ID работы: 11980795

Спасибо судьбе

Слэш
NC-17
В процессе
636
автор
dwqwak бета
Forran бета
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 141 Отзывы 356 В сборник Скачать

Том 1.Глава VII.Форкс

Настройки текста
Примечания:
      Форкс. Один из любимых городов семьи Калленов. Для большинства они новые приезжие, но для некоторых жителей столь тихого городка вернувшиеся. Племя оборотней не особо рады появлению "кровососов" и уже готовятся к тяжёлым для них временам

***

      Как и каждый из домов Калленов этот был просторным и светлым. Джас сразу направился в свою комнату, на небе были густые, грозовые тучи и возможно вечером они будут играть в бейсбол.       Портрет занял свое законное место на стенке. Перед этим вампир достал из тайника папку с письмами и любовно смотрел на них. Изредка отводя взгляд на стену.

***

      Игра проходила в самом разгаре, дождь сделал форму тяжёлой для обычного человека, но она так и осталась невесомой для вампира.       — Джаспер, да ты в ударе! — Крикнул ему Эдвард после отбитого мяча.       — А как же.

***

      Леса Фокса полны дичи. Эмпат как раз охотился на рысь, когда почувствовал бегущего брата тот был взволнован.       — Что уже случилось?       Прибывший Эдвард спугнул Джасперу рысь и он остался не довольным.       — В городе начался ремонт дома.       — И что?       — А то, что это только купленный дом и Элис видела нового жителя. Джаспер       Новый житель? Весьма интересно.       Эдвард продолжил:       — Это наш новый преподаватель.         По латыни, вроде?       И что он тянет?       — Ну не совсем видела, точнее видела, но только глаза. — Произнес Эд.       Что уже такое? Почему Эдвард меняется?       — Он слепой что ли?       Услышав мой ответ, брат замахал руками:       — Нет, нет, слава богу нет. Они зеленые или точнее изумрудные, темно изумрудные...       Догадка пронзила мою голову, и я сразу принялся нащупывать связь. Вух, она есть и в порядке.

***

      Прибежав домой, я сразу бросился к Элис и потащил её в свою комнату, посадив около мольберта.       — Говори. — Заворожённо произнес я только нарисовав, я пойму Гарри ли это. Прошло уже около семи лет с последнего перемещения.       — Помнишь, я вспоминала о глазах когда ты нарисовал этот портрет. — Произнесла она и указала на портрет находящейся на стене.       Я кивнул.       — Цвет глаз немного другой, более яркий и темный одновременно. Взгляд мягкий с шальными огоньками, но...       Но, что?       — Что?       — Но, как у тебя.       Как у меня? Это невозможно, хотя, если вспомнить последние перемещение, вполне возможно.       Я поднял кисть над холстом и спросил:       — А лицо?       — Я помню лишь легкую полуулыбку и ничего более.       Это все?       Кисть из моих рук полетела в стену и пусть что-то внутри подсказывало мне, что это Гарри, мой Гарри, сомнения терзали душу.

***

Рассказчик       Клан Калленов смог наблюдать за эмпатом, что резко захотел сменить свой гардероб. На радость Элис и снова и снова какие-то сладости и готовые блюда. Также он неожиданно ходил на охоту каждую ночь. На вопрос "зачем?" ответил:       — Кровь родственной души слишком сладка, вспомни Розали или Эдварда или даже Карлайла, мам помнишь, отец рассказывал, что ты первая кого он укусил.

***

      Первый учебный день. Джаспер записался на все возможные занятия по латыни которые он мог получить. И уже на следующий день в нетерпении сидел на стуле ожидая звонка. Укладка на волосах и новая стильная рубашка заставляли сердца девушек в классе трепетать. Джаспер       Секунда, две, три... пятьдесят, пятьдесят одна, пятьдесят две, пятьдесят три... минута! Противный звон был подобен музыке для ушей.       Еще минута, еще две. Где Гарри? Или уже хоть кто-то.       В класс зашёл директор.       — Мне жаль об этом говорить, но сегодня урока не будет.       Не будет? Какого черта?       — Произошёл несчастный случаи, поэтому мистер Блэк сможет выйти на уроки лишь в четверг.       Что случилось?       Я стремительно покинул кабинет, под удивлённые взгляды.

***

Гарри       Форкс достаточно милый городок. Напоминает мне дождливые улочки Лондона. Домик, подобранный гоблинами имел четыре этажа, два сверху и два снизу. Мастерская подходит под мои стандарты. Случайный тык в карту Америки, и вправду продуктивный.

***

      Сегодня у меня по плану новый артефакт... Заготовка есть, ингредиенты есть, осталось только зелье сварить. Рассказчик        Жижа бурлила в котле и все вроде шло своим чередом, лишь один молодой мужчина зацепил рукавом какую-то траву, что полетела прямиком к зеленому зелью, что моментально взорвалось. Обжигая собой руку Гарри так, что на некоторых пальцах начали виднеться кости.       — Говорил мне профессор Снейп - гриффиндурок это навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.