ID работы: 11980426

сплетница

Гет
NC-17
Завершён
197
Награды от читателей:
197 Нравится 57 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Виктория зашла в школу с непривычно для себя довольной улыбкой. Это мало кто заметил, но тем лучше — меньше вопросов будет. Ей и самой непривычно быть в таком хорошем настроении, но разве попрёшь против него, когда даже не пытаешься скрыть?       Стресса с прошлой недели как и не было.       — Готова к химии?       Зато впереди новая порция переживаний.       — А что с ней? — девушка недоумённо смотрит на Сакамото, когда тот подходит к ней за пять минут до урока.       — У нас очередной тест, — напоминает ей парень, — или уже забыла?       — Ну конечно не забыла. Я шучу просто.       — Что с тебя взять…       По правде говоря, она и правда забыла, что сегодня контрольная по химии, но даже без этого знания она была к ней готова. Химия — довольно простой предмет, если в самом начале его изучения вникать сразу, а не думать, что потом догонишь. Так в принципе со всеми предметами, но эти цыганские фокусы не всегда работают. Нужно знать, что и когда применить.       Ичиро не сразу заметил светящиеся глаза одноклассницы, ведь он сразу пришёл к ней с напоминанием о тесте по химии. Только когда девушка уже уселась за свою парту, он увидел её мечтающий взгляд.       — Да ты сегодня прям сияешь. — констатирует баскетболист, садясь за парту впереди, чтобы посмотреть подруге в глаза, — Что-то произошло?       — Можно и так сказать. — она, как всегда, не отвечает прямо с первого раза. Она любит, когда Сакамото сам угадывает причину её настроения. К его счастью, сейчас он угадывает с первого раза:       — Как у вас с Ойкавой? А то сплетница молчит в последнее время. — он тоже решает зайти со стороны, потому что другие учащиеся, находящиеся в кабинете, сразу поймут, что они обсуждают самые обсуждаемые отношения в Сэйджо, и переключатся к подслушиванию.       Ни Виктории, ни Ичиро это не надо.       Шатенка кидает лукавый взгляд на своего собеседника. Он снова угадал, но просто так взять и сказать причину её хорошего настроения она не будет. Она выходит из кабинета и знает, что рыжик последует за ней.       — Мы потрахались на выходных. — шепчет ему на ухо, когда они останавливаются возле одного из окон в коридоре.       У Сакамото глаза на лоб лезут от шока.       — Вики, я, конечно, всё понимаю, — нет лучше влагалища, чем очко товарища, — но я думал у тебя для этого есть я.       — А не ты ли недавно ныл, что у тебя на девушек не встаёт?       — Чшш! — парень затыкает девушку, положив свою ладонь поверх её губ, и оглядывается по сторонам, чтобы убедиться, что их никто не слышал — никого, — Ты что, совсем обалдела?!       Можно подумать, это такой большой секрет.       — А что в этом такого? — Виктория убирает большую лапу друга и смотрит на него с непониманием, — Если ты не в курсе, большая часть школы считает тебя геем.       — Не смей трепаться об этом в школе, иначе моя репутация полетит к чертям. — с чего он так старательно защищается?       Значит ли это…       — Так ты реально гей? Без шуток?       — Ну да… — Сакамото выглядит так, будто во всех семи смертных грехах признался, — Только не говори никому, прошу тебя!       Как мило.       — Ладно-ладно, успокойся.       — А теперь возвращаемся к тебе и твоему волейболисту.       Теперь уже Ёсимура оглядывается по сторонам, потому что её вот-вот разорвёт от восторга.       — Этот парень просто находка! У него вот такой член! — она руками показывает примерный размер достоинства Ойкавы, от чего Ичиро становится неловко.       — Подожди, остановись. — парень останавливает грядущий поток комментариев, взяв шатенку за обе руки, — Мне не интересно слушать о том, как ты потрахалась со своим другом детства. У меня к тебе другой вопрос… — он заглядывает в лиловые глаза и делает паузу, — почему он, а не я?!       Продолжает шутить на эту тему даже после того, как признался, что по парням.       Юморист.       — Да иди к чёрту, Ичиро! — Виктория начинает смеяться.       — А если без шуток, то серьёзно, почему он? Ты можешь выбрать любого парня Сэйджо и не получить отказ. Почему выбрала именно его? Тем более, что вы даже не встречаетесь по-настоящему.       — Я сказала ему, как есть, то есть, что я хочу с кем-то переспать, и поставила перед выбором: либо это делает он, как мой лже-парень, либо кто-то другой. — девушка говорит об этом, будто это что-то обыденное — для неё так точно, — Он вызвался добровольцем, и никто из нас не жалеет, что это случилось. Не хочется загадывать, но, возможно, мы даже повторим, но через время.       — Ты вот такая довольная, что мне аж завидно.       — Попридержи коней. Этот жеребец мой.       — Собственница.       — А я и не скрываю. — её губы расплываются в довольной ухмылке, — Ты, кстати, достал то, что я просила?       — Да, в шкафчике оставил, но зачем? Кому ты там подарок хочешь такой дорогой сделать?       — Своему братцу. — Ёсимура заглядывает в календарь, чтобы проверить одну дату и сказать точную информацию, — У него день рождения на следующей неделе, и я хотела заранее подготовиться.       После её слов последовал тяжёлый вздох Сакамото.       — Хочу быть твоим братом.       — Ичи, ты и так мне как брат, чего тебе ещё надо?       — Обнимашек и твоей горячей любви.       — Обойдёшься.

***

      — Птичка, ты что, с дома сбежала?       Тоору сразу видит, что она будто только что совершила побег из тюрьмы, и пытается как-то понять причину, по которой она его остановила так далеко от своего дома и бежала к нему, как от погони.       — А, мне запретили выходить из дома. Мать думает, что я тусуюсь с Ичи под отмазкой, что бегаю к тебе. — отвечает как ни в чём не бывало, отдышавшись.       — И ты не попыталась сказать ей правду?       — Да разве ж она меня послушает? — Ёсимура тяжело вздыхает и хватается за локоть волейболиста, — Идём, мне уже немного невтерпёж, если честно.       Путь до дома парня занял меньше двадцати минут, за которые старшеклассница успела успокоить себя после криков матери. Теперь её голова была заполнена событиями на оставшийся вечер. И, сказать по правде, она больше была рада тому, что сбежала из дома, чем тому, что у неё в кои то веке будет секс.       Внутри и правда никого не оказалось. Настолько тихо даже у неё не бывает, так что она насладилась гробовой тишиной внутри помещения.       Они совершенно одни.       — Приступим сразу или… — начинает парень, когда видит, как подруга шастает по кухне.       — Если ты не против, — но Виктория его перебивает, — я бы хотела сходить в душ и выпить чаю. Я полдня драила свою комнату и немного подустала.       — Как скажешь.       Парень скучающе шагал по кухне. Казалось, что у него целых два часа, чтобы сделать чай. По правде говоря, он не знал, сколько времени потребуется Виктории на принятие душа. Да, она уже ночевала в его доме и делала это быстро, но этот раз — особенный. Вдруг ей понадобится больше времени?       К счастью, наверное, к приходу девушки чай уже был готов. Она зашла на кухню как раз, когда он закончил размешивать сахар. Она предстала перед ним в его белой футболке и чёрных шортах, с завязанными в небрежный пучок волосами. Зашла на кухню как ни в чём не бывало и просто взяла свой чай, когда вдруг заметила на себе пристальный взгляд карих глаз.       — Чего пялишься? Я ещё в одежде. — спрашивает, возвращая парня в реальность, где он нескрываемо пялился на неё. Правда, когда Ёсимура это сказала, было видно, как покраснели его уши.       — Просто ты снова взяла мою одежду без спроса.       — Не помню, чтобы ты хоть раз мне запрещал. — девушка делает глоток фруктового чая.       Парочка идёт к комнате парня, где Виктория просит не включать свет. Хотелось посидеть в темноте, чтобы глаза не так болели, и парень выполняет её просьбу.       Повисает тишина.       — Может посмотрим какую-нибудь дораму? Или что-нибудь ещё? — предлагает Тоору, неловко потирая руки, пока его взгляд направлен куда-то в сторону.       — Чтобы я тебя потом весь вечер успокаивала после того, как ты разревёшься? Нет уж, давай лучше что-нибудь для нужного настроения.       — Типа «Пятьдесят оттенков серого»?       — Вообще-то я имела ввиду «Клуб Яричин», но и твой вариант сойдёт.       Шатен послушно включил предложенный им же фильм, потому что смотреть аниме про «крепкую мужскую дружбу» он не собирался. Это бы только ухудшило ситуацию. Да и Виктория сказала это не всерьёз, просто пошутила.       По крайней мере, он на это надеялся.       Первые десять минут проходят спокойно, самое интересное только начинается. Ойкава слегка поднапряжено сидит с самого начала фильма, потому что до сих пор ему не доводилось его смотреть — руки не доходили, да и времени нет. А вот Ёсимура даже бровью не повела. Не желая дальше ждать, она вдруг перекатывается и подползает к волейболисту на четвереньках.       — Что ты делаешь? — вопрошает Тоору, когда девушка одним толчком левой руки заставляет его упасть на спину.       — Ускоряю процесс. — она мгновенно прильнула к его шее, постепенно опускаясь к ключицам.       — Только меток не оставляй. Если под школьной формой ещё можно будет как-то скрыть, то под…       Парня обрывает внезапный укус на правом плече. Он издал протяжный вздох, когда почувствовал, как зубы подруги смыкаются на его коже, и задержал дыхание вплоть до момента, когда она расцепила хватку. Затем подняла голову и заглянула в карие глаза, полные… страха?       — Много болтаешь.       Виктория поднялась к его губам и принялась сминать уже их. После её укуса точно останется след, но это будет парню уроком, что много разговаривать, когда она при деле, нельзя. Руки уже начали уставать от удерживания собственного тела на весу, и старшеклассница принимает решение лечь прямо на сеттера. Только вот в районе бёдер её встречает весьма неожиданный сюрприз.       — Что, уже?       Виктория отодвигается от его поясницы ближе к коленям, чтобы получше рассмотреть вставший, словно кол, член друга. Судя по бугорку, который открылся её глазам, его достоинство больше, чем она думала.       — Заткнись.       Ойкава отворачивается от девушки, дабы она не видела его смущения — ещё засмеёт. Однако вместо этого она лишь вопросительно изогнула бровь. Откуда такая реакция? Вроде уже взрослый парень.       Если только…       — Тоору, скажи честно, ты девственник?       Парень замер. Он явно не ожидал такого вопроса. Когда он слегка перевёл глаза на подругу, то едва заметно кивнул. Викторию это, мягко говоря, повергло в шок. Она думала, раз он так легко согласился просто заняться с ней сексом ради самоудовлетворения, то у него явно должен быть опыт в этом — хоть какой-то. Ей показалось это милым, что он настолько ей доверяет, что согласен на то, что его первый раз будет с ней, а не девушкой его мечты, как должно было быть в идеальном сценарии.       Вроде как она должна его переубедить, но нет. Он сделал свой выбор, и отказываться от всего только ради того, чтобы не травмировать девственную психику друга, Виктория не собирается. Пути назад уже нет — она закрыла дверь на замок и выбросила ключ.       — А ведь буквально каждая девушка нашей школы мечтает переспать с тобой… — она вздыхает и немного качает головой, слезая с мужских коленей, — Как жаль, что ты разочаровываешь своих фанаток, ведь теперь твоя невинность будет принадлежать мне.       — Заткнись…       — Я могла бы пройтись по теории, чтобы объяснить, что да как.       — Я сказал заткнись. Просто трахни меня уже.       Ну, раз он так старательно просит…       — Тогда сиди молча и делай, как я говорю, понял? Я сама всё сделаю.       — Слушаюсь.       Шатен откинул голову на подушку и прикрыл глаза, ожидая от подруги каких-то действий. Сначала он услышал тихий скрип кровати и шорох одежды, затем почувствовал, как Ёсимура снова усаживается к нему на бёдра. Всё тело вмиг напряглось, а руки связующего ухватились за простыни.       Когда Ойкава осмелился открыть глаза, почувствовав, как на его шею ложатся тонкие пальчики, то сразу опустил их на девушку, которая как раз приближалась к его лицу. От этого стало ещё более напряжно.       — Расслабься, я буду нежной. — прошептала прямо ему в губы, прежде чем накрыть их своими.       Тоору закрывает глаза и начинает постепенно расслабляться, как она ему и сказала. Пальцы разжали простыню, что пару мгновений назад покоилась в крепкой хватке мужских рук. Он постепенно переместил их на колени девушки, которая уже успела пустить в ход свой юркий язычок и беспардонно проникнуть внутрь чужого рта.       Виктория начала медленно ёрзать на паху волейболиста, желая почувствовать сквозь ткань его домашних штанов сильное возбуждение и разгорячить саму себя, поскольку тот фильм не произвёл на неё такого впечатления, как на её друга.       Странно было осознавать, что она делает это именно с Ойкавой, человеком, которого знает слишком хорошо, чтобы заниматься с ним подобным. Хотя, что им мешает? Это всё просто поцелуи, просто секс, так ведь? Никаких чувств у них друг к другу нет, так что можно не волноваться. Когда завтра они проснутся, то между ними всё будет по-прежнему.       Он сам подтвердил.       Ёсимура опустила руки и моментально засунула их под футболку на спортивном теле. Под пальцами сразу почувствовался пресс, который она обводила медленно, с наслаждением выводя каждый сантиметр и изгиб. Шатену приносило это явное удовольствие, если судить по тому, как томно он дышал в эти моменты.       Сам он тоже решил не отставать и одну руку положил на её бедро, вторую располагая запутанной во влажных волосах третьегодки. Только его рука пробежалась вверх, он понял, что на девушке нет ничего даже похожего на шорты или нижнее бельё.       — Ты в одной футболке?       — Хочешь, чтобы я в ней и осталась?       — Нет.       — Тогда замолчи наконец. — Виктория отрывается от его губ, жадно прикусывая нижнюю, и смотрит на него властным взглядом, — А свою снимай. И штаны.       Сеттер послушно стягивает с себя футболку, пока Виктория помогает ему избавиться от штанов. Исчезновение лишнего слоя одежды сильно облегчило ситуацию, поскольку парень уже был на пределе. Виктория возобновила поцелуй, бегая голодным взором по лицу сеттера, который притягивал девушку всё ближе и ближе к себе.       Шатенка зацепила пальчиками резинку мужских трусов и одним резким движением спустила их с бёдер парня. В живот ударил каменный стояк волейболиста, который она обхватила тоненькими пальчиками. Несколько плавных движений вдоль ствола подарили Ойкаве ещё больше приятных ощущений, а Ёсимуре — ощущение власти. Вторая рука незаметно скользнула к её бёдрам, и она начала стимулировать свою самую чувствительную точку двумя пальцами.       Она понимала, что придётся всё делать самой, поэтому не ждёт от парня помощи. Она не против делать всё сама, но только когда партнёр беспрекословно её слушается — так ей больше нравится, когда она полностью у власти.       Тоору является идеальным партнёром, с которым можно проявить эту свою сторону. Тот первогодка был прав, назвав своего капитана пассивом. Стоило Виктории об этом задуматься, как она чувствует рядом со своими пальцами постороннее прикосновение.       — Ойкава… — низкий голос Ёсимуры опалил парню шею, а возмущение, с которым она произнесла его фамилию, добавило в звучание некой томности, — Что ты вытворяешь? Я же сказала, что сделаю всё сама…       Она сама себя прерывает, затихая к концу фразы, когда слышит хриплый смех шатена у себя над ухом. Девушка чувствует, как Тоору садится и наклоняется ближе к ней, и невольно задерживает дыхание.       — А, по-моему, тебе нравится. — баритон, с которым он произнёс эту фразу сильно отличался от его обычного голоса, что вызвало у старшеклассницы мурашки по всему телу.       Девушка молча вслушивается в его медленное дыхание, чувствует, как вторая его рука скользит вверх по позвоночнику. Пальцы второй руки, что так внезапно появились близ её влагалища, вдруг надавили на набухший клитор. С уст Виктории сорвался первый стон, сладкий, жалостливый. Она будто просила, чтобы он продолжил, и сеттер это понимал.       — Неужели правда хочешь, чтобы я прекратил?       Да кто она такая, чтобы просить его прекратить сейчас? Преступница, вот кто. Она ничего не отвечает ему и просто позволяет ему делать то, что он начал. Не услышав больше возражений на этот счёт, волейболист понял, что это зелёный свет, и продолжил играться с чувствительными складками. Этот засранец явно смотрит много порно. Иначе откуда он знает, что делать?       Шероховатые пальцы плавно двигались вокруг узкого входа, но не проникали внутрь, подразнивая. Свои пальцы Виктория уже убрала, так как у парня эти манипуляции по какой-то причине получаются чуть лучше, чем у неё, эффективнее, приятнее. Вместо этого её теперь уже свободная рука расположилась на надёжном плече волейболиста, чтобы удержать себя от возможной потери равновесия.       Тоору продолжал дразнить её вход, пока в один момент не вставил внутрь Ёсимуры сразу два пальца, которые она, хоть и с лёгким вскриком, но приняла без особых проблем. Грубоватая от мозолей кожа тёрлась о влажные узкие стенки; пальцы немного неуверенно растягивали вход, подготавливая девушку к дальнейшим действиям и срывая с её губ откровенные стоны.       Она в этот момент тоже без дела не сидела, продолжала расслаблять сеттера, который, казалось, был почти на самом пике удовольствия. Однако не собиралась Виктория так просто всё заканчивать. Когда ей удалось заставить себя слезть с ублажающих её лоно пальцев друга, она потянулась к своему рюкзаку, чтобы достать оттуда тюбик для особых случаев. Девушка выдавливает небольшую часть содержимого себе в руку, ловя на себе внимательный взгляд сеттера.       — Это смазка, не пугайся. — говорит спокойно и откладывает тюбик обратно.       Видит, как парень кивает и продолжает свои действия. Вылитую смазку наносит на внутреннюю сторону своих бёдер и приглушённо вздыхает, когда прохладная кремовая субстанция оказывается на её влагалище. Затем Виктория приподнялась, чтобы насадить себя на член Тоору, как вдруг он её останавливает:       — Стой, Виктория! А презервативы?       — Я потом выпью таблетку.       Одним быстрым, но аккуратным движением девичьих бёдер Тоору проникает внутрь девушки с приглушенным стоном. Прежде, чем ухватиться за широкие плечи связующего, она стягивает с себя футболку, чтобы не было так жарко. Тем более, Ойкава ведь слушался её, как и полагает хорошему мальчику, поэтому она позволяет ему полностью увидеть её прекрасное тело.       Виктория мигом поймала на себе шокированный взгляд сеттера. Он замер в той позе, в которой сказал свою последнюю реплику, и больше не двинулся. Его глаза откровенно пялились на обнажённую грудь девушки.       — Что, грудь тоже впервые видишь? — хотя в это слабо верилось.       — Нет, но… — он нервно (?) сглатывает и расслабляет руки на женской талии, — настолько близко — впервые.       Его завороженное выражение лица было настолько невинным, что девушке даже показалось, что он боится что-либо делать. Старшеклассница вздыхает. Отрывает руки волейболиста от своей поясницы и кладёт поверх своих вставших сосков.       — Не стесняйся, они не кусаются. — немного сжимает их, будто хочет показать пример, что с ними можно делать.       Как маленький ребёнок.       — Прекрати надо мной смеяться. — возмущается Тоору, вызывая у Ёсимуры усмешку.       — Но я же не смеюсь, я сижу молча.       — Я знаю, что ты про себя смеёшься.       Что сказать, он прав.       — Тебя учить ещё и этому что ли?       — Нет, тут я уж как-нибудь сам.       — Тогда действуй.       А то у неё так терпение лопнет.       Ойкава пристально посмотрел на грудь девушки ещё раз и прильнул к одной из них губами. Осыпал мелкими поцелуями каждый сантиметр, после чего перешёл к соску. Взял в рот розовую горошину и начал посасывать, как ребёнок, прилипший к груди кормящей матери. Закусив губу, Виктория мычала от удовольствия, пока её руки переместились на лохматую макушку парня, прижимая его ближе и ближе.       Мило.       