ID работы: 11980383

Чего ещё мы не знаем?

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
У входа в этот парк Вару уже ждали всей толпой. И когда Вару подошëл к ним, Пик и Куро начали выдавать ему притензии. Когда с ними было покончено они решили пройтись по парку по мастям. И вот пики идут в самом конце. П: Вару, ты мне обещал рассказать куда ты уходишь. В: я говорил что позже объясню, но не именно сейчас. П: кстати ты не хотел пойти на работу? •В: если бы хотел давно уже бы работал, а я работаю на мафию блять... Ладно надо как-то отмазаться. В: ну не знаю.. А ты чего спрашиваешь. П: да так.. У нас на работе не хватает механиков вот думал тебя туда устроить, хоть узнаешь что такое потный труд. •В:потный труд, я знаю что это такое. Мафия это бегать по всему городу, выслеживать людей и помнить дохуя инфы. В: да, нет я пожалуй откажусь. П: чего это? Не пристижно? В: завались. Габриель услышал их спор и начал обдумывать эту ситуацию. •Г: ну с одной стороны Пик прав, но Вару работает. Хах только этом никто не знает. Хотя нет я персона вип. Всё это время клоны гуляли по парку. ||~4:40~|| Они находились в алее, откудо было прекрасно видно рассвет. Короли сидели на лавках и наблюдали за восходящим солнцем. Зонтик,Габриель и Феликс спали облокотившись на своих королей. Вару же ,просто наслаждался солнцем , также как и короли. •В: бля... Закурить охота. А тут эти... Вообще что кроме сигарет в кармане есть? . - одной рукой начал рыться по карманам - ага.. Есть жвачка, сигарами пахнуть не будет. Вару встал со скамейки и отправился подальше от них. Пик встал и пошёл за Вару. П: ты куда? В: да, так пройтись. П: давай, вместе что-ли? •В: сука.. Только этого не хватало. В: да нет, люблю пройтись один. П: ладно, не буду настойчивым. Пик отправился назад к лавочками. Вару же ушëл от них в довольно тихое место где можно было и восходом наслаждаться и покурить. ||~У клонов на лавках~|| К: куда он ушëл? П: пройтись. К: понятно. Дальше они наслаждались восходом солнца, в тишине. ||~у Вару~|| Вару не в первый раз проворачивал такие махинации, чтобы от него не пахло сигаретами. (А: курить вредно. Курение зло. Не делайте так как Вару. Курение в конце концов убивает. Пожалуйста не курите). •В: так вроде дымом не пахнет. После того как Вару убедился что от него, не воняет дымом пошёл к ним. Тогда клоны решили ещё немного посидеть, а потом отправиться дальше. ||~6:33~|| К,Р,Д: ей~ просыпайтесь- говорили они своим вальтам. З,Ф,Г: мммм~чего? К: рота подъëм, вот что. Ф,Г: а ой. Мы на лавках заснули? И тут у Вару зазвонил телефон. На экране было имя "Юлия", а Ромео это увидел. В: я отойду на звонок ответить. Все стали ждать пятого. +разговор Юли и Вару+ В: ало.. Доброе утро, чего случилось? Юл:доброе. Слушай ты не хочешь прогуляться по городу? Всей нашей компашкой. В: я как раз в городе, поэтому не против. Но если вы не против то я тоже не один. Юл: с кем это? В: помнишь расказывал про сожителей... Юл: ну окей, чем больше тем лучше. Встречаемся около кафе***,в 7:00. В: хорошо встречаемся там. Пока. Юл: пока. + конец разговора+ Вару подошëл к ним. П: кто звонил? Р: я уже видел женское имя. Она твоя девушка? В: обломись, это подруга.Слушайте, меня пригласили погулять с друзьями. Вы,со мной? Все: да с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.