Тебя точно не спалили? И ты убидился что он точно мёртв? В: хах, у меня хорошее зрение если не забыла. Он лежит в квартире и истекает кровью, его найдут под утро или утром шанс выжить минимальный где-то 2%. Плюс я не дурак и стриляю не один и не два раза, а три, четыри. Эм: ого.. Ладно мы в офисе.. Если что заежай. В: да, наверное заеду. Эм: окей до скорой встречи. В: до скорой. + конец разговора+ Вару направился в офис, к Рикку и Эмме. +Чат с Пиком+ П: ты скоро все за тебя переживают? Нет, не скоро:В П:блять.... Я не знаю как тебя отмазывать, от вопросов. Где ты? Вам знать не нужно ладно пока:В П: Ладно. + конец переписки+ Вару идет в офис. ||~У других~|| П : я не знаю где он. К: он не отвечает? П: отвечает - показал экран телефона где был открыт чат с Вару- но, не объясняет где он. Р: что значит "отмазывать, от вопросов"? П: не твоë дело. Р: пф.. Больно надо было. К: ладно подожди ещë полчаса и уже позвоним ему. П: солидарен. ||~В офисе~|| (Вару ещë не пришёл) Эмма сидела в обтягивающем платье, на кожаном диване у стены. ( моë Ау здесь Эмма иногда надевает платья, не всегда.) Риккардо сидел за столом на своëм кресле и заполнял какие-то бумаги. •Эм: а что если.... Эмма встала и начала подходить к Риккардо. Если честно то он даже и не понял как Эмма, уже сидела на его коленях и так сказать флиртовала с ним, а лучше сказать возбуждала. Они шептались сладко и нежно. °Рик: ты хочешь здесь и сейчас?- он говорил это поглаживая прядь волос десятой. °Эм: нет. Я хочу подразнить тебя. Сладкий~. Я предложила прийти сейчас Вару и он согласился. Поетому я тебя просто подразню. Милый~ °Рик: зачем? Нам и вдвое вроде хорошо. Котик~ После последней фразы Риккардо, последовал стук в дверь. Эмма моментально вскочила и встала рядом с боссом. И выглядело это будто ничего и не было, но мы знаем что было. (Да я тварь оборвала такую хорошую порнуху). Рик: а.. эм.. Кто? В: свои, а если точнее Вару. А в ответ тишина... (Взятая за основу. Ой не в ту степь понесло). В: я могу зайти? Рик: а.. Да можешь. Вару зашол в кабинет и сёл на тот диван где сидела Эмма. Эмма села на стул рядом со столом де'Карли. В: ну шо.. Разказывайте как без меня тут? Рик: хах, ты в своëм репертуаре . . Ну нормально, твои ребята хороши. Я их на задание брал. - говорил он крутя бокал вина в руке, чем соблазнял пятого( вином). -Хорошие и в форме и.... ×Эм: извини что перебиваю. Вару будешь вино? - достала из шкафчика бокал и налила вино. Протянула вальту. В: спасибо не откажусь. Эм: всегда пожалуйста. Продолжай Риккардо. Рик: спасибо за такую честь.. (сарказм). И стрелки довольно меткие твои. Может возьмëшь других ребят подтянуть стрельбу, а то они только холодным оружием и боевыми искусствами хорошо владеют. Твои во всем идеальны. В: незнаю как будет свободный день приеду и потренирую. Эм: а что , ты, где-то ещë работаешь. В: нет, просто эти что-то придумают то туда пошли, то сюда. Мне пришлось Пика просить что-бы он меня перед Куро прекрыл. Звезды не всегда складываются, в мою пользу. Рик,Эм: ах...понимаем. Рик: ладно не будем о грусном. Может тост кто какой скажет. Как никак сегодня день рождение нашей мафии. В: предлагаю - подошëл к столу босса- за здоровье и чтобы дела шли хорошо. Рик,Эм: поддерживаю. - стукнулись бокалами и выпили за лпом. Вдруг Вару звонят. На экране номер Пика. В : ребят, я сейчас. - вышел из кабинета и взял трубку. + Разговор Пика и Вару по телефону+ П: Вару, епт твою мать. Ты где? В: не ватвоë дело. П: что-бы через тридцать минут был в парке и подошëл к нам. Понял? В: да понял. + конец разговора+ Вару зашëл в кабинет и взял свой шоппер. В: ребят, пока меня просят быть там через тридцать минут. Поетому гудбай. Рик,Эм: пока. И удачи объясниться. Хах.. Вару вышел из кабинета и направился к другим клонам. Рик: продолжим? А миледи~ Эм: а я не против. Всë ровно в офисе мы одни. Эмма опять села на колени Риккардо, но уже она сидела в позе, "наездника" так сказать. °Рик:не хочешь помочь снять не нужную одежду? °Эм: с радостью. Эмма начала растëгивать пуговицы, на рубашке. Вскоре рубашка де'Карли полетела в дальний угол кабинета.Риккардо начал снимать платье со своей дамы. Они впивались друг другу в губы, как в последний раз, жадно. Когда они разорвали поцелуй то Эмма осталась только в нижнем белье, а босс в штанах. °Рик: моя девочка, хочет сама или доверится мне.?~(Кто не понял: ты сама будешь "насаживаться" или мне входить) °Эм: давай ты. °Рик: твоë желание закон. - поменялся местами с Эммой и она уже сидела на кресле. Риккардо начал снимать штаны и через пару минут они лежали вместе с другой одеждой. Из ящика стола достал смазку и презерватив. - сначало сделаешь мне приятно или потом. Эмма пригнулась к паху и спустила боксеры вниз, и взяла член в рот. Она двигалась медленно, но когда Рик потянул руку к волосам девушки она сама начала двигаться быстрее. °Рик: ах~ мм~ моя ми~ах~леди сам~ах знает ах~ Через пару минут Эмма отстранилась и без лишних слов зглатнула сперму. °Рик: дорогая~ я же ещё не просил. °Эм: я уже сама знаю что ты попросишь. Сладкий~ Риккардо затянул Эмму в поцелуй и пока он длился де'Карли надел презирватив. И начал снимать трусы. °Эм: входи чего ждать. Риккардо налил на три пальца смазку и вошёл сразу двумя. Вскоре присоединился третий. Когда Рик посчитал что его партнёрша довольно хорошо растянута. Высунул пальцы и начал входить довольно нежно и плавно. °Эм: я хочу ~ах~ мм жостко. °Рик: тогда не сдерживай стоны. Эмма начала стонать и прогибаться. Риккардо входил резко. Когда он вошёл до конца то темп был не маленький, Рик вдалбливал Эмму, чем приносил ей бешаное удовольствие. Эмма показывала это очень сильно прогибаясь и стоная. Через минут пять Рик, закончил и вышел из своей миледи. °Рик: как по мне нужно заканчивать. - он надвисал над Эммой. °Эм: да, давай одеваться и вызови такси. - посмотрела на телефоны лежащие на столе. На оба звонили и там не один пропущенный. - А то нас наверное уже обыскались. Рик: да ты права. Напиши чтобы не волновались - они разговвривали и одевались. Эм: хорошо. (Я думаю, дальше понятно оставим их) ||~У мастей~|| Вару подходил к парку и его уже ждали у входа в этот парк....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.