Через некоторое время девушка решает, что надо добавить интриги. Она начинает плавно двигать бёдрами, тем самым двигая член друга, находящийся внутри её тела. С первым же движением понимает, что это не остаётся незамеченным, потому как парень кусает её за сосок.       Виктория стонет.       — Прекрати… — молит шатен, оторвавшись от женской груди, — Не двигайся.       — Но так ведь интереснее.       Она продолжает его мучать, но долго это уже не длится. Тоору возвращает руки на её талию и насильно останавливает. В его взгляде читалось не столько раздражение и болезненное удовольствие, сколько гнев.       — Прекрати. — он повторяет, на этот раз грубым голосом.       Ну и ладно.       Девушка начинает набирать умеренный темп, приподниматься и опускаться на мужском достоинстве. С каждым разом её движения становились более резкими, но от этого не менее приятными. Её тяжёлое дыхание на ухо кружило голову Тоору хуже любого наркотика, заставляя его забыть, где небо и земля. Так хорошо ему ещё никогда не было, даже когда он сам себя удовлетворяет. Ничто не сравнится с тем, какие ощущения дарит ему Виктория, и по его лицу, выражающему лишь блаженное удовольствие, она это понимает.       Волейболист уложил свои обжигающие ладони на бёдра Ёсимуры, помогая ей сильнее насаживаться на его член. В тот момент она поняла — он вошёл во вкус. Открыв глаза, девушка поймала на себе почти обезумевший взгляд капитана волейбольной команды, который обычно можно увидеть только во время какого-то захватывающего матча. Стоило ей посмотреть ему в глаза в ответ, всё — она пропала. Отвести взгляд уже было невозможно.       Помутневшие радужки словно загипнотизировали её, и она теперь не выберется из этого плена. В порыве страсти она и не пытается даже. В ответ она смотрела на него таким спокойным взглядом, что он почти забылся, что это именно Виктория. Она будто стала другой, но он уже видел её такую, когда она была со всеми наравне. Но этот раз другой.       Сейчас она наравне лишь с ним одним.       Последние секунды толчки внутри девушки отдавали электричеством по всему телу, поэтому её вскрики могли бы быть услышаны даже на первом этаже, если бы в доме они были не одни. Раз за разом держаться становилось всё труднее. Тоору с каждым разом вдалбливался снизу всё сильнее и сильнее. Ещё, ещё и ещё, пока в один момент парень не замер внутри Виктории.       Она наблюдала, как он прикусывает свою нижнюю губу, чтобы предотвратить выхода явно громкого стона. Девушка продолжила сама прыгать на члене друга, ощущая, как внутри неё растекается его сперма, и, сделав несколько финальных движений, кончила следом. Рот раскрылся в немом стоне, а голова запрокинулась назад.       Оргазм был сладок, словно жидкий мёд. Ойкава почувствовал, как она вцепилась пальцами в его плечи, как она лишилась возможности двигаться на пару секунд. Он помог подруге подняться с себя и аккуратно уложил её рядом с собой, накрывая их обоих одеялом.       Руки сами тянутся к её лицу, чтобы убрать с него выбившиеся пряди непослушных волос и спрятать их за ухо. Теплота его взгляда зашкаливала, от чего накатила такая сильная усталость, что глаза готовы были закрыться прямо в тот момент.       — Ну и как я? — так бы Виктория и заснула, но её вдруг вырывает из царства Морфея низкий шёпот волейболиста, чью руку она чувствует у себя на щеке. Она обжигала её лицо приятным огнём, что только добавляло сонливости к образовавшемуся снежному шару, а потому и говорить было труднее.       — Неплохо для первого раза. — она вздыхает и прикрывает глаза, неосознанно начиная тереться лицом о мужскую ладонь.       — Рад, что смог удовлетворить тебя. — большой палец его руки скользит вдоль скулы засыпающей школьницы, — В следующий раз постараюсь лучше.       Он уже согласен на следующий раз?       — Уже жду с нетерпением.       — Засыпай, птичка.       С этими словами Ёсимура наконец позволила себе заснуть. Последнее, что она осознавала, перед тем как заснуть — как Ойкава чувственно целует её лоб, шепча что-то своим немного хриплым голосом.

***

      Литература — как и любой вид искусства — привлекает лишь тех, кто не умеет нормальным языком выражать свои мысли и чувства. Учитель обычно и сам не знает, как выразить свои мысли, поэтому просто обвиняет учеников в том, что они «ничего не понимают в искусстве».       — Как бы мне не хотелось просто дать вам очередной тест, по программе я обязан задать вам проект. — говорит преподаватель, когда приходит время объяснять домашку. Он явно устал от собственного предмета, раз звучит так измученно, — Будете делать его в парах…       Какой бы нормальный человек выдержал преподавать одно и то же на протяжении двадцати лет?       — А можно самому выбрать партнёра по работе? — кричит кто-то из класса.       Только психи идут в учителя.       — Нельзя. — отрезает мужчина и опускает глаза к списку класса, — Значит, Сакамото и Чиаса…       Виктория обернулась на своего друга и увидела, что тот знатно напрягся. Чиаса Мико является девушкой капитана баскетбольной команды и всегда крутится вокруг своего парня после тренировок. Что произошло, что Ичиро так боится эту девушку, — загадка. Однако, если он всеми силами избегает эту крашеную блондинку, то произошло явно что-то серьёзное.       Бедный парень.       — Ёсимура и Шинохара…       Девушка дёргается, когда слышит свою фамилию. Тут же оборачивается в сторону одноклассницы, на которую все начали косо смотреть и о чём-то шептаться. Ёсимура же просто оглядывала её спину и то, как она нервно перебирала пальцами. Шатенка видимо пропустила тот момент, когда над ней начали издеваться, поэтому не в курсе, почему она является изгоем.       Звенит звонок.       Виктория спокойно собрала вещи и уже собиралась уходить. Мелькающим взглядом девушка посмотрела на Шинохару, которая неспеша собирала вещи. На неё всё ещё были обращены насмешливые взгляды одноклассников, но девушка будто старалась не обращать на них внимания.       Неплохо держится.       Ноги Ёсимуры сами понесли её по направлению к партнёрше по проекту. Сегодня последний день, когда ей хочется сделать всё и сразу. А так как больше такого не будет, возможностью надо пользоваться.       — Эм, Шинохара…       Стоит ей это произнести, как девушка впихивает свои вещи в сумку и просто выбегает из класса, будто столкнулась с маньяком. Все окружающие повернулись в шатенке, которая стояла на месте и недоумевала от произошедшего. Что сейчас произошло?       Виктория просто пошла к следующему кабинету, до конца дня забыв об этой ситуации. Она, разумеется, не бросит затею поговорить с Рен, просто, видимо, сделает это не сегодня. Если эта девушка, конечно, не сделает этого первая.       Как в воду смотрела.       Новое сообщение от Неизвестного номера:       «Ёсимура, прости, что убежала. Подумала, ты не захочешь, чтобы тебя рядом со мной видели. Я могу сама всё сделать, не беспокойся.»       «Твой номер я нашла в классном журнале. Надеюсь, ты не против.»       Забавная девушка.       Виктория не собиралась так просто сдаваться. Ей просто нужно было поговорить с Рен и обсудить с ней встречу — всего то. Единственной проблемой было то, что девушка, кажется, всеми силами старалась избегать Ёсимуру, а потому выловить её было сложнее.       К счастью, шатенка обладает навыками ниндзя.       — Шинохара, можно тебя?       Ей удалось поймать девушку на входе в кабинет перед уроками. Её позабавила реакция цветной леди: она чуть не подпрыгнула от испуга — Ёсимура еле сдержала смешок. Неужели она настолько страшная?       — Ты что-то хотела? — интересуется та неуверенным голосом. Виктория усмехнулась и выпрямилась. Надо же произвести хорошее впечатление на одноклассницу.       Тем более, что раньше они не общались.       — Предлагаю сегодня задержаться в библиотеке, чтобы поработать над проектом. Думаю, так удобнее будет.       — Прямо сегодня?       — Да, хочу сделать и двигаться по программе дальше. Надеюсь, ты не против.       — Ты уверена?       — Абсолютно. — шатенка улыбнулась — настолько дружелюбно, насколько могла — и кинула взгляд на часы: пять минут до звонка. Она ещё успеет прогуляться и побесить Тоору, — В общем, в библиотеке после уроков. До встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.